设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

HC贴——只为在人群中多看你一眼

回到家以后发现国米的输赢已经完全不重要了,只不过是个不太完美的结果,而留下的确是那么多值得回忆的东西。超级杯期间手机里的短信现在还一个都没删,看到那些全都是国米相关的信息,感觉那几天像做梦一样。经历的人和事,一幕幕在眼前掠过……和09年那次只能在鸟巢里用望远镜才能看清他,这次真的很幸福了。 第一眼 8月4日签售进场 头一天在专卖店赶上副队活动尾声,散场时有人告诉我8月4日11点萨队会来签售,这个完全不在行程里的消息给了我莫大的惊喜。于是4日8点多就到了专卖店,还有几个内拉来的更早。被工作人员告知只有买东西才有签售的机会。还好凭借着昨天的购物小票进了内场,签售号是28。期间蝴蝶提醒并发来英意西生日祝福的话。临近11点的时候,忽然看见萨队从背后出口处进来了。之前我一直以为他会从入口处进来呢,所以注意力一直在对面。这是第一次看见他,在人缝中。只有一个侧面很快的晃过,穿着训练衫很随意。第一感觉好像比电视里要瘦一些(PS:怪不得明星都要减肥,原来镜头中的人比实际看起来要胖的),内拉们马上沸腾了。 第二眼 现场签名 他很快地就进专卖店里了,虽然看不见,但是他就在我旁边的这个房子里,感觉是那么地近。事前被告知一个人只能签售一次,所以进去的人也很快就出来了。当第一个内拉走出来后展示他签名的球衣,人群中一阵欢呼。其实签售的速度还是很快的。轮到我后,迅速的跑上二楼。在楼梯的拐角处就看见他了,看见活物的感觉还是灰常滴鸡冻。第一反应是拿相机,但是安保马上拦住了。不知道为什么不让拍照挺遗憾(后来有一个人说他把照相机调到摄像的状态挂在脖子上录下了签名整个过程。我怎么就没想到呢 )前面的那一个人很快就签完了。我拿着台历递给他,他看到后有点惊奇,并没有马上签。而是随手翻看了几页,这本日历是07年的时候蝴蝶你做的那本,他自然是没有见过。我说了一句mucho gusto de verte ! ( 我擦~~这个时候我真tm太含蓄了,应该说TIAMO才对!)他翻看完最后还嘿嘿笑了一下,颇有些沾沾自喜得意的样子(你个老妖精,看到一本都是你而不是国米合辑的东西了吧)。 签字的时候他签在那张拉布拉多在一起的图片上,其实原本我是想让他签在我写的生日祝福的空白处下的。那一瞬间我绝对是大脑短路了,发现他签字的地方不对,就顺手又指了指空白处,他居然又签了一遍!!我发誓当时完全没有想到多要签名这回事。直到我转身离开的时候我后面的内拉提醒,你居然签了两个!我才如梦初醒。 真的十分庆幸拿的这个台历。从家走的时候我完全没有签名的概念,最大的奢望就是能在某处逮到他合个影啥的,但是也想到了该带点大拿的杂志还是海报什么的,可是怕旅途中弄的褶皱了又舍不得,看到这个台历比较硬实不怕挤压就带了。其实蝴蝶还有另外一本台历比这个做的更好,后悔没两个都带去。如果真的带海报照片什么的,可能签字的时间更短了。。 SO~抱抱蝴蝶,有你的功劳啊,因为这本台历,让俺多看了大拿几秒!!! 事后想起来他好像没有抬头看过我,我身上穿的是印有他头像的T恤,后来凌雨告诉我应该把台历送给大拿,然后让他签在你身上,是啊,可是当初完全没有想到的。还有都忘了要拥抱啊握手这回事了。唉~~后反劲害死人啊!出来后我一个人找了个角落站着,不段地回味着刚才也许那只有十几秒或者几十秒的瞬间。真的像做梦一样。 第三眼 签售完毕后出场 在他没出来之前应该说出口处还是很有秩序的,在专车的旁边内拉们自动排成了两列,在讨论或展示着签名。