设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【有求必应】59楼更新第八篇!三梗联文!~~继续求梗!

TAT 我能不能厚脸皮求个最近才成型(滚你明明是拉郎)的新西皮的文?ricky和辣妹辣,喂前腰希望也(我在做广告吗?)。有梗的!(虽然这个梗有点诡异)

另外果然是大手啊!每一个文都这么带感!
但是乌玫瑰的上一个梗我好像是几个月前想到的了已经忘得差不多了(我对不起你TAT)

28# regalo

整个人都鸡血了有木有!!!
啊啊啊啊啊!!!太萌了!!!

30# 红蝶

他在V家的形象也是优质偶像。。。。

我来求个:岩石×瓦丝
理由:家里的阿帮被国家队苦力啦,扔下两个断过三条韧带的男人同住一室促膝而谈交流经验(=口=)。把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照。但是瓦丝最烦恼 ...
红蝶 发表于 2011-7-18 18:45

我看不懂这个梗。。。。。。。。。

="=我就是看到同样的名字才问的……既然你都求了我就坐等看霸王文,顺便挖点八卦XDDDDDD
ps: 估计他在我国是不会打前腰而是要给塞到边路去了
红蝶 发表于 2011-7-18 09:27

要八卦请私下勾搭我XD 正愁米有人八呢
另外丫又不是只能打前腰,边路完全米有问题。只是如果E9在,他也在左边的话,会很科幻,E9喜欢往左边跑啊TAT

快说来听听~~

还有乌玫瑰的那个梗,快想想啦人家手痒呢(扯住打滚)
regalo 发表于 2011-7-17 20:18

我的梗好像是乌梅肿莫办!因为那个时候正好小乌给梅子织毛衣了!

20# regalo
哎哟喂呀,这个也太带感了~XD果然是乌龟亲妈,梅子伤得体无完肤啊XDDDDlolo大好!这个楼就是我每天娱乐休闲的唯一指望了XDDD
Dominguez 发表于 2011-7-18 05:46

我也觉得太带感!我看到梅子被虐好爽!(你滚)

28# regalo
这个香艳S了香艳S了~XDDDDD小伊你赚到了有木有!
催乌玫瑰亲妈们给梗,伦家也很想看乌玫瑰文的啊!
Dominguez 发表于 2011-7-19 02:03

太赚了555内牛满面。

他中场除了防守型后腰外都可以打,但是你要考虑到我国还有个正牌中路选手小萌物在……
……好吧其实我是觉得他完全可以在大拿的栽培下满足我在他身上没有满足的狂冲乱插前腰名分野望啊一定要!!!!泪目ing
E9这场 ...
红蝶 发表于 2011-7-19 18:28
我如果说他其实打过半防守型后腰(位置类似于鸽子)。。。噗。。。我去你的版溜达一下。。。