设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【有求必应】59楼更新第八篇!三梗联文!~~继续求梗!

*******目录*******

3楼:《换位思考》(罗梅罗/布尔迪索)   多明和桃子的梗~

6楼:《报应》(乌玫瑰)    狗血宫廷梗~ 小巴娘亲自操刀示范应文!

11楼:《回家》(多明戈斯/卡维纳吉)  多明的CP

17楼:《收购》(罗梅罗/穆斯莱拉)   外挂喜服许配梗~阴谋论

20楼:《最佳位置》(乌玫瑰)   非AU出局梗~

28楼:《高利贷》(阿尔瓦雷斯/拉梅拉)  换衣服梗~PP大美图!!

47楼:《伤痛》(乌玫瑰)  风暴四格新闻图梗!HE大爱哦~

59楼:《时光机》(梅/鸽/巴/昆)  巴娘慎入的三梗联文!

继续求梗!AU大好,任何幻想中的情节都大好!不怕走形,大胆脱轨~

乌龟文有求必应!

玫瑰文有求必应。。。但是梅子是乌龟亲妈心中的小三君啊大家都知道的~~阴险狡诈地笑了~~~
其他CP争取吧。但是不一定熟悉。看情况。所以还是
乌玫瑰为主~~

梗,来吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
………………

萧条了

自动卖身都么有人要啊。。。。。

标题:换位思考

配对:塞尔吉奥·罗梅罗/尼古拉斯·布尔迪索

作者:lolo

罗梅罗得到了一个月的休假。

作为泛美航空的一名机长,他经验丰富航程繁忙,已经若干年没有听说过“假期”二字了。

因此拿到休假单的时候,老练的塞尔吉奥·罗梅罗机长简直要当场饮泣。

但是很快他就发现,拜泛美航空的全球业务所赐,他对世界任何一个度假胜地都没有兴趣。他对旅游毫无兴趣,对飞机敬而远之。

于是,罗梅罗拖着箱子回到他的单身公寓里。

睡了一个星期的觉,无所事事。

打了一个星期的实况,开始无聊。

发了一个星期的呆,晚上辗转不安。

三个星期之后罗梅罗回到泛美人事部门报到,要求取消剩下的假期,立刻回到原岗位开始工作。

熟悉的航线,熟悉的团队。一趟飞机就把罗梅罗唤回了正轨。他连续飞行十个小时,毫无疲惫,精神抖擞。

返程的时候也兴奋异常,操作着仪器,情不自禁地哼起小曲。

但是他身边的副驾驶打断了他。

“怎么,我的大副,你有意见?”罗梅罗快乐地冲他眨着眼睛。

尼古拉斯·布尔迪索副机长目光平视前方,不悦地说:“请专心驾驶。”

正眼也不看他。

罗梅罗愣了下:“尼可,我不是一直这样的吗?”

布尔迪索沉默不答。

“嘿,怎么回事?来的时候不还是好好的?”

布尔迪索没有理他,自顾自地看起了仪表盘。

罗梅罗有点手足无措。

整个航程十个小时,除了冷冰冷的仪表读数,布尔迪索没有和他说一句话。

他不知道自己哪儿做错了,摸不着头脑。

一切如常啊。并不记得哪里得罪了这位宝贝副机长。

他甚至伸手摸了脸颊,胡子明明也刮的很干净!

冷战到下机的时候依然在持续。

十个小时已经是忍受极限,而破解这种疑问实在不是罗梅罗的特长。

他只能用纯爷们的方式解决它,那就是——

拉住布尔迪索!不要放走他!!是爷们就把一切说个清楚啊口胡!!

