设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你们都还好么?

TVT 矫情地说一句,我想大家了…… 你们都还好么? R某人滚出欧亚大陆之后仍然常年过着东八区时间,久而久之居然没有感受过这厮有离开过。 前两天收到游荡在上海落地的短信,悲催的是第二天我就把我那小黑莓扔水里了,瞬间想起我扔在黄浦江的那部E71,游荡有空替我去缅怀一下 - -! 年初在京见了可爱的小树和小菲,听说他们计划去伦敦了,不知道成行么有。 跑儿呢,现在在拉里? 将军呢?我要瞻仰你媳妇!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我居然还是这个头像……

哎呦喂,油油寂寞了咩~~

我最近几天都开始早睡晚起了,临近final review大家都很疲惫,我决定用最淡定的方式度过这两个星期XD

可能是中文水平真的退步了,来了以后写的东西很少,很多朋友都说我有点不知所踪的感觉而让人担心。其实这里的生活好极了,每天欢乐无比,或疲惫或悠闲或抓狂或淡定的,都在不断磨练与调整自己的状态和心态。遇到很多莫名其妙的人,也遇到很多善良的人,得到许多帮助,并始终心怀感激。我一直记得将军对我说的,你走到哪里都会得到帮助,真是个幸运的姑娘。从在本科最后那段晕晕乎乎的日子里走过来,重新开始有所追求也有所付出及收获地生活,我觉得已经是生活对我最大的嘉奖。

纽约很好,和我料想的完全不一样,我曾经挣扎着是否真的要到这样一个大城市来,并极其不情愿地做出决定。现在想来真是个幸运的选择,纽约很好。昨天去staten island的时候帅哥partner说new york is drug,我想不论两个月还是两年,都在体会这个城市渐渐明晰的魅力。在这里你能找到对于一个城市所期望的一切,除了高昂的物价和环境差得坑爹的地铁站XD

学校很好,即使有不好的偶也不说XD 但是游荡偶现在是玛雅大师了哈哈哈,无法想象一个夏天干了多少莫名其妙的事儿。神马时候过来玩偶带你去看avery hall神奇的图书馆~

版头还挂着年初的宣言,这一年都过了一大半了,当时偶还前途未卜的,现在已经觉得纽约亲切得如同家乡。看着游小荡的新生活,看着蒙蒙的新生活,看着将军的结婚照,多好呀。有所改变总是好的,至少我始终这么觉得。

油油我一早就和你说了,充300话费送的诺基亚比较适合你~~小树前几天还在fb上冒了泡,似乎还在北京过着滋润的日子呢^__^

我往国内寄的明信片貌似没有一个人收到过。。。不过我这能收到国内寄来的明信片哈哈哈快给我寄来~~

哎呀亲爱的尤尤,你啥时候还会去新盛培训呢? 我每每走到那座大厦取钱的时候总是会想起你:-) 你现在在哪儿啊?情况和上次咱们见面时比有木有变动?

前几天也收到了游荡的短信,魔都其实是很好的你要用力地生活用力地幸福~

翻墙翻上瘾的我经常在fb上看到小R的更新,知道你的小日子过得很滋润,各种羡慕啊!你不知道我对NY这座城市有着怎样深厚的感情,可能是因为年轻时看Sex and the city看过起码5遍吧
In New York, concrete jungle where dreams are made...these streets will make you feel brand new...big lights will inspire you...请允许我矫情几秒钟,手机铃声就是这歌。

至于我自己,接下来生活又要有很大变动。小菲同学已经在一个月前去伦敦了,他太迫不及待所以也不等等我这个持天朝护照哪儿也去不了的可怜孩纸 时差不是神马好东西,我最近经常半夜三更被他的电话叫醒然后睡眼惺忪地上skype,再然后白天上班哈欠连天!我9月份也要告别东八区回去澳洲,在那里办好我的事然后去伦敦找他。虽然各种折腾各种奔波,对未来的旅程也充满了期待。

P.s. 看到尤尤提到的头像问题,我迅速去换了一个新的来生命中的变化无处不在,我也在这里表示一下呗~

挖咔咔咔mua小树,赶快享受在北京的好时光,改明儿去伦敦看望你们^__^

还有三天studio final,握拳。感慨一句那些外国人效率太低了,日,我们班少的可怜的几个中国娃正琢磨下学期咱选一个studio在一组,绝对轻松秒杀他们全部= =

