设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

【2011-12赛季|季前】联赛开始倒计时~

8月13日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 在安杰洛·莫拉蒂体育中心的特里布内塔球场,国际米兰一线队与U18队为球迷们上演了一场精彩比赛,最终比分是9比0。

队长萨内蒂的哥哥塞尔吉奥执教的国际米兰U18队有8名球员被抽到预备队前往德国,不过他们上半时防守严密,直到第39分钟才被迭戈·米利托破门,接着坎比亚索扩大比分,上半时踢了42分钟,一线队2比0领先。

下半时踢了35分钟,隆戈上演帽子戏法,米利托再入一球,萨穆埃尔和阿尔瓦雷斯也有进账。这是部分美洲杯球员归队后打的第一场比赛,除了米利托和坎比亚索,卢西奥也踢了上半时,麦孔打满77分钟。若纳坦首次参加队内比赛,他的肌肉伤病已经康复,主要踢右前卫位置,下半时也试了试左路。

迪詹纳罗、科尔多瓦、长友佑都、奥兰多尼和维维亚诺按照各自的需要单独练习,里瓦斯放假一天。

8月15日下午恢复训练,所有国脚将回归,除了塞萨尔,他将在8月18日回到米兰。

加斯佩里尼:南美球员状态很好

8月13日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 加斯佩里尼为国际米兰频道做了一个半小时专访节目,谈论周六上午在安杰洛·莫拉蒂体育中心与U18队的练习赛。

健身房热身之后,加斯佩里尼在这场比赛中担任主裁判,共踢了77分钟(上半时42分钟,下半时35分钟)。“效果非常好,球员们打出了速度和正确的强度,特别是上半时。这要感谢年轻人的努力,他们今天表现非常好,说明国际米兰青训营有多么强。那些刚回来没几天的球员们已经有了很好的状态,与在平佐洛一起训练的球员们差距不大,他们在假期里保养得很好。这非常好,除了技术能力,他们还在球场上带来积极向上的精神。”

加斯佩里尼指的是坎比亚索、卢西奥、麦孔、米利托和若纳坦,他们或是休假结束归队,或是伤病刚刚康复。主教练重点观察了南美球员们的状态,8月15日全队将恢复合练,除了塞萨尔推迟到8月18日归队。8月28日联赛首轮对莱切前国际米兰还有两次热身机会,8月18日在巴里的意大利电信杯三角赛和8月21日在日内瓦对奥林匹亚科斯。

8月14日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 蓝黑军团将在8月15日恢复备战,这一天是意大利的八月节。

加斯佩里尼决定今夏第三次让球迷们在安杰洛·莫拉蒂体育中心的特里布内塔小看台观看训练,从17点开始。下周的其他训练都不公开。

8月15日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 超过2500名球迷来到安杰洛·莫拉蒂体育中心,在八月节这一天观看国际米兰的公开训练。
埃托奥单独练了一会儿,然后得到加斯佩里尼的许可离开体育中心。科尔多巴、长友佑都和维维亚诺也各自进行康复练习。

8月15日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 加斯佩里尼带队完成了本周的第一次训练,向公众开放,与2500多名球迷一起庆祝八月节,在特里布内塔球场进行技术练习。教练把球员们分成多个小组练习专项内容(练习赛和射门训练)。

除了塞萨尔周四返回,所有蓝黑球员都已归队,未参加合练的有:麦孔(专项力量练习)、科尔多瓦(个人康复)、埃托奥(个人练习,得到加斯佩里尼的许可提前离开)、长友佑都(技术训练)、奥兰多尼和维维亚诺。训练最后阶段,齐沃脚踝被撞了一下,提前离开。两名青年队球员也加入训练:守门员马特奥·琴奇拉(1994年)和后卫马特奥·比安凯蒂(1993年)。

周二在安杰洛·莫拉蒂体育中心安排两次训练,不对球迷和媒体开放。

8月16日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 上午的训练刚刚在安杰洛·莫拉蒂体育中心结束。热身过后球员们分成两组,分别在球场上和健身房里进行技战术训练。以下球员按照个人需要进行专项康复练习:齐沃(昨天训练中脚踝受伤)、科尔多巴、迪詹纳罗、长友佑都、奥兰多尼和维维亚诺。

下午还有一次训练,继续为即将开始的2011-12赛季意甲联赛备战。8月18日晚,国际米兰将前往巴里参加传统的意大利电信杯三角赛,先后对阵尤文图斯和AC米兰。

8月16日阿皮亚诺詹蒂莱消息 - 今天在安杰洛·莫拉蒂体育中心的第二次训练结束。首先是全场的技术和战术练习,齐沃上午接受脚踝伤病治疗后,下午参加了训练。然后球队分成两组,一组练习体能,一组打比赛。斯内德独自加强力量。科尔多巴、迪詹纳罗、长友佑都、奥兰多尼和维维亚诺按照各自的需要进行康复练习。

麦孔昨天和今天都没有参加训练,他接受了国际米兰队医的检查,发现右膝半月板有伤。经过俱乐部同意,麦孔将回巴西,由巴西国家队队医若泽·路易斯·伦科教授动手术。伦科教授是国际米兰医疗主管弗朗哥·孔比多年的好友和合作伙伴。

得到教练许可后,埃托奥没有参加今天的第二次训练,塞萨尔(周四归队)和里瓦斯也因故缺席。