当他出来那一瞬间,完全乱了,两边的人群蜂拥而上,所有的相机咔咔闪。大拿被安保和女店长围着,很艰难的才回到了车里面,期间他手里一直拿着签名笔,不知道是上面那支还是别人给他的,即便被撕扯着也还是面带微笑。拍到了一张侧面,他一直是这样的微笑着。和我感觉到的他是一样的。。队长真的很好狠好狠好。 第四眼 8月5日蹲点回酒店 4日晚上凌雨告诉我他们几个阿迷也在酒店门口堵到萨队了,并有了“亲密接触”,给我整的那心啊扑通扑通的。之前完全木有追星的经验,才知道原来去酒店也能看见球员啊,于是和凌雨说只要他们去酒店一定要告诉我。下午我正在王府井闲逛,凌雨发短信告诉我马上来酒店门口,说萨队出门了。因为有了前一天的签售,很想送他点什么,在家时真是什么也没准备,在王府井那地方明知道被宰也匆忙买了几样东西。急匆匆地奔赴酒店。酒店门口已经有二三十个内拉在那等了,保安还跟我讲起昨天阿迷看见萨队推倒花盆的情景,说那几个人实在太疯狂了。哈哈。这段还是凌雨说吧。 在外面等了很久,很意外看见了小萌物还有XX和XX(没看清)先回到了酒店。小萌物戴着墨镜,很酷很拽的样子!有几个幸运的内拉得到了签名。期间还很意外地看到了郝xx从酒店出来,有一堆球迷也围上去要了签名,后来说郝xx在飞花签售那天也去了专卖店。不知道他和国米是虾米关系,是内拉不成?后来又有国米官员回来。酒店门口每停一辆车就会有内拉紧盯不放。过了很多车我都无动于衷,当有车盖上有队徽标识的车驶来的时候我下意识地就觉得里面有他,果不其然。瞎的是我的行动总是比大脑慢半拍。岩石先从车上走了下来,然后是阿尔瓦雷斯,我还在等他,没想到他从车门的另一侧出来了,等我看到的时候已经晚了,他早就被人群围堵中了,我们的内拉真是叫啥的都有,哈维尔,萨内蒂,萨队,队长,布比……完全乱套中。。这一眼真的只是一瞬。他很快地就被保安人员护送到酒店里。我不是签名控,况且队长已经签过后对任何人签名早就无念了,连合影都无念了,只想能有机会把东西给他就行了。但这种场面很绝望,根本就靠不到前面。 没有拍到他,放张小萌物的背影吧 第五眼 训练出酒店 因为当天五点会有封闭训练,球员们还会再次走出酒店,于是继续守着,这时候来的内拉已经越来越多了。这样的场面我知道已经不可能近距离接触到他了,只想能多看一眼就好,真的无任何念想了。为了找个好点的位置,从酒店外折腾到酒店大厅都快不知道站哪好了。后来在旋转门后面隔着玻璃拍下了他走出酒店几秒的视频。 后来在大巴车窗外又找到了他,和凌雨等一些阿迷一起喊ARGENTINA,喊了好多声,终于他冲着我们笑了一下竖起了大拇指,然后又和身边的人聊了起来,看不清楚他和谁坐在一起。对他还是阿根廷好使。 8月6日比赛完之后大家都有点郁闷,到芍药居又在外面吃喝到一两点,回去后一直没睡实,总惦记着早上起来去送机,可是凌雨早上回短信说萨队等7个人于比赛当晚就坐飞机走了。很失落。也没有了送机的心情了。 意大利对我来说,还是一个很遥远的梦想。这个在餐厅被我和蝴蝶YY了九年的男人,终于从电脑从电视从杂志里活生生地出现在我面前了。真的不知道该用什么样的语言去表达感动。有时候,也不需要知道为什么,就好像我们遇到喜欢,遇到爱,却说不出感动的理由来。 09年时我说就折腾这一把得了,今年去之前我也说算了岁数大了就折腾这一把了。恐怕如果2013年还有的话估计我还得继续折腾。09年的遗憾这次弥补了,而这次的遗憾是不是在将来也能弥补呢。 只因为在人群中多看了你一眼 再也没能忘掉你的容颜 梦想着偶然能有一天再相见 从此我开始孤单地思念 想你时你在天边 想你时你在眼前 想你时你在脑海 想你时你在心田

