设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: regalo

【有求必应】59楼更新第八篇!三梗联文!~~继续求梗!

我来求个:岩石×瓦丝
理由:家里的阿帮被国家队苦力啦,扔下两个断过三条韧带的男人同住一室促膝而谈交流经验(=口=)。把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照。但是瓦丝最烦恼 ...
红蝶 发表于 2011-7-18 18:45

咬手绢。。。确实没有看懂啊囧。。。。

图片大好!!A家多年未见的美人攻啊重现江湖!

我的梗好像是乌梅肿莫办!因为那个时候正好小乌给梅子织毛衣了!
no_forever 发表于 2011-7-19 01:13

伸手要梗,你先贴梗来看看嘛,俺自然…………会扭曲着下手的…………

乃放心,俺是不会让乌龟不得逞的!

球!

咬手绢。。。确实没有看懂啊囧。。。。

图片大好!!A家多年未见的美人攻啊重现江湖!
regalo 发表于 2011-7-19 11:14

ORZ我果然是粉某样东西的碎碎念就自然具有屏蔽气场么。。。。
好吧我试着用白话文翻译一下囧

家里的阿帮被国家队拉苦力——萨内蒂坎比大米都入选了美洲杯,只剩下岩石

同住一室两个男人三条断过韧带的交流——国际米兰在平佐洛集训,岩石和瓦丝住一间。而岩石正是因为第二次遭遇毁灭性的膝盖韧带断裂而养伤大半年错过美洲杯,瓦丝也是上上个赛季断过一次,so~你懂的(个毛线!!)

把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照——大拿就是萨内蒂。这次瓦丝转会本来自己都说要去枪手了,结果大拿5月份专门给俱乐部推荐不说,还趁回国之际发动各种电话短信攻势(不愧是电话门制造者家的带头大哥,拇指),一个礼拜内扭转了局面。至于他跟科尔多巴老夫多年老妻的关系就不说了神马closed friend(关起门来的朋友=口=表理我)常挂嘴边驾轻就熟张口就来脸都不红。瓦丝一个人去了亚平宁报道,他还不放心专门打电话托付给家里人要多关照搞得科尔多巴还发动了老乡打酱油的里瓦斯去特别照顾(这句是脑补),结果瓦丝在采访时专门感谢了上述人等ORZ

但是瓦丝最烦恼的还是小萌物(斯內德)天天若无旁人每每都是惊天动地地冲进隔壁跟莫塔住一间的小日本房骚扰——瓦丝为此烦恼是我脑补的……但斯內德天天若无旁人的跑去骚扰长友佑是小日本对他表白时亲口说的XDDDDDD

所有素材详情敬请关注大拿版爆!!!

内个……

劳资要整理一下思路先……

内个,如果我没记错,收到的梗里有这样的三个:

桃子的梗:被乌龟抛弃后,梅子和鸽子在一起了~~

Sapphire亲的梗:喝冰,鸽子和小巴在一起了~~

兰兰的梗:正太状,小巴和阿昆在一起了~~~

--------------------忽然之间就电闪雷鸣!!尼玛这坑爹呢!这梅子和鸽子相爱,鸽子和小巴相爱,小巴和阿昆相爱的四角恋是想闹那样啊!!!

LZ是有节操的亲妈啊口胡!这让劳资如何下手啊(抱头)

蹲角落,苦情烟,巨大的头顶阴影

要八卦请私下勾搭我XD 正愁米有人八呢
另外丫又不是只能打前腰,边路完全米有问题。只是如果E9在,他也在左边的话,会很科幻,E9喜欢往左边跑啊TAT ...
no_forever 发表于 2011-7-19 01:11

他中场除了防守型后腰外都可以打,但是你要考虑到我国还有个正牌中路选手小萌物在……
……好吧其实我是觉得他完全可以在大拿的栽培下满足我在他身上没有满足的狂冲乱插前腰名分野望啊一定要!!!!泪目ing
E9这场打左边是教练安排的,愿意回撤深是好事(我比较喜欢这样,讨厌上赛季为抢进球跑去当中锋)。

