设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

超级杯各种八卦花边收集中……

门票和机票都订好了,打算提前去北京,酒店等签名。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
很可能不来。
米体前天的报道是他们参加美洲杯的6个人放假到8月7号。

组织方说已经给球队每个人都发了邀请和预订了房间,但最终决定还是要看俱乐部。

我觉得还是让他们好好休息一下吧,为了新赛季比超级杯更重要的成绩。

自私点说来吧。。哪怕来打酱油

塞萨尔应该会来,国米没队长的话说不过去,小将来北京度度假也成。。。。

楼上的头像我很喜欢那~~苏樱

我也喜欢
以前香港拍的武侠电视剧,83版的黄蓉和梁朝伟版的绝代双骄里的苏樱都很讨人喜欢:)

小时候TVB武侠剧盛行,包括你你的头像翁美玲,谢宁、曾华倩,邓萃雯(现在新还珠演皇后的那个),黎美娴、龚慈恩、陈玉莲、戚美珍等等,都很喜欢,只是现在TVB已不是原来的TVB,武侠也不是以前的武侠,再也找不到当年的那种每天等着看三集连播感觉,因为那些人已经走的走,老的老,再也回不去了~~

个人喜欢苏樱和丁灵琳,甚至对姓苏和叫琳的女孩子特别有好感~~

6# jewelry

其实《杨家将》《大运河》都很好看,还有那部最接近古龙原著《边城浪子》。。。

我喜欢那段时间的发型~
记得潘迎紫当时演的那部一代女皇,真是闪瞎我眼
后来游素兰的古镜奇谭唐代公主的照型就是完全照那个来,很是喜欢~~

9# 红蝶

潘姑娘是不老的传说

《全市场》报道,国米队长萨内蒂已经跟球队和加斯佩里尼通话,他们达成共识让萨内蒂继续休息,不参加北京超级杯。球队之所以做出这样决定是基于上赛季很多球员参加世界杯后,疲劳没恢复就匆匆集训,结果造成很多伤病。所以球队宁愿牺牲赛季第一个奖杯超级杯,也要让美洲杯球员休息。

根据天空体育的新闻,朱里奥-塞萨尔已经被球队征召以参加北京的超级杯米兰德比。做出这个决定的原因是国米发现尽管经过美洲杯,但是塞萨尔的身体并不劳累,还很有动力,另外一个原因就是卡斯特拉齐的头部受伤,尽管没有大碍,但是国米不想冒险。晚间《慢镜头》也确认塞萨尔的假期已经结束,将回归球队。

Supercoppa: Zanetti sposa la linea di Gasperini
http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=53668

Capitan Zanetti ha sposato la linea della società e di Gasperini di lasciare i sudamericani a riposo e di non giocare il derby col Milan del 6 agosto. Il sacrificio della Supercoppa Italiana, per il capitano, vale la pena che sia fatto, al fine di evitare guai fisici nel corso della stagione. Infatti, lo scorso anno, molti calciatori reduci dai Mondiali hanno sofferto di diversi infortuni nel corso della stagione, dovuti a una preparazione frammentata. Quest’anno non si vogliono correre rischi, a costo di rinunciare a una gara sentita come il derby, che tra l’altro assegna il primo trofeo stagionale.

12# 红蝶

酱油都不来的,现在唯一希望就是到北京度假。。。

度假好像也不用跑这么老远。
说实话很失望,非常失望。原来他在不在真的是不一样的。。本来想看看训练赛的,现在也不想去了。不过事前也真的没有09年时那么兴奋,虽然是德比,但是也觉得心情很平淡。

一直在等消息等人,错过了买车票的最好时机,没想到不是春运车票也那么紧张:( 我这边的内拉们不是走的太早就是太晚,我只能一个人去京了。3号的票,下午到京。5、6日在芍药居,3、4号我还不知道去哪呢,凌雨啥时候到京??

5# 紫  

小时候TVB武侠剧盛行,包括你你的头像翁美玲,谢宁、曾华倩,邓萃雯(现在新还珠演皇后的那个),黎美娴、龚慈恩、陈玉莲、戚美珍等等,都很喜欢,只是现在TVB已不是原来的TVB,武侠也不是以前的武侠,再 ...
凌雨飞霜147 发表于 2011-7-26 02:23

握爪~~一提到这些大致就能分出来我们是一个年代的,这些都是我喜欢的,超爱80年代TVB古装武侠剧,你说的我都看过,小时候收集了好多贴纸。。那时候的明星美的各有特色。不像现在明星虽然也很漂亮,但感觉都像一个模子里刻出来的。。很多老剧我后来都下载过,但是再看却也找不回来那时候看的津津有味的感觉了。《边城浪子》也大爱的。还有《陆小凤》也不错。古龙的剧比金庸的难拍。自黄蓉后其实一直很喜欢的那种古灵精怪的女孩子,苏樱,灵琳,叮当,薛冰一类,呵呵。。

我是4号上午广州到北京的机票,应该中午12点多到,阿根廷往事他们订的鼓楼那边的7天,等6号再搬到鸟巢附近,如果有机会的话过来跟我们汇合吧,5号早上一起看阿根廷VS朝鲜U20。。。

陆小凤里我最喜欢也是薛冰,可惜死了。。。

个人对古怪精灵,调皮任性的女孩子一般都很有好感~~

国米微博
长友佑都受伤无缘超级杯,天空体育认为麦孔会前往北京出战,但更可靠的消息是队长萨内蒂!距内部人士透露,在希腊休假的萨内蒂已经接到了命令,他将先返回意大利,然后飞往北京!队长要来了!

昨天晚上看比赛时鬼子同学伤了,我还YY会不会征兆小将,哈哈~

疯了,怎么一天一个变化啊。。。我已经做好他不去的准备了,才买了3号的票。。。
我明天得去问问动车的票能改签不,晕死~~
我的13943185421, 看看行程吧,没准还能看见你们

萨内蒂坎比通告中国 恳求来北京主帅严令不准
国米飞翼伤退直接被抬离场 加帅急招萨内蒂飞北京
加帅确认长友无缘超级杯 意媒称萨内蒂回归补缺
抓狂ING~~~

疯了,怎么一天一个变化啊。。。我已经做好他不去的准备了,才买了3号的票。。。
我明天得去问问动车的票能改签不,晕死~~
我的13943185421, 看看行程吧,没准还能看见你们 ...
紫 发表于 2011-7-31 16:26

放心,就算他来1号到了也得倒时差起码需要一天时间,然后才能恢复训练……
所以你等到3号杀到北京再直扑训练场也是来得及的ORZ

公开训练赛定的是2号啊。。不知道他会不会参加。。看今天的消息似乎他要一个人来?单扑的几率很大啊

根据国米官网透露的消息,萨内蒂将从米兰前往罗马,从意大利首都直接飞往北京。与此同时,国米全队将在8月1日从爱尔兰出发,在巴黎转机之后,于8月2日中午抵达北京。目前尚不知道萨内蒂抵达北京的具体时间,但他很有可能与国米在同一天一同飞抵。。

他肯定来不及参加2号训练,今天都1号了。
从欧洲飞过来,必定要倒至少1天的时差。根据GSP这段时间对他们美洲杯球员的安排,都是小日本突发状况才让他来救急,所以我觉得2号的公开训练他可能不会出席,最多亮相一下吧。

明天去接机,哈哈,就要见到萨队了

怎么微博说罗马那边来了两个国米的今天,难道比大部队还快??

短消息你了,紫