而布尔迪索冷淡地甩开他的手,只是说:“换位思考。”

然后罗梅罗的手心里就只剩空气。

他看着布尔迪索远去的背影,所有的快乐一扫而光。

比假期的时候更度日如年。

半夜的时候罗梅罗忽然嚎叫着醒过来——其实他根本没睡,当然。

他想到了。

布尔迪索成为副驾驶已经七年,做他的一副也已经三年。

他休假的时候,布尔迪索……是代理机长。坐在飞行驾驶员的位置上。

换位思考……他想起自己在做副驾的时候是多么渴望驾驶员的位子,甚至在飞机降落的时候偷偷躺在驾驶员的椅子上不知道多少次。

布尔迪索也一样。

他兴高采烈地回来,但是布尔迪索并不想他回来。

冷冰冰待他,是因为讨厌吧。

压制着别人的梦想,会非常、非常令人讨厌吧。

罗梅罗觉得自己像吞了十公斤的冰块。

非常凉。冷。而且痛。

第二趟出飞机。

布尔迪索还是没有理他。

罗梅罗苦笑。

他的气似乎消了一些,但是依然面无表情。

罗梅罗无可奈何。

他注视着前方,就算面无表情,也是一个帅气的侧影。

罗梅罗忍不住偷偷去看他。他还有几次机会能这么近的看他?

到达终点后,机长和副机长照旧住进职员公寓。

照旧是一间商务房,二人间。

布尔迪索背对他小憩。

罗梅罗呆呆地看他背影。

倒数。

依然是倒数。还有几次机会可以看他?哪怕是这样的背影?

布尔迪索醒了之后,罗梅罗起身去洗澡。

热水把他的眼泪一起冲刷下来。他的眼睛一直酸痛,他想,大概是看累了的缘故吧。

罗梅罗万万没想到的是,洗到一半,布尔迪索破门而入。

还没来得及关掉水,布尔迪索就已经像旋风一样来到他面前。

两个大个子男人,站在小隔间里,鼻子碰鼻子的距离。

水花四溅。

一张纸啪的拍到罗梅罗脸上,瞬间湿透。

罗梅罗诚惶诚恐地揭下来看,是自己的辞职信。

藏在外套口袋里,大概是刚刚太精神恍惚,不小心掉下来。被布尔迪索捡到,引爆火山。

布尔迪索又啪的一声把信夺了回去,揉成一团纸浆。

他怒不可遏地吼:“这是怎么回事?你辞职?!!!”

罗梅罗委屈万分。

连离开都可以使布尔迪索这么大动肝火,自己果然废柴到可以,这样最低三下四,却无法取悦到他。

恨不得再滚出两行热泪。在哗啦啦的水声掩护下痛哭一场。

为了失恋。

是的!失恋!失恋!!

伟大的罗梅罗机长要离开泛美航空因为他没法承受他的恋人暨他的副机长布尔迪索童鞋厌恶的眼神!!

他失恋了!!

罗梅罗不记得自己是怎么跌跌撞撞讲完辞职的缘故了,他只记得最后的时候简直要泣不成声,还在嚎啕中祝福了布尔迪索未来的机长之路一帆风顺,将来有什么不懂的可以打电话给自己BLABLABLA

而布尔迪索的眼睛越瞪越大。

“你觉得我讨厌你所以要走?”布尔迪索删繁就简,总结了以上废话的中心思想。

罗梅罗点头。

“你不觉得返程的前一天晚上我们还好好的?”

罗梅罗点头。更多的委屈涌入。

“我不讨厌你。”

?????

“从来没有。”

!!!???!!!

“只是你那晚太兴奋,所以我有点痛罢了。”

罗梅罗的眼睛睁大,到了最大限度。

“我说了换位思考了。TOP应该比较轻松。”

布尔迪索转身走了,顺手把纸团扔进垃圾桶里。

后来,

罗梅罗机长的日子重新回到了正轨。

他学会了换位思考。

在换位思考之后,布尔迪索还提过一次换位的事情。

当然,

被罗梅罗拒绝了。

END

作者的废话&配图:

灵感来自于俩人比赛中的搞笑大换位啊大家都知道的~~~~~(YD的笑容)

尼可?为什么不理我?咩?……怎么得罪他了……胡子明明很干净了……到底是怎么了*…&¥%#…

多明提供的CP:罗梅罗和布尔迪索

桃子提供的人设梗:机长和副机长

继续求梗啊!长梗啊!上面的两只,太短了吧亲,短梗很费神伤脑的啊!让长梗来的更猛烈些吧~~~~~

还有,乌玫瑰啊亲们!这是乌龟亲妈啊!!大胆来要文吧please!一切愿望都会被满足滴!!