他中场除了防守型后腰外都可以打,但是你要考虑到我国还有个正牌中路选手小萌物在……
……好吧其实我是觉得他完全可以在大拿的栽培下满足我在他身上没有满足的狂冲乱插前腰名分野望啊一定要!!!!泪目ing
E9这场 ...
红蝶 发表于 2011-7-19 18:28
我如果说他其实打过半防守型后腰(位置类似于鸽子)。。。噗。。。我去你的版溜达一下。。。

刷了一天风暴,终于打开了,开楼放文XDDDDD

郑重滴一文应三梗,撒花~~~~

***********放梗********************

1、桃子:要看离开乌龟之后,梅子跟鸽子好上了

2、SapphireWilde:图梗,鸽子和小巴…………(忍不住插嘴嚎叫:夏日美图啊有木有!!!少年爱!

3、兰兰:图梗,小巴和阿昆(穿外套滴阿昆,和擦鼻涕小巴~~~

梗放完了

8过贴文之前请允许俺说一句:

小巴娘慎入!!!

巴娘!!请你千万不要进来啊啊啊!

到这里就可以了!不要再看了!!

你是不是还在看!巴娘OTZ快停下你前进的脚步吧口胡!!!!

*********巴娘止步的分界线****************

本文有错乱的时光线,不合实际的年岁差,又有回忆跳跃,故命名为:时光机。

然而你我都知道,时光不可逆流,错过皆不可挽回。

标题:时光机

作者:lolo

40岁!加戈/18岁!梅西

他拉开门,门外是那个孩子,被暴雨浇的浑身湿透。

加戈什么也没说。伸手拉他进来,看他如此狼狈,先带到浴室。

那个孩子双目失去神采,被加戈牵到哪里便机械的走到哪里,如同无法思考的木偶。

加戈掩上门。

半晌,浴室传来水声。加戈松口气,悄然从浴室门前走开。

夜晚的时候那个孩子温顺地睡在他床上,蜷缩成小小一团在他身边。

黑发因为洗过澡是湿漉漉的。睫毛也是。

加戈顺手拿起一条干燥毛巾,去擦拭他头发。

这么久还是不肯干,连他的头发也好像会自动流出眼泪来。

加戈疼惜,停下手里的动作,只把他抱的更紧。

“他们不要我。”那个受伤的小兽般的男孩开口,声音里有极浓的难过。

“我要你。”加戈吻吻他。

男孩仰头看加戈英俊的面孔,就算人到中年,也是浓眉俊眼,深邃迷人;耳边有一丝白发,反而增添了男子魅力。

“谢谢你收留我。”男孩喃喃地说。

加戈笑起来,笑声被岁月磨砺过,低沉动人。而他的视线也让男孩脸红:“我不是无端收留你。我喜欢你。”

男孩低头。

“你受了伤来找我,说明也不讨厌我。”

男孩不安。

这些均收在加戈眼睛里。他知道男孩在担心什么,柔声安慰道,

“放心,我此刻没有别的念想。你受了伤回来,我只是更疼惜你、更喜欢你。”

男孩红了眼圈:“为什么?”

“喜欢便是喜欢,哪有为什么。”

加戈抱着他,双臂健实有力,令人安心。

男孩逐渐睡去。

喜欢,当然有为什么。

他已经到了这个年纪,骨子里的原始冲动早丧失殆尽,做任何事都有个为什么。

加戈看着怀里人。他黑发,纯净,飞蛾扑火般喜欢一个人,被灼伤了翅膀,躲在角落里哭泣。

这一切的熟悉都让旧日的气息扑面而来。

二十年前他一手造就这一切。

他看到这孩子的第一眼,便如同看到二十年前的那人:嘴唇紧闭,眼眶发红,受伤的眼神,睫毛颤动。

他用了二十年的时间来忏悔和思念,他不明白自己怎么会伤害他,错过他,有过他却失去他。

而现在有另一个他站在他面前,他怎么可能不失魂落魄地爱上他。

所有欠你的,我会倾尽我所能还给你。

他吻了他的额头。

晚安,Ever。

20岁!加戈/ 18岁!巴内加

电话里,加戈宣布分手,理由是厌倦了。

巴内加听到,脸色煞白。

在过去的数年里,加戈也曾数次宣布分手。每次都使他脸色煞白,惊吓不已。

但是他一如既往对加戈好。他锲而不舍。

三两个月之后,加戈总会忍不住感动,两人就又复合。

别人便说:这两人分分合合,也不知道谁是谁命定的魔障。

巴内加每次听到这种评价就要苦笑。

他视他如神明,如国王,如偶像;他确实是他命里的魔障,第一眼见到,万劫不复。

而自己……运气好,做个终身奴仆;运气不好,随时丢弃。

就如同现在。

巴内加握着电话,尽量不动声色:“好。不过我们已经约好了今天一起出去,你可不能反悔。”

