设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: regalo

【有求必应】59楼更新第八篇!三梗联文!~~继续求梗!

插楼问句:哪个Ricky.........
红蝶 发表于 2011-7-17 21:12

多嘴回一句,刚转会国米的那个……

="=我就是看到同样的名字才问的……既然你都求了我就坐等看霸王文,顺便挖点八卦XDDDDDD
ps: 估计他在我国是不会打前腰而是要给塞到边路去了

TAT 我能不能厚脸皮求个最近才成型(滚你明明是拉郎)的新西皮的文?ricky和辣妹辣,喂前腰希望也(我在做广告吗?)。有梗的!(虽然这个梗有点诡异) ...
no_forever 发表于 2011-7-17 19:54

主人公是今年转会国米的阿尔瓦雷斯(ricky),和转会罗马的拉梅拉(coco)。

俩人同乘一架飞机去的。

因此激发了no_forever妹子的拉郎配情怀。

该妹子还给了一个可爱的换衣服梗:

********QQ聊天节选如下:***********

换衣服那个是这样设定的
就是他们一路逛,因为Coco完全不懂,Ricky就不停给他塞衣服
让他去换

然后到D&G之后Coco终于爆了,拉着Ricky进去,说,这套,你来。
然后俩就suits着出来了

女店员看待了花痴了- -

然后Coco就去付钱
但是发现-  河床把他的卡停了||||||
然后就很尴尬

然后Ricky去付了,由此他以后就Coco是被他买下来的

因为一直没还他
每次说要还的时候,Ricky就先要利息(你懂的)

基本上。。。就是这样把。。。

**********节选完毕**********

!!!!

超可爱的梗啊!还有更有爱的美图啊!大美图!

美男阿尔瓦雷斯和洋葱头拉梅拉的故事啊~~~~~~

超美的图啊有木有!有木有!!!

老娘被那个“你是我买的”和“要利息”击中萌点了!

*********这么青春洋溢的一对必须要用少女系文来搭配啊有木有!!!***********

标题:高利贷

配对:“Ricky”里卡多· 阿尔瓦雷斯/ “Coco”拉梅拉

作者:lolo

你是被我买下来的。”里卡多N次强调。

我可以还钱给你!”拉梅拉涨红了脸。

里卡多立刻摆出一张流氓式的笑脸,流氓地说:我可没说可以退货。

拉梅拉崩溃地看着他。他真的很奇怪为什么球迷们会认定这个家伙是个温婉可人的优质偶像,这个明明是只蛮不讲理的豺狼啊口胡!

不过你要是真觉得欠了我的也行。”里卡多大度地坐过来,坐在拉梅拉身边。

拉梅拉本能地想避开,他的大脑在里卡多这只白眼狼靠近的时候紧急敲响警钟。

但是他的身体不知怎么,却延迟着不肯动。

“那,先赔利息给我……”

里卡多的声音呵气般从耳边传来的时候,拉梅拉已经不太记得自己身处何地。

他慌乱地转过脸来,眼睁睁地看着里卡多的笑容在眼前慢慢放大,却只能结结巴巴地说:什,什么利…………”

里卡多霸道地揽住他,落下来亲吻却温柔甜蜜如同羽毛。

被吻住的时候拉梅拉心中简直是小鹿乱撞,不,是很多很多的小鹿在飞奔。

拜托,这……我,…………

他大睁着眼睛在看天花板,而事实上他只看到了一些疑似是幻觉的云彩。他的脑袋里一片空白,紧张的心脏都要停止跳动。

拉梅拉模模糊糊的听到里卡多发出了一点笑声,在吻他的时候。

下一秒钟就有一只大手松开了他的背,轻轻盖在他的眼睛上。

闭上眼,放轻松。

花费了一秒钟时间说完这句话,里卡多立刻争分夺秒地重新覆盖上他的唇。

拉梅拉还没来得及喘上一口气,就依然像一个大块的棉花糖一样,又重新软绵绵地揪住了里卡多的衣服。

里卡多笑的更深了。是那种被吻的时候也能感受的到的深深笑意,

暖暖地渗入身体,

如同美酒,醉人心。

从那天之后,拉梅拉的日子过的更加凶险。

讨债的那个时常上门,不收本金,只要利息。

而且没事跑去球场看训练看比赛。(拉梅拉不能理解的是,这个人到底哪来这么多空闲时间,难道国米没有训练家教不严的吗?)

而且每一次见面都会让他变成一个真正的大番茄,扑通扑通心乱跳的大番茄。当着训练场所有队友的面。

讨厌啦!