求fede和perotti。。。。如果有困难我私下给你图激发下!

求fede和perotti。。。。如果有困难我私下给你图激发下!
Banegago 发表于 2011-7-15 21:47

巴娘啊!长梗,长梗啊!!

你看到俺给你的“狗血宫廷乌玫瑰”那两段梗的示范了没,要有情节啊~~没情节很伤脑子的~~

施舍个情节吧~ 图俺也要

本楼为梗和应文的示范!

掌声欢迎小巴娘给出应文示范!!!

示范梗:

超级狗血梗一:阿昆是王室继承人,国王和后妈生的;梅子是国王和原配生的,原配已经挂掉,梅子童鞋完全失宠,流落到不知道多底层去了,民间吧;但是有一天梅子看到了小乌,然后*&*&%&……¥ 最终夺回了王位;阿昆黯然落野;但是小乌并没有跟梅子在一起,却还是选择了阿昆

。。。。。看到此梗的巴娘表示深深的无力。。。。。。。

于是又有了一个新的梗:

超级无敌狗血梗二:就是以上这个故事的结局,暗黑滴结局~~~梅子问小乌,为什么要走(两个人在言谈之间把上面这个狗血的故事简要重述了一遍)。小乌笑,因为这一切是小乌的设计!设计!因为,他觉得民间的生活更适合无拘无束的阿昆!!!

。。。。。。看到此梗的巴娘。。。。。。。决定这根本是个大长篇无法下手!!但是可以写个小短文来热身啊热身~~~

示范文:《报应》

配对:乌玫瑰

作者:小巴娘

他真的觉得这是一个报应。

他曾经犹豫过,是不是应该就此停手,因为他似乎爱上了那个他恨了很久的人。

他真的是在犹豫,因为他似乎更在乎那个温柔的说要帮助他的人。

这种犹豫不定让他得到了报应,他似乎爱上的人,和那个他似乎更加在乎的人,都这样远离他而去。

他似乎爱上的人对他说,我其实更爱自由,所以我不喜欢这样拘束,也无法接受这样高高在上的你。

他似乎更加在乎的人对他笑,说自己早就知道这样的结局,就连第一次的接触也是在计算之中。

是的,他现在是不可一世的国王,每一次出行都会招来无数的呼唤与爱戴。

但是他却失去了自由,得到了背叛与算计。

是的,这一定是一个报应。

他高高在上,

但他无比孤单。

END

结束了配个图:

他每一次出行都会招来欢呼和爱戴
他高高在上
无比孤单

********************多么完美滴应文!让某个给梗的亲妈惊喜交加老泪纵横!!!虽然巴娘随后指出,我们可能会被玫瑰粉拆掉的!!!!

示范如上,欢迎大家来给梗!~~~此楼不会一直开,下手要趁早嘛亲!~~~~

我擦3楼神文啊有木有!我看完再次信了……我能不能挂到微薄上去供膜拜?lolo你太强大了,你那无缝衔接的灵感要把我闪瞎了……TAT

求牛狗的文,我没想到什么梗……人设也随便……lolo你看着办,要是没灵感你就等我啥时候想到了再来回帖……

我擦3楼神文啊有木有!我看完再次信了……我能不能挂到微薄上去供膜拜?lolo你太强大了,你那无缝衔接的灵感要把我闪瞎了……TAT
Dominguez 发表于 2011-7-16 12:01

你你你信了什么了………………

当然可以转啦,请随意(抱多明)~~记得帮忙加个原帖链接广告宣传一下就好,说不定能有乌玫瑰的梗送货上门呢,哈哈

求牛狗的文,我没想到什么梗……人设也随便……lolo你看着办,要是没灵感你就等我啥时候想到了再来回帖……
Dominguez 发表于 2011-7-16 12:08