评分

红蝶 + 15 太赞了就没去也是感同身受…… ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
生日快乐,PUPI

签售后等大拿出来时,那张大拿海报做的很不错。。

凌雨,忘和你合影了。。。。

专卖店里大拿的签名

自爆一张。。嘿嘿

其他PP明后天有时间再更新了。。。。

生日快乐。。

评分

红蝶 + 15 无法再说什么,直接上分吧

没事,以后超级杯咱们再合影,他能踢最好,不能踢了当个管理人员也成,我就奔管理人员合影签名跟他说te amo。。。

我在他生日这天收到了这张图片,也许是巧合吧,看到他拿着我送他的卡片,比拿到他签名开心一百倍!!

评分

红蝶 + 15 这张图片是朋友帮拍的么?

百度那边不外链,图片看不见,上传一下吧

别说你这两天像做梦一样,光看你写的那段我都像飘在云端里
签售后等大拿出来时,那张大拿海报做的很不错。。
紫 发表于 2011-8-10 01:52

小声说这张海报也是我提供给内拉的高清素材囧分给我点福利啊啊啊啊你们这群幸福幸运的家伙!!!!!

哇咔咔~话说蝴蝶你虽然没来。但你无处不在啊。那天签售到的人不是很多,据说前50名或前多少名吧。。
签售的东西里估计只有海报和台历算是原创,还都是你的作品!!!!福利嘛,分你一页,正好签了两个,等你回国

哈哈~~一大早就看到微薄上满眼的的得瑟照片!

凌乱............

这个他的生日视频不错~
http://p.you.video.sina.com.cn/s ... .swf&tHostName=

生日快乐!

爽死了

原来你签了两页啊    早知道那天问你要一页了

幸福的孩纸们~

为高乔餐厅有这样两位斑竹而骄傲

版头照片很荫的

内容很靓很艳鲜,支持原创!

原来这就是大名鼎鼎的斑竹啊,哈哈,那天阵线发东西得时候站我旁边的

说实话北京回来这么多天,一直静不下心来写东西,那几天可能是我二十多年来最疯狂的几天,一直很喜欢萨内蒂低调内敛的性格,现实中也一直以他为榜样,但是那几天有时候确实太激动,做了好多看似出格的事情,但是一点都不后悔,因为萨内蒂值得我这样做,不为别的,就为他为了阿根廷付出这么多年,即使没有冠军,我依然爱他~~

19# 凌雨飞霜147
clsuper在主论坛发的记录详尽但戾气太重,不适合餐厅老板蛋腚从容的性格。而且充满了对世仇的恨,看不到对自己球员的爱。
我希望你能为他单独写一篇。

原来这就是大名鼎鼎的斑竹啊,哈哈,那天阵线发东西得时候站我旁边的
sleepingwalker 发表于 2011-8-13 18:26

额~这个~那天发礼品有好多志愿者,我还没搞清谁是谁呢,快点自爆

说实话北京回来这么多天,一直静不下心来写东西,那几天可能是我二十多年来最疯狂的几天,一直很喜欢萨内蒂低调内敛的性格,现实中也一直以他为榜样,但是那几天有时候确实太激动,做了好多看似出格的事情,但是一点 ...
凌雨飞霜147 发表于 2011-8-13 23:11

呵呵,虽然我写了一点,但是总感觉不能完全表达当时那种心情。。有时候除了激动甚至都找到什么语言替代。。

其实我发现喜欢他的人好多都是那种比较低调内敛的,像你,还有绿飞。。

就是那个问你阵线ID然后过来握手那个,哈哈,话说早知道我应该求合影来着,后悔袅~

20# 红蝶

谢谢斑竹看重,我尽量吧,最近在家休假,事情比较多,一直没有时间去写写这些事情~

好久没写煽情文了,特别是对萨内蒂这种感情~~

在鸟巢外面,可能是穿着衣服吧~~~至少3个合影的米兰球迷说我长的像萨队,让我兴奋不已~~