有一次上门,还非要他穿上那件衣服,就是由里卡多付款买下从此带来后患无穷的西装。

穿上之后,里卡多看他的目光让他手足无措无地自容,因为,那道目光真的像在看一根剥了皮的香蕉!

讨厌啦!!

喂,我什么时候可以还本金给你?

里卡多惊讶地问:什么本金?

别装傻!

哦,你说我把你买下来这件事?

拉梅拉无语地看着他:对。

你要还我?

是。

现在?

没错!

“嗯……”里卡多意味深长地看着他,是那种常见的,吃人不吐骨头的目光。

拉梅拉下意识地紧张起来……

“Coco,你知道我总有一天会向你求婚的,但是一定要现在吗?Coco,你就这么恨嫁吗?

……………………

两个人的债务硝烟仍在继续。

高利贷,果然是个有去无回的无底洞。

就像爱情。

END

………………忽然发现,尽管我亢奋地写着,写着……但是,实际上……却……木有……木有收到一个乌玫瑰的梗啊口胡!!

枉为亲妈啊!!

“温婉可人的优质偶像”?????
那根本是在一群怪蜀黍衬托下所以造成的错觉吧……………………
……………………………………尼玛这样说我起来国那群老姜疙瘩会不会伤很大啊有木有!!!!!

我来求个:岩石×瓦丝
理由:家里的阿帮被国家队苦力啦,扔下两个断过三条韧带的男人同住一室促膝而谈交流经验(=口=)。把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照。但是瓦丝最烦恼的还是小萌物(斯內德)天天若无旁人每每都是惊天动地地冲进隔壁跟莫塔住一间的小日本房骚扰……

光看霸王文也不好意思,扔张瓦丝流泪(?????)特写作酬劳吧……

给罗梅罗小穆那篇配了图,附在那篇文后面~~~~

很有带入感嘛哈哈

给乌玫瑰的《最佳位置》也配了图……忍不住心疼梅子了……后妈真的不比亲妈………………

555555555梅子我真的对不住你!

乌玫瑰那场应该配淘汰赛的,但是这几张有感觉,就配上去了。

兰兰的乌玫瑰《报应》也配了图……再次给梅子下跪……………………!………………

罗梅罗和企鹅换位置的那张我找不到了,哪位亲妈来帮个忙贴过来?

34# regalo

直接盗链教母围脖

=333=  lolo

某年12月31日风暴首页截图……【这个,也算一个梗不?】

有一张玫瑰图,大概0708年,背景是板鸭某媒体采访Kun,记者让玫瑰通电话。新闻配图就是玫瑰打电话,玫瑰休闲服,地点在各自球队的球场(或者是训练场),Kun的表情皱眉不耐,Leo的表情傻笑开心。

我翻新闻中心找不到,谁能找得到哇>_<

28# regalo

整个人都鸡血了有木有!!!
啊啊啊啊啊!!!太萌了!!!

30# 红蝶

他在V家的形象也是优质偶像。。。。

我来求个:岩石×瓦丝
理由:家里的阿帮被国家队苦力啦,扔下两个断过三条韧带的男人同住一室促膝而谈交流经验(=口=)。把瓦丝挖来的大拿还不放心,打电话给老妻(?)科尔多巴多次叮嘱要对正太多加关照。但是瓦丝最烦恼 ...
红蝶 发表于 2011-7-18 18:45

我看不懂这个梗。。。。。。。。。

="=我就是看到同样的名字才问的……既然你都求了我就坐等看霸王文,顺便挖点八卦XDDDDDD
ps: 估计他在我国是不会打前腰而是要给塞到边路去了
红蝶 发表于 2011-7-18 09:27

要八卦请私下勾搭我XD 正愁米有人八呢
另外丫又不是只能打前腰,边路完全米有问题。只是如果E9在,他也在左边的话,会很科幻,E9喜欢往左边跑啊TAT

快说来听听~~

还有乌玫瑰的那个梗,快想想啦人家手痒呢(扯住打滚)
regalo 发表于 2011-7-17 20:18

我的梗好像是乌梅肿莫办!因为那个时候正好小乌给梅子织毛衣了!

20# regalo
哎哟喂呀,这个也太带感了~XD果然是乌龟亲妈,梅子伤得体无完肤啊XDDDDlolo大好!这个楼就是我每天娱乐休闲的唯一指望了XDDD
Dominguez 发表于 2011-7-18 05:46

我也觉得太带感!我看到梅子被虐好爽!(你滚)

28# regalo
这个香艳S了香艳S了~XDDDDD小伊你赚到了有木有!
催乌玫瑰亲妈们给梗,伦家也很想看乌玫瑰文的啊!

