设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 异乡人

【国家队讨论贴】

桑切斯伤了。。
要缺席8场,看来国家队预选赛的第一场可能运气不错~~
风之子90 发表于 2011-9-12 20:17

对手应该是这三档吧:
一、智利、乌拉圭、巴拉圭
二、哥伦比亚、委内瑞拉、秘鲁、厄瓜多尔
三、玻利维亚

能赢下第一档的任何一支都值得庆祝

如果不能赢第一档 那第二档的球队就不容有失了。。
第一档赢不了 第二档又不能拿三分 剩下的只会离巴西越来越远。。。。第一档的球队一定要赢 特别是在主场

网易梅西访谈
“总拿阿根廷队与巴萨相比较是错的,因为巴萨是当今世界最好的俱乐部,我在国家队踢球时回撤更多,而在巴萨则更为靠近禁区,往往很多时候,我只需射门就行。不过,这种区别也不会影响到我,因为萨维利亚执教就是阿根廷队最好的选择,他也想让我更为靠近禁区,当然话又说回来,假如我拿球后又带丢了球,又或者传球失误,那问题就是出在我的身上。”

网易梅西访谈
“总拿阿根廷队与巴萨相比较是错的,因为巴萨是当今世界最好的俱乐部,我在国家队踢球时回撤更多,而在巴萨则更为靠近禁区,往往很多时候,我只需射门就行。不过,这种区别也不会影响到我,因为萨维利 ...
showfun 发表于 2011-9-14 00:17

8.15 (周四)早上 北京时间08:50
阿根廷 vs 巴西 足球直播(PPlive) 国内球员参加,小罗入选,阿根廷主场
另外一场:
当地时间9.28,巴西 vs 阿根廷  巴西主场,猜是北京时间9.27(周二)早上8:50左右吧。

一个巴萨的传球训练视频,很牛

0-0巴西
据说踢的不错啊,快down来瞅瞅

巴西那个9号用了一个伊尔汗过卡洛斯的方式过了怕怕……随后打了个门柱……

巴西那个9号用了一个伊尔汗过卡洛斯的方式过了怕怕……位置都差不多……
半生 发表于 2011-9-15 17:49

看来怕怕还是那个怕怕

看了一下集锦,貌似阿根廷机会还多一些……另外国内阿根廷定位器也很不靠谱,角球又高又飘……

看了下巴迷社区,他们对全国内阿根廷能打出这种水平惊奇,同时也对巴西队的表现满意
皆大欢喜啊

上半场看完了,防守做的不错,进攻上国内球员技巧比不上欧洲的,没什么特别的亮点

看完全场,边路进攻打得比较活,球员们很拼,但个人能力并没有看出特别突出之处

马马虎虎看了下半场  吉格利奥蒂有谁给个资料啊

隔壁的达米昂百度了下 才21岁啊   我以为都25~27岁了呢  身高187 身体壮 脚下技术不错 身体还很灵活

和大头还是一个队的  看起来有点小前途嘛

达米奥将来成就应该在帕托之上,巴西这支国内国家队的锋线水平和国家队一队没啥区别

看完全场,边路进攻打得比较活,球员们很拼,但个人能力并没有看出特别突出之处(马丁内斯还可以)
说实话,相比本土队,我更愿意看一队的比赛,更有创造力也更锐利

喜欢10号- -

818阿迷论坛:哥伦比亚人Wilmer Roldán将出任阿根廷和智利预选赛的主裁判,两名边裁分别是Abraham González y和Humberto Clavijo。这场比赛开球时间也得到了确认,是北京时间10月8号7点10分。而接下来的客场挑战委内瑞拉的比赛定在北京时间10月12号,早上8点50分。主裁判是乌拉圭人Roberto Silvera。

哈哈哈 可以看第一场比赛 开风云去。。。

比赛地点好像是布宜诺斯艾利斯的纪念碑球场(不确定 前几天看到的)

回楼上  是纪念碑球场

ole

萨贝拉说自己理想的组合是梅西、伊瓜因、索萨,表扬了梅西,不应只盯着他没有进球的事
表扬了阿尔瓦雷斯,还谈到的队员是特维斯(和其他人一样的机会)、达莱桑德罗(可踢多个位置)、贝隆和里克尔梅(身体状况好会招)
周四或周五,萨贝拉将给出预选赛海外名单

我希望多一点本土球员吧,海外球员配合起来有点陌生呢

121# 2014

大名单是以海外球员为主的 这也是必然的吧

clarin

马斯切拉诺因为停赛将不能参加对智利的预选赛,目前替代者有两个:布拉尼亚 o 坎特罗斯
28号对巴西的友谊赛,萨贝拉可能招入一些在巴西联赛踢球的阿根廷人:“大头”达莱桑德罗(国际,攻击中场),蒙蒂略(克鲁塞罗,前场多面手),吉纳苏(国际,后腰)

马斯切拉诺 8年内连换6名主教练这是疯狂的【818阿迷论坛】

在今天出版号角报文章上发表一篇采访马斯切拉诺的专访文章,文章中马斯切拉诺批评了阿根廷足协的领导人缺乏耐心,他说:“如果球员不行话,教练员又不是魔术师(翻译有点生硬但是原话如此),我在阿根廷国家队踢了8年了却已经跟过6名主教练了,这真的有点疯狂了。我们要做一个彻头彻尾的检查,我们知道在哪里出了问题但是总有人不想在一支球队开始时候说这些事情,现在更不可能了,因为预选赛即将到来,球队需要团结起来低着头投入训练中”。

马斯切拉诺预测这届预选赛比上一次更糟糕,他说:“上一届预选赛我们尝尽了苦头,我想这一次看起来更加困难了,因为所有的对手都在进步中,我在美洲杯看到委内瑞拉杀入四分之一,秘鲁也打入半决赛了,大家水平都是非常的接近了。我们要付出很多努力才能取的胜利,我们也做好了最坏的打算,但是我们已经做好准备了来迎接预选赛了”。

最后马斯切拉诺谈了主教练萨贝拉,他说:“新主教练上台后比赛总是取得胜利,因为那都是无关紧要比赛,打起来没有任何的压力。但是要注意的是最重要还是下个月的预选赛。这才是我们球队和主教练一个新的阶段,因为之前我们在赢取友谊赛后在官方正式比赛中总是输得很惨。在巴塞罗那这样球队能踢球是很快乐,但是很少球队能像它这样,国家队不可能完全模仿它们踢法。我相信从对委内瑞拉和尼日利亚热身赛比赛中并没有看到一支多姿多彩的国家队,但是比赛过程中有段时间我们踢得很好,因为我们踢得有想法,我希望主教练是能够看到场上东西的人“。

喜欢10号- -
2014 发表于 2011-9-16 22:09

你的菜可能是小马的替代者,坎特罗斯,见123L