那边稍微思索了一下,就爽快答应了。

漂亮的甜品小店。他们的位置也好,在一大丛碧草掩映里。

两人仿佛有默契,都是白衬衫搭配了沙滩裤,脚上穿着舒适的夹脚拖。

要了一杯冰水坐下,加戈便笑着说:“不知道的,还以为是情侣装呢。”

巴内加觉得心被深深刺痛。

而侍应做的更绝,把冰水插了两根吸管端来,还冲这对清爽情侣眨眨眼。

加戈更笑了,递了一根吸管给他。

巴内加愣住。

“别多想,人家误会,我们就索性扮成情侣又能怎样。”加戈轻巧地说道,又递了一下,示意他快接过去。

巴内加下意识地接过来。

他对加戈的任何一条指令都会下意识地遵守。

但是他不能忽略那句话:扮成情侣。

“我以为我们不像是假扮。”声音都苦涩。

“好聚好散。”加戈眨巴着眼睛,吸着饮料。

巴内加看着加戈的眼睛。他被那双眼睛迷惑了,不,诱惑了。它们那么美妙,灵动,比他见过的任何一双眼睛都都好看。它们……比任何一个明星的双目都美,比任何一种珍珠宝石都更贵重。

鬼使神差地,他也把吸管放进去,凑过去喝了一口。只为更近。

离他这么近。

而后来加戈再说了什么,他都听不见了。他竭力注视眼前这个人,把他的一切收在眼睛和脑海里。

言谈举止,音容笑貌。

最后小聚结束,巴内加微笑着对他说:

“五天后我生日,不知道你可记得。我会在拉普桥边等你。”

“啊,对!我险些忘记。不过,我已经约了别人,怕是去不了。”加戈表示抱歉。

“没关系,我会等你。”

“Ever?我已经约了别人。”

“我说了没关系,我会等你。”

加戈无奈离去,这个Ever还是同往常一样痴。

巴内加目送他离去。

五日之后,加戈同朋友外出一天,尽兴,至晚方归。打开电视看到新闻跑马灯:

今季拉普河进入汛期,一人溺毙,于桥边被发现打捞起。据悉此人年纪尚小,实在令人扼腕叹息。

18岁!阿圭罗/17岁!巴内加

“好冷,这般鬼天气。”阿圭罗直跳脚。

“还不是你选的好日子,还有这好地方,一点挡风处也没有。”巴内加白眼回赠过去。

“男子汉大丈夫,冷算是什么!”阿圭罗也想起是自己建议,立刻义正严词起来。

巴内加鄙视地看着他,随即叹息起来:“可惜没带多件衣服御寒。”

两人只是跳脚。

巴内加突发奇想,对阿圭罗说:“KUN,你有没有听过一个故事。”

“这都冷死了,你还有心说故事!”阿圭罗怒道,“快说,什么故事。”

“不知道哪个国家的古时候,有一个男子等待他的心上人,两人约在一根柱子旁边。”

“然后呢?”

“后来那个女孩久久没来。倒是洪水来了,男子却不肯走。最后洪水将他湮没,他抱着柱子身亡。”

阿圭罗目瞪口呆:“这怕是上个世纪的童话!”

