设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

越来越喜欢Pipita了!!(11楼帅呆长发套图多张)

看完比赛,我越来越喜欢屁屁大了!论体型,1米84,80kg,绝对的强力中锋!论经历,21岁开始,连续两年成为皇家马德里的射手王!国家队进球效率更是冠绝全队!我无法理解这样一名球员为何在国家队打不上主力?!我更加欣赏屁屁大即使长期替补也毫无怨言,他只是抓紧每一次机会,默默地奉献着自己,在俱乐部是如此,在国家队也是如此! 西瓜,加油!2014你还得是首发中锋!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
那种释放的快感 溢满全身

有没有哪位兄弟姐妹,能给我贴出来,120分钟快结束的最后时刻,小瓜前场疯狂回追40米,反抢成功的镜头?

太感人了!!

阿根廷需要的就是这种战斗不息, 永不放弃的斗士精神!!

西瓜要做的,就是保持稳定的发挥,再拿出一些实际的表现,比如在冠军杯决赛进球什么的。

他的个人形象已经建立起来了,俘获了很多人的心,包括我~这个很重要,攻心为上嘛,

人格魅力+成绩才能让人们更长久地记住他。

回忆起我粉克雷斯波的时候,照样有很多人说克只会检漏,浪费机会什么的,现在还不是没人说了。

我在粉巴蒂的时候就认为他的实力不如克雷斯波,但没法子,人家就是有影响力

在这个信息十分发达的时代,要塑造一个偶像的“人格魅力”是越来越难了

再看一遍自己的回帖,发现个有趣的现象,我怎么偏偏就喜欢阿根廷的9号,还一个挨一个

可能是因为觉得看自己喜欢的球星进球才刺激,不进球没意思,呵

不过没觉得谁是谁的接班人,他们都只是他们自己。

小瓜门前的感觉跟波哥还是有点像——够敏锐!当然,把握机会的能力还有上升空间,继续努力啊~

终于知道“屁屁大”是怎么来了的~~~

有没有哪位兄弟姐妹,能给我贴出来,120分钟快结束的最后时刻,小瓜前场疯狂回追40米,反抢成功的镜头?

太感人了!!

阿根廷需要的就是这种战斗不息, 永不放弃的斗士精神!! ...
小豆丁梅西 发表于 2011-7-18 11:32

呵呵,他从前场回抢到本方半场不是一次两次了,南非世界杯丢第二球的时候也是他补防到小禁区的,可惜那球最后还被德国人传出来了

呵呵,你还别说,现在喜欢小瓜的阿迷里还真有不少是波波的粉丝,我看楼上好几个都是。

哈哈,盗图归来! 帅呆了!!

尼玛小瓜长发还真有点靠谱呢,有木有!!!!!!!!!!!! 有木有!!!!!!!!!!

第一张惊艳到差点没认出来!

第一张惊艳到差点没认出来!
糖綶盒の梦 发表于 2011-7-28 23:28

看来LS对他刚进皇马时候的比赛看得很少啊,他进皇马的前两年都是这个长发的,加哥传球,远距离抽射,大四喜客场逆转时也是这个发型的,看直播的时候那才叫帅

大家觉得他长发还是短发好看?  我觉得现在短发好看,25岁以后换长发,络腮胡,感觉应该不错。

我觉得瓜的帅会超越克雷,直逼巴蒂, 你信不信? 反正我是信了.......

呵呵,你还别说,现在喜欢小瓜的阿迷里还真有不少是波波的粉丝,我看楼上好几个都是。

小豆丁梅西 发表于 2011-7-26 09:38

我们都喜欢低调全面进球率高的强力中锋

我们都喜欢低调全面进球率高的强力中锋
bazooka 发表于 2011-10-4 20:22

哈哈,你小子到底是巴蒂粉还是克雷粉呢?