…………………………夺命,乃又丢下俩人名就走了…………………………

TTATT   快想情节嘛~~~~

Dominguez 发表于 2011-7-16 12:08

应文如下,灵感好明显的…………必然是某降级队了……………………

标题:回家

配对:多明戈斯/卡维纳吉

多明戈斯和卡维纳吉是一对兄弟。

就像他们另外三个弟兄一样,他们不知道自己是否拥有同一个母亲,甚至,父亲。

他们不确定彼此是否拥有血缘上的亲属关系。

但他们共享一个显赫的姓氏,R。

R家族拥有自己的拥护者和军队。他们的生意和势力范围在整个南方无孔不入。

这个家族没有母亲,只有一些深居简出的妻子。

没有婴儿诞生时候的啼哭,只有父亲不定期召开的一场规模盛大的聚会。聚会上父亲会抱起一个一或两岁的男孩,宣告这个孩子的姓氏,R。然后整个聚会上的人举杯相贺。

多明戈斯·R在23岁那年开始在家族生意上露面。

他性情深沉,滴水不露。

堪比父亲当年。

身为长子,隐隐已是未来领袖。

三年后,多明戈斯开始带着二弟一起外出。

二弟初出茅庐,行动略带稚气。

多明戈斯看着弟弟,只是微笑。

在北方的一场酒会里,二弟与人相谈甚欢。

与外人多说无益,多明戈斯想,但看到弟弟面露笑容,不忍打断。

若干分钟后不知为了什么,两人却在口角。

多明戈斯走过去,听到那人正在骂道,“你算是什么东西……”

“他算什么,你尚不配知道。但至少,你对他名字后的姓氏,该有一点尊重。”

那人愤然转身,要骂还给这个乱插口之人,

但他看到来人,手里端着酒杯,酒并没有一点波动。面无表情,眼睛乌黑和气,仿佛无声手枪。嘴边似乎还有笑意,却使人更加毛骨悚然。

那人无端就感到颤栗。

事情暂时告一段落。

再转眼看的时候,弟弟已经默默退出,先一步回了住处。

多明戈斯随后回去,坐在弟弟床边。眼光如看一个赌气的小孩。

“我不喜欢这个姓氏!”卡维纳吉不高兴。

“你看,因为它,便无人敢骂你。”

“没有它,根本就无人恨我骂我!”

多明戈斯苦笑。

“我也不喜欢你这样。”卡维纳吉突然声音冷静,“你知不知道,你刚刚看人的眼光像是父亲。”

多明戈斯手指抚摸床单:“我必须像他。”

“你不是必须像他。”卡维纳吉盯着哥哥的目光炯炯,“我们小时候说好的,谁也不能像他。”

他感到空气中有一分寒意。

卡维纳吉是认真的。

卡维自小就有些特立独行。

他们自幼一起长大,一起学习商业、语言、军械、心理……课程众多,卡维学的其实不错,但总显得有些意兴阑珊。

反倒是在课程之余,这位弟弟却像个艺术家,摆弄吉他,提琴,油画,兴致勃勃。

多明戈斯宠爱他已成习惯,舍不得剥夺他快乐。

况且那时,卡维纳吉曾在夜空下弹着吉他唱歌给他听,唱完了,祝他生日快乐。其实他们并没有生日,小卡维便在日历上将今天画一个圈,说今日就是他俩共同的生日。

那夜小卡维把自己的画郑重送他,又继续唱歌。吉他还弹得并不熟练,但是那一晚之于多明戈斯,已经是天堂般的梦境。

回到南方家里之后,卡维开始简单地收拾起东西,他的护照足够走遍世界各地,离开毫不费力。

多明戈斯不是不知道。从小到大,卡维的每一个动作神情都被他不动声色地收在眼里。

他了解他的一切。

他甚至知道,弟弟要走,就是货真价实地离开,不会再回来。

但他什么也没说,没做。难道要他阻止卡维?