“没错,这是古时候的事情。”巴内加点头。

“Ever你怎么不去画少女漫画!我看不出来你是这样的情圣!”阿圭罗大笑道。

“你还嘲笑别人?自己不还是爱看漫画。”有人从身后说道。

阿圭罗转身看,是乌斯塔里。

高个子的乌斯塔里举了举手里的外套:“听说你在这儿,顺路带件衣服给你。”

披上去,袖子长长大大,俩人身材实在有差距。但是暖和。

“谢谢。”阿圭罗红脸,“不过我看的是热血漫画,跟Ever不一样。”

“别说谢,我顺路。”

巴内加嘲笑地看着阿圭罗的红脸。

“不知道Ever你也在这里,要不肯定多带一件外套来。”乌斯塔里歉疚地看着他。

“哦,没关系。”

巴内加目送乌斯塔里离去。

当然自始至终,加戈没有“顺路”过来。一如平常。

他忽然不知道,一场壮美的爱情,和一件衣服的爱情,他更想要哪一个。

68岁!阿圭罗/18岁!巴内加

“你又自己出来,小心冷。”

乌斯塔里从他身后出来,为他披件衣服。

“Ever生日,我想来陪陪他。”阿圭罗低语。

乌斯塔里站到他身边:

“过去了这么多年,你依然难过。别想这么多了,那是一场意外。”

那不是一场意外。阿圭罗无声地想。

两人沉默。

“意外无法避免。”阿圭罗终于说,“但你这么多年来一直照顾我,送衣服,提醒我冷热,让意外没地方得以接近我。我真心感激你,爱你。”

“哎,老夫老妻还说这么肉麻的话。”乌斯塔里做了个受不了的表情。

“你让我免于意外。”阿圭罗平静地说。

乌斯塔里听懂他深意,没有作答,只是伸手抚摸爱人额上白发。温暖爱意一如半个世纪之前。

“我们走吧。”阿圭罗握起他的手。

两人携手离去。

身后墓碑周围皆已经苍翠。

墓碑上两行诗句,自墓中人日记最后一页抄录:

“水来,我在水中等你,

火来,我在灰烬中等你。”

END

你………………我……你……………………

哎啊~
作为一个完全不懂其中爱恨曲折纯技术讨论并一天不虐就死星人的围观者路过说句:为毛后两章不跟着前两章虐下去啊??害我看到最后一章居然有笑场的冲动ORZ
要想爱,请深虐(口胡被各家亲妈果断打飞)~

你………………我……你……………………
总司的猪 发表于 2011-7-21 14:13

咩? 鸽子和梅子最终成行了!

与此同时乌龟亲妈恐怕要被兰兰诛杀了,痛哭流涕

哎啊~
作为一个完全不懂其中爱恨曲折纯技术讨论并一天不虐就死星人的围观者路过说句:为毛后两章不跟着前两章虐下去啊??害我看到最后一章居然有笑场的冲动ORZ
要想爱,请深虐(口胡被各家亲妈果断打飞)~ ...
红蝶 发表于 2011-7-21 14:17

捂胸口:笑场!!!这是神马反应!!果然是不虐到自家儿子都不有感的围观式亲妈!兰兰兰兰你看她好过分(转移压力的指)

人参最大的杯具莫过于当你立志做一个虐文作者的时候,发现所有人都在笑场啊口胡!

再笑,再笑就把儿子们都交出来交给虐党!(真是毫无力度的要挟啊,瘫软

好!很好!!儿子你要喜欢死鸽子还不如去死!

好!很好!!儿子你要喜欢死鸽子还不如去死!
Banegago 发表于 2011-7-22 23:39

你能意识到这点很好!!!!

==========扯淡和膜拜的分割线==============

真是爱史了........跪地膜拜!!!=33333333333333333333333=!!!

我要拿神马作为感谢嘤嘤嘤嘤.................TAT

人参最大的杯具莫过于当你立志做一个虐文作者的时候,发现所有人都在笑场啊口胡!