跪求八哥........图揍是梗,梗揍是图XD        不是兄弟CP...先膜拜姑娘,再跪谢个TwT

28# regalo
这个香艳S了香艳S了~XDDDDD小伊你赚到了有木有!
催乌玫瑰亲妈们给梗,伦家也很想看乌玫瑰文的啊!
Dominguez 发表于 2011-7-19 02:03

太赚了555内牛满面。

=333=  lolo

某年12月31日风暴首页截图……【这个,也算一个梗不?】
十三狼 发表于 2011-7-18 21:40

我爱这个梗!!!

看图作文!!应图四格文!请看图!~~~~

四格应文!

标题:伤痛

配对:乌玫瑰

作者:lolo

勇敢的心

倒下去的时候,乌斯塔里张开嘴却发不出任何声音。

他的腿像是被用尖刀刺入,他知道和自己一起倒下去的还有自己的职业生涯。他痛不欲生,兵荒马乱。

“勇敢,奥斯卡,勇敢,”被抬下场的时候阿圭罗追着担架。

他紧紧地抓着他的手:“你会好起来的。我发誓,你会好起来的。”

他乌黑发亮的眼睛是乌斯塔里昏迷前最后一个记忆。

换人

“他真的会换我下去。”阿圭罗郁闷地坐着。

乌斯塔里轻笑着揉揉他的脑袋。

“如果你表现的好,他就不会。”

阿圭罗丧气地点点头。

“别垂头丧气啦,”乌斯塔里清亮地笑起来,“我知道你一定会很好,让全世界都无可指摘。”

“快来笑一个。”乌斯塔里坚持不懈地揉着他的脑袋。

阿圭罗只好丢过去一个笑。

“真乖。”乌斯塔里快乐地揽过他入怀:“你知道,无论发生什么,我都会在你身边。”

新年的祈祷

“我只是想问,”梅西握紧电话,手指几乎发白,“明天就是新年了,我只是想知道,”

“在过去的这么多日子里,你有没有哪怕一天……你是否曾有一秒钟,像爱他那样爱过我?”

电话的那端好安静。

“对不起,莱奥。”那人的声音还是如此温柔,如此的充满歉意。

有一分钟的时间梅西哽咽难言。他的喉咙被痛苦堵住,他的声音不能发出。

“我很抱歉莱奥,你那么好,忘了我。”

梅西只是无声地笑了。为了这句话。

“你不必说废话安慰我。希望时间可以治愈我。”

他挂上电话。面对窗外黑暗漂浮的夜,面对陆续热闹起来的迎接新年的欢呼声,他泪水汹涌夺眶。

怎么用力,都止不住。

成长

乌斯塔里合上手机,无奈地笑笑说:“KUN,我害一个人受伤了。”

阿圭罗伸手摸摸他面颊,说:“没事,人人都会受伤。你,我,他。”

乌斯塔里抱着阿圭罗:“我情愿所有人都不受伤。”

“伤痛很残酷,但是伤痛使我们痛苦,也使我们成长。”

阿圭罗说着,看向窗外。新年之夜的窗外。

“你什么时候开始懂这么多。”乌斯塔里笑着蹭了蹭阿圭罗的头顶。

窗外的礼花开始绽放。人们兴奋的倒数呼唤声一浪高过一浪。

10,9,8,7

“从所有人都会受伤开始。”阿圭罗说。

6,5,4,

孩子们尖叫的笑声简直要点燃夜空。

“所有人都会受伤,”乌斯塔里看着他,说,“但是你不一样,你有我。我会一直陪在你身边,不让你孤单,不让你觉得痛。”

3,2,1,

“我也是。”

绚烂的烟火照进那两双分外乌黑明亮的眼睛,含笑的眼睛。

吻。

新年到。

END

梅子的亲妈何在啊!拜托我一定会被砍杀的好吗!!!!!!

哈哈哈哈哈哈!!!!!!lolo你能不那么用力黑梅子嘛XDDDDDDDDDD路人表示看不下去了你们这些乌龟的亲妈都是坏人!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

梅子!你终于有织毛衣的命了!啊哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈[妖道附体ing]

哈哈哈哈哈哈!!!!!!lolo你能不那么用力黑梅子嘛XDDDDDDDDDD路人表示看不下去了你们这些乌龟的亲妈都是坏人!XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Dominguez 发表于 2011-7-19 10:48

哎呀讨厌啦伦家写的是煽情文啦

笑什么笑呀XDDDDDDDDD