设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 午时靡深蓝

11-12 英超专贴(大结局:曼城夺冠)

英超首轮阿根廷球员表现综述:
阿圭罗(曼城):完美处子演出,无需赘述。
科洛奇尼(纽卡斯尔):新科喜鹊队长领衔防线表现出色,多次拦截枪手的进攻,帮助球队逼平对手。
古铁雷斯(纽卡斯尔):进攻上贡献不大,但有一次有威胁的射门。防守中很好的保护了本方的左路。
迪桑托(维冈竞技):前场抢断后制造点球,但是随后浪费多次机会,中场不久被换下。
福尔米卡(布莱克本):出任影子前锋,接罗伯茨的助攻左脚冷静低射首开记录。
法乌林(QPR):偏左的后腰,中场的组织者,对于相对强大的对手博尔顿无能为力。
特维斯,萨巴莱塔,马克西,因苏亚没有上场。

76# 午时靡深蓝

特维斯没有进入大名单的

马克西,因苏亚没有上场

午时靡深蓝 发表于 2011-8-16 22:20

这两位,如果还在达格利什帐下,本赛季基本没戏,尤其因苏亚

这两位,如果还在达格利什帐下,本赛季基本没戏,尤其因苏亚
北极海 发表于 2011-8-16 22:40

马克西上赛季在达格利什手下曾经有过帽子戏法演出,替补出场问题不大吧

因苏亚如果作为何塞恩里克转会费的一部分去喜鹊就好了,现在这个第三左后卫是基本没有出头日了。

马克西上赛季在达格利什手下曾经有过帽子戏法演出,替补出场问题不大吧
乔治六世 发表于 2011-8-16 22:43

夏窗肯尼特别签来了亨德森和唐宁,马克西情况不妙

所幸他还是比约万诺维奇顺位要靠前,塞尔维亚人已经被肯尼打发回比甲了

而因苏亚小朋友不转会的话真的是要没球踢了,相当可怜

视频: 11-12英超第1轮 全部场次进球集锦

视频: [11-12英超]第1轮赛事集锦

我觉得很有悬念
午时靡深蓝 发表于 2011-8-16 22:19

利物浦 切尔西 曼城 热刺 这些队伍(我直接无视阿森纳)可能能赢曼联一两场,但是曼联的韧性和冠军底蕴,这些队伍还没有足够的成熟度和霸气去招架。

不过变数就在曼联今年的新门将身上,去年曼联夺冠范德萨有很大的功劳。很多比赛 曼联该输的比赛平了,该平的比赛赢了。
今年曼联这样的运气,我估计不会再有了。

利物浦 切尔西 曼城 热刺 这些队伍(我直接无视阿森纳)可能能赢曼联一两场,但是曼联的韧性和冠军底蕴,这些队伍还没有足够的成熟度和霸气去招架。

不过变数就在曼联今年的新门将身上,去年曼联夺冠范德萨有很大 ...
Kyo_Crespo 发表于 2011-8-17 23:35

De Gea第一个赛季不可能达到van der Sar的高度,门将位置的削弱将是对曼联的极大考验

冠军绝对有悬念,而且悬念很大

De Gea第一个赛季不可能达到van der Sar的高度,门将位置的削弱将是对曼联的极大考验
冠军绝对有悬念,而且悬念很大
北极海 发表于 2011-8-17 23:39

哈哈,希望吧。

我一个哥们是红魔死忠,我等着曼联输了后损损他,哈哈哈。

去年的范德萨,我就觉得是个BUG。真是一个好门将,顶半个球队。

本赛季红军真的很强,非常老辣

而他们的王牌苏亚雷斯太有威胁了

红军将是曼城的劲敌

赛季刚开始,即主场0-2完败于利物浦,阿森纳本赛季注定艰难

据称小法还说,
拉姆塞能扛起中场大任,
这不78分钟的乌龙球,
结束时又被替补苏亚雷斯再下一城,
枪手本赛季命运多戗啦
欧冠资格赛客场更是让乌鸡看到希望

前两天看新闻,说温格帅位似乎不那么稳固了
小法走,纳斯里心不在焉
草包范佩西当队长

据称小法还说,
拉姆塞能扛起中场大任,
这不78分钟的乌龙球,
结束时又被替补苏亚雷斯再下一城,
枪手本赛季命运多戗啦
欧冠资格赛客场更是让乌鸡看到希望 ...
Alex2011 发表于 2011-8-20 21:47

就枪手现在的人员配置及比赛状态,客场打乌迪内斯真不好说

套用老豆丁的一句话  老爵爷又再攒RP了  老奸巨猾啊  O(∩_∩)O哈!

弗林蓬不错啊,阿森纳的妖人也就威尔谢尔和他比较不错
将来我估计阿森纳会让宋和弗林蓬双后腰,威尔谢尔 拉姆塞中前卫
然后两个前锋,重走442反击路线

8# 午时靡深蓝

英超第二轮71分钟替补卡罗尔登场,
球队在此后连进2球,
其中他自己在90分钟打进1球,
助球队2-0客场击败枪手

纽卡斯尔,本赛季开局不错,2战1平1胜进1球0丢球,积4分,与利物浦同时暂列第一

小狮王和古铁雷斯其实都可以招进国家队的

看了一场qpr的比赛,观察下阿根廷后腰法乌林
左脚将,身材高大,在禁区前沿有一定的屏障作用,但是速度特别是横向移动相当慢。跑动积极,擅长利用跑动拉扯空档和一脚出球来润滑进攻,另外说一句,此人相当相当喜欢一脚出球,球基本不在脚下停留。
总结,一个高大削弱版的坎比亚索。

95# 午时靡深蓝

没看这场比赛视频直播

他穿11号球衣,难道在打后腰吗

视频集锦 - 替补苏亚雷斯破门+造乌龙 红军2弹黒掉红枪手

斯泽斯尼上一场欧战建立起来的神扑信心,被这个乌龙开始摧毁了;前77分钟他也一直表现可嘉

这个弗林蓬啦,无脑还短路,本来是反抢之势,却给自己挖掘坟墓。

搞不懂枪手要这么多吃呛药的傻冒干什么?便宜好使?

已经停赛2个,现在这个又要至少停赛一场吧

席尔瓦,哲科真是牛逼,连米尔纳都开窍了,曼城的前场四人组相当可怕

英超第二轮,曼城3-2客胜博尔顿,升至积分榜首位

阿奎罗首发至第68分钟被特维斯换下。

第18分钟哲科右边路送出妙传,
阿圭罗小禁区左侧近在咫尺的右脚推射
却稍稍高出横梁,太可惜了!

第25分钟,阿奎罗右侧带球入禁区打门被挡出,赢得禁区右侧边线球,
曼城发球重新组织攻势,理查兹带球横突禁区至阿奎罗附近,
他们俩吸引着对方3名后卫在身后合围,将球回敲给禁区外围空档处的席尔瓦,
席尔瓦接球一拨抽射打门,球反弹后入网,1-0!

第30分钟,他有一个漂亮进球被吹无效,裁判判理查兹带球推人了

第35分钟,他头球攻门擦着立柱滑出。

阿奎罗下场时,曼城就3-2领先了。

萨巴莱塔和特维斯一样是替补上场,小萨看来是要给理查兹打下手了

KUN现在的体能储备还不足以应付全场,错失第一个机会不应该