设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: feite

贝尔萨入主毕尔巴鄂

多谢梦幻探戈
feite 发表于 2011-7-14 15:35

你太客气了,其实不必

这个应该是毕巴官网吧
http://www.athletic-club.net/web ... 0&d=0&idi=2

了解了一下巴斯克人的历史:信仰坚定,个性勇武,的确很符合合贝尔萨的性格。
不过,如果去国米的话,是不是一种更大的挑战呢~~
Bielsa. 发表于 2011-7-9 12:20

=口=要来也别这时候来……我国现在换血工程还没完,上个要搞疯跑的拉法半赛季就直接一波流给送走了。现在这个搞三后卫的加羊羊不知道能撑到一年不。。。。
蹲哥那跑不死战法还要1-2年我国换完人才基本上能达到配置要求XDDDDD

28# 红蝶

啊我只是好奇是国米改造老贝还是老贝改造国米~

萨内蒂透露生涯长青秘诀 盼贝尔萨重掌蓝白军团(截选部分)

谈起自己曾经共事过的多位主教练,萨队表示:“他们都是各自独立的,但是我可以从每一位教练身上汲取营养。在国际米兰我们换过很多位教练,但是成功需要的是连续性。在阿根廷也是如此,但是没人能够比得上贝尔萨,我作为阿根廷队的一员曾与他共事过6年(1998-2004)的时光,虽然我也在库珀、穆里尼奥等名帅手下踢过球,他们也都有强大的信念和决心,但是贝尔萨给了我最大的影响,他有伟大的人格和充分的技术准备,他不仅是我的教练也是我生活中的导师,我和他关系非常好,国米曾经尝试争取过他,但很遗憾的是他已经和毕尔巴鄂竞技队做好了约定。如果可以的话,我希望能够在在国家队再看到他。”

(本文来源:网易体育 作者:埃斯特班)

和贝尔萨的球队踢球,对方的体力耗费更大

前智利国家队主帅、刚上任成为西甲毕尔巴鄂主教练的贝尔萨近日表示,相信现年22岁的桑切斯有能力在任何球队取得成功。

桑切斯目前正在跟随智利国家队参加美洲杯的比赛。但外界相信乌迪内斯已经与巴萨在近日就其的转会达成了初步协议。

而本周三刚刚作为毕尔巴鄂新主帅上任的贝尔萨对此也发表了自己的看法。

“他还不是巴塞罗那的球员,但我相信他很快就会成为那里的一员。”在新上任后的首次新闻发布会上,贝尔萨就谈起了这位智利的“明日之星”。

“我为他和巴塞罗那感到高兴,因为我认为这是很不错的组合。事实上,桑切斯有能力在任何俱乐部取得成功。而巴塞罗那当然是其中最好的选择之一。”

贝尔萨曾与现任巴萨教练瓜迪奥拉有过合作,但其表示自己在接受毕尔巴鄂竞技的职位之前并没有咨询过后者。

“在他接受巴萨主教练一职之前,我也没有给他任何建议。因此这一次,我也没有向他提出咨询。但有我们共同的朋友告诉我,他支持我的这个决定。”

这位“疯子”同时表示考虑到瓜迪奥拉如今的身份,自己不会轻易联系对方。

“我会感觉不自在,他现在已经是个大人物了。”

补充一个 不知真假

——————————————————————————
    瓜迪奥拉在专栏中表达了对343的热爱:“人们说,梦之队在对萨拉戈萨的比赛中回来了,但事实上,梦之队从来没有离开过。我被巴萨的胜利所吸引,我发现,最接近胜利的道路,其实是成为比赛的主角。永远不要设想一场不在对方半场踢球的比赛。”瓜迪奥拉对前阿根廷国家队主帅贝尔萨称赞有加,而贝尔萨也是343战术的推广者。值得一提的是,贝尔萨还是瓜迪奥拉的偶像,早在1994年世界杯期间,瓜迪奥拉曾打电话给贝尔萨,探讨足球战术方面的问题,而瓜迪奥拉出任教练后从不接受媒体专访的做法,也和贝尔萨一样。2006年10月,瓜迪奥拉还曾与贝尔萨一起在阿根廷生活了几天,瓜帅从贝尔萨身上学到了很多的足球战术知识。