从小,那些私人教师们教会了他一切,但没有人教过他如何拒绝他的弟弟。

他一言不发,觉得自己能够忍受。

能够忍住不去想,忍住不把这个弟弟抓回来,忍住不去求他别离开他。

他以为他可以。

但是当卡维纳吉站在他门前和他四目相对,说“跟我一起走”的时候,他才发现自己的内心可以在一刹那间崩溃决堤。

他摇头拒绝。但他的表情应该出卖了他。

卡维转身离开。他的表情也出卖了他。

在法国的三个月之后。卡维听到敲门声后去应门。

那敲门声是如此温柔,他以为是个卖报纸的姑娘。

但打开门他看到多明戈斯。

他远在异国的兄长。

多明戈斯看到他,不顾一切紧紧抱着他,像每一个久别重逢的亲人那样;然后松开,深深注视着他,眼底微红,交杂着疲惫,和因为疲惫而成长的一丝疯狂。

有那么一瞬间,他觉得,似乎,他是想要吻他。

他静静等着,几乎不敢呼吸。

然而最终那道炙热的视线终于减弱下去,多明戈斯卸下背上的包,对他说:“我也来常住。”

就像打个招呼那么简单。

两个人保持了非常恰当的距离。

他们分别居住在两个城市。卡维有自己的圈子,围绕着一群有趣的朋友;有自己的艺术品小店,生意相当不错,足以过上自在的日子。

多明戈斯则在另一座城市过着商人生活。

卡维有时候会开上三个小时的车去多明的城市,找他聊天去;但更多的时候,是多明戈斯保持着每周都来卡维家里过周末的习惯,看球,喝酒。

打游戏,有时候吵架玩。闹的累了,就双双倒在床上,一边累的喘气,一边四目相对,哈哈大笑。

这是一场完美的平凡隐匿。

如果没有那场翻天覆地的家族动荡的话,他们大概会这样过一辈子也不一定。

卡维纳吉从报纸上看到这个,惊的报纸差点都揪破。

父亲骤然身亡,三弟年幼,便立时有豺狼不轨,家族几欲倾塌,就连异国的报纸都加以嘲笑暗讽。

他几乎都要忘记自己的姓氏,此刻却震痛难当。

三个小时之后,他又一次站在多明戈斯的门前。

一切宛如六年之前。

“我要回家,跟我一起,我们回家。”

他的哥哥温顺地点头。

然后拿出手机,快捷拨号,说了一声,“我们这就出发”,挂机。

私人飞机已经在最近的机场等候。

老管家就在飞机上,见到他们潸然落泪。

他从未完全断绝和家里的联系。卡维纳吉想,他们在拼命地和他联系,老管家和私人飞机都在等候他。

但是他没有走。

我不走,他便不走。

他在等我来找他,唤他一起回家。

卡维纳吉心中又一波痛。

他找到多明戈斯的手,多明戈斯一怔,但他只是握的更紧。

再也没放开。

飞机呼啸,急返南美。

又若干个月,大局才初初稳定。两位长兄弟出手大有祖风,R氏重振山河的势头已经明朗。

“你一直想逃开家里,现在又被迫回来,重新贴上家族标签。”

多明戈斯依然坐在卡维纳吉的床边。手指不再玩床单,改玩卡维的头发。

卡维纳吉笑着摇头,不作答。他了解是谁在牺牲。

忽然又说起别的:“你去法国,只带了我送你的若干生日礼物。”

“全部生日礼物。”多明戈斯承认,“又从法国带回来,一路跟着我:画,陶土做的盆,小雕像,还有别的什么,比如吉他谱子,我不知道你为什么要送我吉他谱子。”

“那不是抄的曲谱,是我自己写的歌,给你。”

多明戈斯喜悦的不可置信。

卡维纳吉转身面向多明,说:

“我当时走,不是想离开你,而是想和你一起离开。”

“我知道。”多明戈斯温柔地说。

“我没有母亲,父亲可有可无。在这个世界上,我觉得我只认识你一个人。”

卡维纳吉淡绿色的眼睛看着多明戈斯,仿佛春日阳光,他接着说,

“你是我的父亲,哥哥,爱人,是我全部的家人。回家就是回到你身边。你是否知道,除你之外,我无家可归。”

