设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 千寻

【11/12赛季新闻】(克雷:这是我在帕尔马的最后一个赛季)

视频找了半天。
千哥重现江湖,可惜这个版块已经物是人非。
KYO成了巴蒂铁杆,何兄是各种HIGH,我刻苦学习。
又要被这家伙耗上一年,哎。。。

顶千哥尸体。
本赛季别说打破100大关了,上场机会也微乎其微。要不咱再换个主儿?折不折腾的事情自己想清楚,已经到了无欲无求的地步了,能再奉献点销魂动作的话就再撑会儿,我们一点儿也不嫌恶心。别他妈的板着脸下场,小弟们心里很不舒服!

PS,KYO同学请自重,大波的职业生涯已经被你摧残得不行了,让他最后的几分钟里安稳度过吧。你的热心是好的,但是造成的结果是无法弥补的。他不在大名单的时候你可以偶尔发一个贴,谢谢。

我的妻子和女儿们也很喜欢帕尔马奶酪。。。这句话我理解为帕尔马让我的家人了解老子的光辉岁月。我没敢全文翻译,理解能力和千哥还是差太多了。
另外,他说自己过得很好,我觉得那也许是真的,但是那必须有一个前提:足球之外。在帕尔马的这几年,说真的,让我很痛。那是一个天王级别的空霸啊!

千哥懂意大利文?那篇文章出来之后我找了很多朋友翻译,想要最精确的,早知道就把稿费付给你了。等他走后,我觉得全国克迷应该来个大集结,论坛波版的都叫上,KYO除外。各位意下如何~

友谊赛那时候确实踢过了。赛季开始他参加了很多友谊赛。
至于家庭这一句,我没找到奶酪嘛。。。算了,这也不是个事儿吧。