设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【有求必应】59楼更新第八篇!三梗联文!~~继续求梗!

TAT 我能不能厚脸皮求个最近才成型(滚你明明是拉郎)的新西皮的文?ricky和辣妹辣,喂前腰希望也(我在做广告吗?)。有梗的!(虽然这个梗有点诡异) ...
no_forever 发表于 2011-7-17 19:54

插楼问句:哪个Ricky.........

="=我就是看到同样的名字才问的……既然你都求了我就坐等看霸王文,顺便挖点八卦XDDDDDD
ps: 估计他在我国是不会打前腰而是要给塞到边路去了

“温婉可人的优质偶像”?????
那根本是在一群怪蜀黍衬托下所以造成的错觉吧……………………
……………………………………尼玛这样说我起来国那群老姜疙瘩会不会伤很大啊有木有!!!!!

我来求个:岩石×瓦丝
理由:家里的阿帮被国家队苦力啦,扔下两个断过三条韧带的男人同住一室促膝而谈交流经验(=口=)。把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照。但是瓦丝最烦恼的还是小萌物(斯內德)天天若无旁人每每都是惊天动地地冲进隔壁跟莫塔住一间的小日本房骚扰……

光看霸王文也不好意思,扔张瓦丝流泪(?????)特写作酬劳吧……

咬手绢。。。确实没有看懂啊囧。。。。

图片大好!!A家多年未见的美人攻啊重现江湖!
regalo 发表于 2011-7-19 11:14

ORZ我果然是粉某样东西的碎碎念就自然具有屏蔽气场么。。。。
好吧我试着用白话文翻译一下囧

家里的阿帮被国家队拉苦力——萨内蒂坎比大米都入选了美洲杯,只剩下岩石

同住一室两个男人三条断过韧带的交流——国际米兰在平佐洛集训,岩石和瓦丝住一间。而岩石正是因为第二次遭遇毁灭性的膝盖韧带断裂而养伤大半年错过美洲杯,瓦丝也是上上个赛季断过一次,so~你懂的(个毛线!!)

把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照——大拿就是萨内蒂。这次瓦丝转会本来自己都说要去枪手了,结果大拿5月份专门给俱乐部推荐不说,还趁回国之际发动各种电话短信攻势(不愧是电话门制造者家的带头大哥,拇指),一个礼拜内扭转了局面。至于他跟科尔多巴老夫多年老妻的关系就不说了神马closed friend(关起门来的朋友=口=表理我)常挂嘴边驾轻就熟张口就来脸都不红。瓦丝一个人去了亚平宁报道,他还不放心专门打电话托付给家里人要多关照搞得科尔多巴还发动了老乡打酱油的里瓦斯去特别照顾(这句是脑补),结果瓦丝在采访时专门感谢了上述人等ORZ

但是瓦丝最烦恼的还是小萌物(斯內德)天天若无旁人每每都是惊天动地地冲进隔壁跟莫塔住一间的小日本房骚扰——瓦丝为此烦恼是我脑补的……但斯內德天天若无旁人的跑去骚扰长友佑是小日本对他表白时亲口说的XDDDDDD

所有素材详情敬请关注大拿版爆!!!

要八卦请私下勾搭我XD 正愁米有人八呢
另外丫又不是只能打前腰,边路完全米有问题。只是如果E9在,他也在左边的话,会很科幻,E9喜欢往左边跑啊TAT ...
no_forever 发表于 2011-7-19 01:11

他中场除了防守型后腰外都可以打,但是你要考虑到我国还有个正牌中路选手小萌物在……
……好吧其实我是觉得他完全可以在大拿的栽培下满足我在他身上没有满足的狂冲乱插前腰名分野望啊一定要!!!!泪目ing
E9这场打左边是教练安排的,愿意回撤深是好事(我比较喜欢这样,讨厌上赛季为抢进球跑去当中锋)。

哎啊~
作为一个完全不懂其中爱恨曲折纯技术讨论并一天不虐就死星人的围观者路过说句:为毛后两章不跟着前两章虐下去啊??害我看到最后一章居然有笑场的冲动ORZ
要想爱,请深虐(口胡被各家亲妈果断打飞)~

噢~偶那个木有时间限制,可以无限拖稿滴~
问题是……扶额ing, 瓦丝这种元气阳光正太男偶米法想象他在蓝黑不被那群怪蜀黍扑到的结果啊——阅历决定攻受,瓦丝尼太可怜鸟