多明戈斯看他,目光如水。

他只是回答说:“我知道。还有,我也是。”

老将身着喜服,与加时外挂王深情相拥的情景,让人内牛满面圆满飞升。
请兰妈将小穆~穆斯莱拉嫁给老将吧!
老将今日大婚,喜服不能直视\(^o^)/

你你你信了什么了………………

当然可以转啦,请随意(抱多明)~~记得帮忙加个原帖链接广告宣传一下就好,说不定能有乌玫瑰的梗送货上门呢,哈哈 ...
regalo 发表于 2011-7-16 13:09

信了就是指我真的以为罗梅罗和企鹅有那样的羁绊才会导致场上出现同样的情况的XDDD神文啊神文!如有不理解请参看上一次让我信了的兰兰那篇《印记》(是这个名字吗?= =)……
我要赶快去帮lolo打广告!XD

11# regalo
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~R氏大好!兄弟……哈哈哈哈哈哈~为什么我忍不住一直想笑XDDDD我看我是疯了……内个,老管家我代入了帕萨雷拉……XDDDDDDDDD
mua lolo~你太好太强大了!!!!!!!!

11# regalo
嗷嗷嗷嗷嗷嗷~R氏大好!兄弟……哈哈哈哈哈哈~为什么我忍不住一直想笑XDDDD我看我是疯了……内个,老管家我代入了帕萨雷拉……XDDDDDDDDD
mua lolo~你太好太强大了!!!!!!!! ...
Dominguez 发表于 2011-7-17 12:40

两个柔情胡子男很像的嘛~~~ 你不要笑,你一笑我就会……莫名奇妙地也想笑啊口胡?||

提了两次要求的默默爬过……不敢再提了……要不你写个不AU的乌玫瑰的?出局后的?想象力为零永远也没梗的人再次爬过……囧rz
lolo你辛苦了!

老将身着喜服,与加时外挂王深情相拥的情景,让人内牛满面圆满飞升。
请兰妈将小穆~穆斯莱拉嫁给老将吧!
老将今日大婚,喜服不能直视\(^o^)/
十三狼 发表于 2011-7-17 10:24

标题:收购

配对:罗梅罗/穆斯莱拉

这场收购谈判意义重大,非比寻常。

MC公司只是暂时的经营困难,却几次举债失败,转眼被逼到了被收购的地步。

而两家收购方都不惜重金,志在必得。因为明眼人一看便知,无论MC最终鹿死谁手,都将是收购方的一场极具战略意义的扩张。

偏偏这两家又实力相当。局势胶着。

这次的三方会议将打开局面。双方的收购方案将被最终摆上台面,由MC董事会成员亲自查看并拍板。

这是最后的角逐。

然而,就是这么一场至关重要的会议,作为竞争一方代表的罗梅罗却迟到了。

他着急地赶来,对着MC的董事们连连致歉。

董事们不悦,他们抬头来看他,不悦之色却……更重了。

因为罗梅罗他,穿了一套红西装!!!!

没错,艳丽俗气的大红色!在所有严肃得体的黑色西装中分外的华丽而醒目!

没有人知道他想要做什么……

三方会谈就在这样一种奇怪的气氛中开始。

作为另一方的代表的穆斯莱拉,他谈吐大方,态度诚恳。说实话,他家的报价其实还有待商榷,但是这个年轻人——也是他们公司的少东家——却让MC的老董事们感到了实打实的诚意。

罗梅罗的手里握着更好的报价方案。但是他在介绍时却一脸慌张,似乎魂不守舍。眼睛时不时飘向对手的方向,然后就更加慌张,更加魂飞天外。甚至有几次都忘记下面要说什么。

“同样是大企业的少主,却有这样的差距!”一个董事压低了声音,对另一个老董事说,“把公司交给他,以后的发展要怎么办?”