再笑,再笑就把儿子们都交出来交给虐党!(真是毫无力度的要挟啊,瘫软 ...
regalo 发表于 2011-7-21 14:25

同一天不虐会死星人并围观式笑场亲妈飘过~XDDDDDD~又仔细拜读了一遍,对于第一节的标题还是有点不解(第一次看的时候就没明白)……“40岁!加戈/18岁!梅西”,这个到底是笔误呢还是有惊人的深意我完全没有看懂?为什么我好希望是后者啊口胡!!XDDD

同一天不虐会死星人并围观式笑场亲妈飘过~XDDDDDD~又仔细拜读了一遍,对于第一节的标题还是有点不解(第一次看的时候就没明白)……“40岁!加戈/18岁!梅西”,这个到底是笔误呢还是有惊人的深意我完全没有看懂 ...
Dominguez 发表于 2011-7-23 08:13

不是笔误啊多明亲~~

当然也咩有什么惊人的深意=V=

超级画蛇添足的时光机注解:

就是40岁的鸽子遇到了18岁的小梅子,小梅子正苦恋别人(隐,乌龟),呈现出一种飞蛾扑火的态势。这种似曾相识的态势让鸽子想到了某人。所以喜欢上了梅子。

当然由于乌龟是牢不可破滴,所以受伤也在所难免。暴雨之后投奔鸽子神马的,让鸽子更加心疼。当然这一切都是为了偿还某人。

毕竟小巴20年前为他葬命。

而且还是学习古人故事的浪漫自杀殉情啊口胡!

其实按照后面的说法,乌龟和小巴年龄应该是差不多的。阿昆是小巴挚友,他和乌斯塔里两人则是活生生在小巴面前的爱情典范(不好意思乌龟亲妈只能在自己脑海和YY文中脑补这些模范爱情故事,事实上……嘤嘤嘤嘤,大家都懂的)

那么到了20年后,梅子从哪里受伤?用脚丫子想也知道是乌龟。可是………………乌龟是没法做到既和小巴同岁又和梅子同岁的!!但是苦逼的作者又不想梅子爱上中年版本的乌龟。

于是这就成为了一个囧BUG =V=  但是标题是时光机,这种小型BUG既然没有明文提到那么就不要纠结了吧(不负责任地立刻滚离)标题前面写了的“时光错乱”指的就是这个;而“不合实际的年岁差”主要指的还是鸽子和梅子。

完了lolo还有两句话忍不住想说啊啊啊啊

第一个,梅子的归宿俺心里还是没有想好,乌龟是不可以涉足了(!必须),无数次被炮灰已经论证了这一点(!!)。而这篇虽然受到鸽子爱,但还是作为小巴的阴影,被鸽子当成小巴来忏悔着去爱的。俺想说这其实不是真爱。

第二是关于自杀殉情的,俺真心觉得,一个人被逼到某种程度的时候是能赴死的,对于受尽折磨心如死灰的人,死还真就是说到就能做到的事儿,没那么艰难,也没那么遥远。大概小巴娘所说的,也是同样的意思:与其苟延残喘,不若从容燃烧。

我的小猴子fede呢。。。。。。。嘤嘤嘤嘤

我可以求一篇瓜戈不

我可以求一篇瓜戈不
丹恋允在 发表于 2011-8-1 13:50

当然可以呀~~

刚看了一下,还剩两个梗没写,一个是红蝶MM的岩石RICKY,一个是兰兰的FEDE………………这两对CP真是极度不熟悉啊所以俺还在等感觉(构思多久了!抽这个笨作者!)而且关于岩石和RICKY的俺不知道怎么好想上H文啊口胡!!!因为,因为,RICKY真的……而且年下真的……浮想联翩呀

不过瓜葛俺还算熟悉,应该能写。请大胆给梗吧~

噢~偶那个木有时间限制,可以无限拖稿滴~
问题是……扶额ing, 瓦丝这种元气阳光正太男偶米法想象他在蓝黑不被那群怪蜀黍扑到的结果啊——阅历决定攻受,瓦丝尼太可怜鸟

当然可以呀~~

刚看了一下,还剩两个梗没写,一个是红蝶MM的岩石RICKY,一个是兰兰的FEDE………………这两对CP真是极度不熟悉啊所以俺还在等感觉(构思多久了!抽这个笨作者!)而且关于岩石和RICKY的俺不知道怎么 ...
regalo 发表于 2011-8-1 21:14

我的梗很简洁,而且应该比较过分,不要拍我
最近两个赛季加戈都很低迷,但是美洲杯上表现出色,在这段时间里瓜戈是如何度过的呢?
(09/10赛季有一场皇马的比赛加戈两次传球使西瓜梅开,在进球之后他们有一个深情的拥抱……这段情节可以有)

没后文了?