(摘自新浪  编辑伊万)

哈哈,这个早都报道了,当然是真的,瓜瓜和贝帅早有交情

第一次听说~
期待与穆里尼奥与瓜迪奥拉的交手~
~

新赛季贝尔萨对毕包的安排是433
在已经踢过的3场友谊赛中,分别战胜了UD Alzira,南安普顿,不莱梅。

毕尔巴鄂积极备战新赛季 主帅欲改变球队风格  (转自网易)

好有成就感嘿嘿~

看了对热刺的录像,鲜明的贝尔萨烙印,流畅的地面进攻,要知道上赛季的B8还是西甲的英超队;而且感觉贝尔萨现在多增加了点控制,有快有慢,看的非常享受~

那场比赛也看了,不到一个月的时间就已经烙上了贝叔的印记。前场围抢一度让老雷的球队非常狼狈。作为一个整体,进攻端运行的非常流畅,中场比拼丝毫不比热刺逊色。当然也得益于穆尼亚因和安德尔的衔接与控制。这俩小孩有前途~~

那场比赛也看了,不到一个月的时间就已经烙上了贝叔的印记。前场围抢一度让老雷的球队非常狼狈。作为一个整体,进攻端运行的非常流畅,中场比拼丝毫不比热刺逊色。当然也得益于穆尼亚因和安德尔的衔接与控制。这俩小孩有前途~~

对热刺的比赛没看成,看新闻被逆转了。。。
接下来是本月22日凌晨的西甲首战,对阵木鸟~
乃们都来观战咩??

西甲第一轮的前后夹着两场欧联杯资格赛,对阵土超劲旅,可好像没看到有转播……
毕包和智利队还是有差距啊,继续期待吧

明天凌晨3点欧联杯比赛,毕堡vs特拉布宗

网上的评论:

姜山:对13年后重返西甲的贝尔萨来说,执教毕尔巴鄂最头疼的事情还是这支巴斯克球队严重的本土化策略,该队向来以巴斯克球员为主体,本赛季没有引进任何外援。这样的策略一方面是能够使球队更具凝聚力,但另一方面也限制了实力的提升,贝尔萨究竟能否带好这支球队目前还很难说。至于你刚才说到的热身赛问题,我个人觉得参考价值不大,这与该队的三大西班牙国脚伊劳拉、哈维·马丁内斯和略伦特都没有在热身赛上出场有关,这三人堪称是球队三条线上的核心人物,有没有他们的效果当然完全不同。特拉布宗体育虽然有一定的实力,但球队的欧战能力还是有所欠缺,过去两个赛季他们在欧联杯第4轮中4战输掉3场,分别被利物浦和图卢兹所淘汰,此前又在欧冠资格赛上被本菲卡踢出局,只能降级来打欧联杯。该队本赛季从塞维利亚引进的科特迪瓦中场悍将佐科拉以及从华沙普隆尼亚挖来的前锋米尔泽耶夫斯基都将在本场停赛,另外中场组织核心阿兰济尼奥也将因伤缺阵,整体实力有不小的损失。这场比赛虽然毕尔巴鄂不会太过轻松,但我还是认为他们小胜的可能性更大。

似乎没有转播?
另外,周末的西甲第一轮还踢不踢了?

似乎没有转播?
另外,周末的西甲第一轮还踢不踢了?
feite 发表于 2011-8-18 22:03

为什么不踢?

本周末的西甲联赛首轮现在有很大可能不会如期开赛了。在新一轮的谈判后,西班牙职业足球联盟和球员工会仍然未能达成协议,球员工会继续坚持在周末进行罢工的立场不变。尽管本周五,双方还会进行一轮的谈判,但从目前的情况来看,西班牙职业联盟所能做的,只能是避免第二轮联赛也因罢工而被推迟。
http://video.sina.com.cn/p/sport ... bject_id=sports-904

希望在开学前至少能看一场

刚看了比赛,主场1:1打平升班马巴列卡诺
球员的技术来说,贝叔任重道远啊。。。