老董事眉头皱的更深,点了点头。

落败是理所当然的。MC董事会礼貌地告诉他今后可以不必再在MC收购案上费心。

但罗梅罗没有太过惊讶的反应。他在会后匆匆告辞,好像还有更重要的事情要做一样。

他当然有更重要的事情要做。

罗梅罗来到的是穆斯莱拉的公司。

在董事长办公室里,他恭敬地向弗兰致意。

“感谢您终于答应了我的求婚,同意让我和小穆在一起。”

弗兰轻笑:“你就穿这一身艳俗的大红袍子去见MC的老家伙们?”

“是啊,您说今日订婚,必须要穿最传统的红色,我接到您电话,欣喜若狂,就匆匆去找来换,还误了会议的时间。”

说着这些,罗梅罗露不仅没有愧疚,反倒露出了甜蜜的傻笑。

“难怪你今天表现成这样!”穆斯莱拉的声音出现在办公室。

“小穆!”罗梅罗激动地站起来,表情里的傻气更重了一分。

“你这样傻,真是让人赢的都没有成就感。”穆斯莱拉笑着说,过来拉罗梅罗的手。

弗兰看着他们,说:“看到你这么为小穆神不守舍的样子,我就放心了。”

“您这么精明,心里才不会这么想的。”小穆跑到弗兰的面前撒娇,“你不是看他对我好才放心的;而是看准他会魂不守舍,才对MC案子放心了。”

弗兰大笑:“什么都瞒不过我们家聪明的小穆。快回去把秘书那里的几个遗留问题处理掉,下午一起去吃饭。”

穆斯莱拉走掉之后。办公室里只剩两个人。

弗兰看着罗梅罗憨厚的笑容,说:“你虽深爱小穆,却不至于这么失去水准。小后生,快自己承认。”

“是,”罗梅罗回答,“我表现失败,可助小穆一臂之力;您不也是看准了我有心放水,才敢报这么低的价格。”

弗兰又一次大笑:“MC的老家伙们要被你气死了。”

接着又问:“逼垮他们公司,怕你也有一份功劳?”

“主要都是您的力作。我只在其中两次举债里插了手,让政府的援助资金拖延没到。”

“谈收购案的时候,也是有意逼走其他竞争对手?”

“还是靠您几次表态要不惜代价,志在必得。我只是跟着虚张声势,轮番抬价,赶走其他人罢了。”

“后生可畏。”弗兰点头赞叹。“就算是全都交给你,我又有什么不放心的。”

第二天的报纸上,MC收购案尘埃落定的消息铺天盖地。

专家们声称这是本国史上最大的一场收购案,弗兰家族魄力十足,最终赢得了这场耗时良久的商业大战。

他们不知道的是昨天晚上的秘密订婚场上,罗梅罗给穆斯莱拉带上了戒指,从而完成了另一场真正意义上的惊天大并购,两家的结合足以改变整个国家的经济形势。

而且区别于MC收购案的是,无论是作为收购方的罗梅罗,还是作为被收购方的穆斯莱拉和弗兰,都面带笑容,百分之百情愿。

END

补上此文的内涵配图:

罗梅罗的喜服,和奸诈的老江湖兰妈,这一张灰常的内涵~~

开启外挂模式的小穆……

MC的老董事高举红牌踢人出局

尼玛这个板块终于有个新帖子了

哦,想到了今天早上的惨状

提了两次要求的默默爬过……不敢再提了……要不你写个不AU的乌玫瑰的?出局后的?想象力为零永远也没梗的人再次爬过……囧rz
lolo你辛苦了!
Dominguez 发表于 2011-7-17 12:53

出局后的太惨烈,写不出来。写个为什么混乱出局的吧。。。。。。

标题:最佳位置

配对:乌玫瑰

********乌斯塔里********

莱奥和KUN听说乌斯塔里没有买到票的时候惊讶万分。

乌斯塔里无奈地解释说,贵宾席早已售空,他的身份坐在普通看台上实在是危险。

“没关系,”莱奥眨眨眼睛说,“我有办法,保证留给你最佳位置。”

所以,当阿根廷国家队紧急通知他来协助管理队务的时候,乌斯塔里哭笑不得。

他穿着工作人员的服装,坐在教练席上看阿根廷对阵乌拉圭的比赛。确实是最佳位置。

*******阿圭罗*******

阿圭罗看到奥斯卡坐在教练席上,给他们喊话加油。

这不过是莱奥一句话的事情,奥斯卡就可以轻易来到他们身边。

他想微笑,但是笑不出。

应该高兴的不是吗?他这么渴望奥斯卡能在他身边,现在梦想实现了,他不是应该高兴吗?