第一份正式的工作开始三个星期了,于是开始每天规律的上班、时不时加个班、然后周末各种杂事的生活,开始要考虑所有生活费开始算计着下一次的房租大概需要用信用卡透支支付吧而这几个月大概暂时要节衣缩食活下去的生活XD

上海挺好的,虽然我现在还没有对它产生多少归属感,也不确定今后会在这里待多长时间。可是有了第一次自己租的一个房间,每天上下班走路二十来分钟,在天桥上看到不远处陆家嘴那些阴天时会隐没进乌云和雷电里的高楼。柴米油盐神马都还没备齐,于是每天在楼下小店吃不太贵的饭@@~

和以前很不一样的生活呢,不管性格再怎么闲散,也要开始很认真很努力的去做好所有事情,还有很多需要学的东西~rec我还指望着你回来教我reviet神马的呢,我正在学习rhino中,技术相当磕巴。并且得用我那挫到一定程度的英语跟外国同事讨论方案==。不过,这样的生活总是充满趣味的,那么既然选择了如此这般那就enjoy it吧,挺好的~

换手机号的时候在想,小树会不会已经不在北京了呢。后来收到她的回复觉得有一丝惊喜。昨天在家收拾东西,看到rec的某张情书(==|||)里写到我们过去五年的时光。五年过后的这一年里,耗子开始了彻底在家乘凉的一年,这里的很多人也开始新的生活了。连将军台柱的大婚问题,在大家持续关注的第五年里也终于修成正果了,婚纱照喜糖神马的请更加自觉!

希望大家一切都好

尤利你丫的手机掉哪个位置了?黄浦江辣末长,丧海辣末大,我脚着还是去它的遇难地缅怀吧

revit不会,我现在是无中生有效果图大师,根本不用建模直接photo collage = =||||

偶今天去看bob dylan爷爷了,这次真去了。。。老人家精神真好,蹦达两个小时= = 美国大叔大妈爷爷奶奶们都把珍藏多年的tee穿出来了,各种70年代到90年代音乐节纪念衫。。。

哈哈哈哈游荡让你迷笛的时候还寄dylan爷爷的明信片嘲笑我~哼~

嘲笑是动力你懂咩?要不是那当着你面儿买下来写好寄给你的张明信片,你可不一定能顺利去看dylan爷爷呢

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈明天就放假了!!!!!!!!!

偶都肥纽约了你们都没人回个贴,都挂了咩

游荡来看我小儿子

上面这图片有什么深广意义啊?

游荡来看我小儿子
Recuerdos 发表于 2011-9-7 05:23

又是海绵……额滴神呀你咋还锯末二 看来米国银民也改变不了泥滴本性
然后,抱抱阿姨洗,抱抱楼上所有银

阿姨洗的介个小儿子跟蒙蒙滴小机器猫是一对滴

蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-9-15 20:51

抱抱!又看见偶佛爱娃和偶佛爱娃的头像了
下次游小荡再把你藏起来的话……泥就自己偷偷刨出来哈

mua蒙蒙,最近好不,肿么样呀,沈阳好不好好不好?工作忙不忙忙不忙?

蒙蒙佛爱娃 发表于 2011-9-15 20:51

mua, 收到泥的明信片了! 挖咔咔咔咔咔,从山沟沟里进了城貌似过滴还挺欢乐哇~~啥时候把你们工作室滴东西给偶看看,瞧瞧你们工作都做些啥米哇~~

另外的另外,恭喜argos, 呼唤台柱结婚照

同呼唤

mua, 收到泥的明信片了! 挖咔咔咔咔咔,从山沟沟里进了城貌似过滴还挺欢乐哇~~啥时候把你们工作室滴东西给偶看看,瞧瞧你们工作都做些啥米哇~~ ...
Recuerdos 发表于 2011-9-22 13:29

城里太大鸟,我们山里银表示鸭梨灰常灰常滴大呀XXD
俺们工作室神马都乱作一点哇回头告诉泥网站泥去走吗观花吧掩面哇><

网站捏网站捏~~偶这个学期被各种磨练哇,泪奔~~现在又进阶为after effects大师了XD

背到家了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,rp在拉里啊

怎么才能省下圣诞去阿根廷的机票钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