设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: regalo

【有求必应】59楼更新第八篇!三梗联文!~~继续求梗!

哎啊~
作为一个完全不懂其中爱恨曲折纯技术讨论并一天不虐就死星人的围观者路过说句:为毛后两章不跟着前两章虐下去啊??害我看到最后一章居然有笑场的冲动ORZ
要想爱,请深虐(口胡被各家亲妈果断打飞)~ ...
红蝶 发表于 2011-7-21 14:17

捂胸口:笑场!!!这是神马反应!!果然是不虐到自家儿子都不有感的围观式亲妈!兰兰兰兰你看她好过分(转移压力的指)

人参最大的杯具莫过于当你立志做一个虐文作者的时候,发现所有人都在笑场啊口胡!

再笑,再笑就把儿子们都交出来交给虐党!(真是毫无力度的要挟啊,瘫软

同一天不虐会死星人并围观式笑场亲妈飘过~XDDDDDD~又仔细拜读了一遍,对于第一节的标题还是有点不解(第一次看的时候就没明白)……“40岁!加戈/18岁!梅西”,这个到底是笔误呢还是有惊人的深意我完全没有看懂 ...
Dominguez 发表于 2011-7-23 08:13

不是笔误啊多明亲~~

当然也咩有什么惊人的深意=V=

超级画蛇添足的时光机注解:

就是40岁的鸽子遇到了18岁的小梅子,小梅子正苦恋别人(隐,乌龟),呈现出一种飞蛾扑火的态势。这种似曾相识的态势让鸽子想到了某人。所以喜欢上了梅子。

当然由于乌龟是牢不可破滴,所以受伤也在所难免。暴雨之后投奔鸽子神马的,让鸽子更加心疼。当然这一切都是为了偿还某人。

毕竟小巴20年前为他葬命。

而且还是学习古人故事的浪漫自杀殉情啊口胡!

其实按照后面的说法,乌龟和小巴年龄应该是差不多的。阿昆是小巴挚友,他和乌斯塔里两人则是活生生在小巴面前的爱情典范(不好意思乌龟亲妈只能在自己脑海和YY文中脑补这些模范爱情故事,事实上……嘤嘤嘤嘤,大家都懂的)

那么到了20年后,梅子从哪里受伤?用脚丫子想也知道是乌龟。可是………………乌龟是没法做到既和小巴同岁又和梅子同岁的!!但是苦逼的作者又不想梅子爱上中年版本的乌龟。

于是这就成为了一个囧BUG =V=  但是标题是时光机,这种小型BUG既然没有明文提到那么就不要纠结了吧(不负责任地立刻滚离)标题前面写了的“时光错乱”指的就是这个;而“不合实际的年岁差”主要指的还是鸽子和梅子。

完了lolo还有两句话忍不住想说啊啊啊啊

第一个,梅子的归宿俺心里还是没有想好,乌龟是不可以涉足了(!必须),无数次被炮灰已经论证了这一点(!!)。而这篇虽然受到鸽子爱,但还是作为小巴的阴影,被鸽子当成小巴来忏悔着去爱的。俺想说这其实不是真爱。

第二是关于自杀殉情的,俺真心觉得,一个人被逼到某种程度的时候是能赴死的,对于受尽折磨心如死灰的人,死还真就是说到就能做到的事儿,没那么艰难,也没那么遥远。大概小巴娘所说的,也是同样的意思:与其苟延残喘,不若从容燃烧。

我可以求一篇瓜戈不
丹恋允在 发表于 2011-8-1 13:50

当然可以呀~~

刚看了一下,还剩两个梗没写,一个是红蝶MM的岩石RICKY,一个是兰兰的FEDE………………这两对CP真是极度不熟悉啊所以俺还在等感觉(构思多久了!抽这个笨作者!)而且关于岩石和RICKY的俺不知道怎么好想上H文啊口胡!!!因为,因为,RICKY真的……而且年下真的……浮想联翩呀

不过瓜葛俺还算熟悉,应该能写。请大胆给梗吧~