但是,实现他梦想的人,是莱奥。

万众瞩目的球王,所有镜头的焦点。

其实说真的他不在乎这些。他不在乎一切的战术都围绕着莱奥转,不在乎莱奥成为世界的中心。他不嫉妒,甚至为莱奥高兴。

但是他不希望的是,奥斯卡的事情,莱奥也来涉足。

不希望。

阿圭罗在场上奔跑,手指攥紧,直掐到掌心。

**********梅西************

KUN闷着头在场上乱跑的时候梅西已经意识到自己犯了一个错误。

他插手了不该干预的事情。

他和奥斯卡只是朋友,他也知道应当在什么情况下保持距离。

但他明知故犯。

他逾矩了。他控制的了世界上最高难度的足球,但他控制不了自己的心。

离温暖这么近,怎么可能不渴望。

KUN状态奇差,被换下场的时候。梅西面无表情地看向他。

他只是不停对自己说,凡事皆有代价。

KUN坐下来。奥斯卡为他披上一件大衣。

梅西眼角看到这些,奔跑忽然有些失神。

KUN披着衣服,但表情闷闷不乐。奥斯卡没说什么,只是又拿过另一件外套,轻轻盖在KUN的腿上。

梅西被对方球员铲倒,痛苦地捂住了脚背。

奥斯卡并没有注意到这些,因为他正帮KUN轻捶着膝盖放松肌肉,说着什么来逗他开心。

从KUN下场,奥斯卡再也没有抬头看过场上。

而KUN的眼睛直直地望向他,四目相接,冷淡无比。

梅西忽然就找不到方向。

他想找到一个新的位置,却连原有的都失去。

凡事皆有代价。

如果有可能,他想捂住的,不是自己的脚背,而是自己的眼睛。

7月的阿根廷是如此冰冷,可以把人心冻僵。

如果有可能,他真的不想做什么世界的中心,他只想在那个人的怀抱里有一处很小、很小的位置,分得一点哪怕很少、很少的温暖。

却都不能够。

END

配图:

他一直望着他,他却没有抬头看一眼他

谁站在世界的中心,却又如此孤寂

如果有可能,他想捂住的,不是自己的腿,而是自己的眼睛

TAT 我能不能厚脸皮求个最近才成型(滚你明明是拉郎)的新西皮的文?ricky和辣妹辣,喂前腰希望也(我在做广告吗?)。有梗的!(虽然这个梗有点诡异)

另外果然是大手啊!每一个文都这么带感!
但是乌玫瑰的上一个梗我好像是几个月前想到的了已经忘得差不多了(我对不起你TAT)

TAT 我能不能厚脸皮求个最近才成型(滚你明明是拉郎)的新西皮的文?ricky和辣妹辣,喂前腰希望也(我在做广告吗?)。有梗的!(虽然这个梗有点诡异) ...
no_forever 发表于 2011-7-17 19:54

快说来听听~~

还有乌玫瑰的那个梗,快想想啦人家手痒呢(扯住打滚)

TAT 我能不能厚脸皮求个最近才成型(滚你明明是拉郎)的新西皮的文?ricky和辣妹辣,喂前腰希望也(我在做广告吗?)。有梗的!(虽然这个梗有点诡异) ...
no_forever 发表于 2011-7-17 19:54

插楼问句:哪个Ricky.........

20# regalo
哎哟喂呀,这个也太带感了~XD果然是乌龟亲妈,梅子伤得体无完肤啊XDDDDlolo大好!这个楼就是我每天娱乐休闲的唯一指望了XDDD