设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 尤利西斯

你们都还好么?

下周下周,这几天天天加班毛空哇!还有另外的等我下个月发工资还了债再说XD

赶快发工资!!!俺只远程精神支持,经济问题你自行解决XD
Recuerdos 发表于 2011-10-31 09:20

啊啊啊啊啊工资我赞美你你什么时候发呀><

我鄙视泥!!!!!!!不过你这图布的越来越靠谱了
土逼青年弱问一句,google+肿么用@@?
空中游荡 发表于 2011-11-2 23:05

那个纱布玩意就能分享分享网页视频啥的,木有意思.......
这个学校diagram成瘾,rendering要求倒不高,最烦的就是天天要用视频汇报,animate diagram是多蛋疼啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊工资我赞美你你什么时候发呀>
空中游荡 发表于 2011-11-2 23:05

还有照片!!!!!!!!!

那个纱布玩意就能分享分享网页视频啥的,木有意思.......
这个学校diagram成瘾,rendering要求倒不高,最烦的就是天天要用视频汇报,animate diagram是多蛋疼啊啊啊啊啊 ...
Recuerdos 发表于 2011-11-4 10:50

回来泥就成视频高手啦!就可以教我拉!!!!多好哇!!!!!!!!

还有照片!!!!!!!!!
Recuerdos 发表于 2011-11-4 10:51

木有!忙忙忙忙!!!!

木有!忙忙忙忙!!!!
空中游荡 发表于 2011-11-4 23:25

快点!!!!!

等着!!!!

对了我觉得需要整体筹备一下,现在太偏心啦,慢慢来XXD
工资!!!!!我赞美你你快来!!!!!

对了我觉得需要整体筹备一下,现在太偏心啦,慢慢来XXD
工资!!!!!我赞美你你快来!!!!!
空中游荡 发表于 2011-11-6 21:44

= =|||确实很偏心.....妈啊一下子嫁出去这么多谁顾得过来啊XD
可以筹划先行工资问题后期跟上!

瞄了个眯的为什么在英国过个境还他妈要签证啊!小树我觉得我可以去看望你了= =||||||||

我要吐血了,哪有时间去办那么多签证啊啊啊啊啊啊啊

刚才看了一下好像出入美国不需要过境签,长舒一口气,小树我就不去看你了

YES, you generally need a visa to transit the UK

You told us that
you are a national of China.
you are coming to UK to Transit.
you are normally and legally living in United States.
What do you need to do?
If you are coming to the UK briefly as part of your journey to another country, you will generally need to obtain a UK visa before you travel.

If you will arrive on a flight, remain in the arrival lounge of the airport without passing through immigration control, and then depart on another flight from the same airport, you should apply for a direct airside transit visa.
If you will arrive in the UK, pass through immigration control and then leave the UK within 48 hours, you should apply for a visitor in transit visa.
If you will spend more than 48 hours in the UK, you must obtain another type of visitor visa before you travel. The Visiting the UK section lists the types of visitor visa.

法克还是要签证啊我干嘛省那三百刀啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊,还有这等事?转个机也要办签证?岛国这是要干神马啊
这也太不合理了……
话说回来,你这是要去哪儿啊还得从英国转机?

去加纳。。。坑爹得为了省200块的结果 = =||||。。。。于是未来一个月我要办五个签证

纱布!泥保重!!!对鸟加纳啥时候去来着?

扑游小荡!为啥又不放我偶佛爱娃出来了

然后,小树和小树家小菲都去伦敦工作了啊,要在那里定居了吗?

最后,得瑟下 在我家很二的主教练带领下的阿姨洗她们家很二很二的竞技本轮终于告别了蛋比蛋成功赢得了一场一比蛋

最后的最后,为神马在阿姨洗滚离祖国滴日子里,我总是在网上不经意间看见和她一样二的海绵图片……

纱布!泥保重!!!对鸟加纳啥时候去来着?
空中游荡 发表于 2011-11-12 14:32

二月份,早呢,我还要赶回来过情人节XD

扑游小荡!为啥又不放我偶佛爱娃出来了

然后,小树和小树家小菲都去伦敦工作了啊,要在那里定居了吗?

最后,得瑟下 在我家很二的主教练带领下的阿姨洗她们家很二很二的竞技本轮终于告别了 ...
风中的风之子 发表于 2011-11-13 01:12

挖咔咔咔,好朋友就像太阳和星星一样哇,哪里2了不2不2

来勒这么久终于有新儿子可以调戏了

学院组织浩浩荡荡,基本上周末没有review的都去了(俺们studio就属于有review的><)
有意思的是这学期设计课我做的主题就是纽约郊区的财富不均和空间分异,而对纽约市的定位是有更加集中的税收制度和公平的分配制度。然后ows就轰轰烈烈滴在那条实际上破破烂烂的街道上开始了= =||||

http://www.arch.columbia.edu/ 学院首页= =
其实我脚得ows就素那全民健身运动。。。

来勒这么久终于有新儿子可以调戏了
Recuerdos 发表于 2011-11-14 16:54

我好想欺负你的新儿子

ows是神马?。。。这课题多好玩呀虽然我觉得好弄清楚很难很难

我好想欺负你的新儿子
空中游荡 发表于 2011-11-20 15:03

不许!