设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

【专贴】2011 阿根廷美洲杯 - 乌拉圭15冠

借地问一下 美洲杯的主题曲哪里可以下载到

在西版看到豆仔留的一条消息

奥莱:阿根廷第二战,巴蒂斯塔决定锋线首发不变,拿下罗霍,萨内蒂左移,萨瓦莱塔入替

... ...

彻底没想法了

虽然对巴蒂斯塔的思路和能力实在不敢恭维,但隐隐感觉周四球队会有一个好的转折

就当是一个愿望吧

说真的,不护短,隐约觉得生在阿根廷这样一个国家,可能真需要野兽、老马那样的脾气才行(前者能力差点)。或者梅西再大几岁,不但能力,资历,甚至年纪都能服众。

看了豆仔在西版那些截图以及主论坛提到那个直播8帖子里的那些gif,我想哪怕不要教练,梅西能对队友吼几句都会好些。风传老马在那不勒斯带着几个兄弟,就做了教练的事情了。他们这个级别的球员,又身在场上,能做个场上教练,效果也不会比现在巴蒂斯塔差多少吧,日,实在没法看了。

“你TM传球啊!”“接应啊,喂,丢!”“别挡道!”……

105# 半生

我觉得你说的很有道理
梅西在巴萨也不是大哥,他太低调了,缺乏老马那样的匪气,也缺乏老马那样的霸气
他的球技太出众,个性又太低调,喜欢用脚说话而不是用嘴
巴蒂斯塔把中锋留给特维斯踢,梅西不会跟教练吵,只会退到后腰位置继续踢

他会郁闷,他会生气,但他不会发飙,这就是现在的梅西

难道真要成为土匪才能拯救阿根廷?梅西...

他在巴萨都稍微能好点,在场上”指导“过亨利,也敢给伊布打手势告诉他怎么跑位(对萨拉戈萨那场),也跟葫芦娃争执过。一回阿根廷没脾气了,唉……

107# 半生

有时候我希望小马来做这件事,这些跑位问题小马应该是很清楚的并且是队长。但是可能他和梅西性格有点类似并且阿根廷队内大牌太多了吧。。

LS说的对,阿根廷队内的大牌确实多了点...

刚才就想说的,小马可以部分承担这个责任,只是他的性格也……

少在这儿讲什么主义,站着发言,好好讲话,俺都不玩这一套很多年了。

113# 主教練 你又会玩什么呢?!除了一次次创造新的词汇孤芳自赏外,又能做点什么呢?!

南美球队现在好象都不注重中场,乌拉圭和秘鲁都是后卫直接找前锋,区别就是乌拉圭505,秘鲁901

都在练折返跑

乌拉圭1-1秘鲁

北京时间7月5日早晨,美洲杯小组赛C组率先进行了一场比赛。最终,南非世界杯4强乌拉圭凭借着苏亚雷斯的进球,1-1逼平秘鲁队,本届美洲杯的3支种子队均在首次亮相中以平均而告终。

第24分钟,秘鲁前锋格雷罗先声夺人,他在接到圭瓦拉的妙传后破门得分,率先打破场上僵局。上半场补时阶段,洛代罗助攻苏亚雷斯破门,双方回到同一起跑线。易地再战后两队均无建树,最终以1-1的比分握手言和。

乌拉圭出场阵容(4-3-3):

穆斯莱拉/卢加诺、佩雷拉、卡塞雷斯、维克托里诺/佩雷斯、阿雷瓦尔多、洛代罗(79'C-罗德里格斯)/苏亚雷斯、弗兰、卡瓦尼(79'阿韦尔-埃尔南德斯)

南美三强逼平南美三弱

我晕了,墨西哥B队现在 1-0 领先尽遣主力的智利,半场结束

这届美洲杯到底是神马情况

我晕了,墨西哥B队现在 1-0 领先尽遣主力的智利,半场结束

这届美洲杯到底是神马情况
北极海 发表于 2011-7-5 09:38

我在主坛一个帖子,“美洲杯小组赛首轮上演客队控”

目前唯一的主队——哥伦比亚队的取胜,还是因为客队少1人

120# pedro

不过智利上半场把墨西哥完全压扁了,只是比分不体现场上情况

乌拉圭,巴拉圭和智利里,还是智利整体最好。巴拉圭最硬,但是对前锋的支援乏力,乌拉圭跟阿根廷一个毛病

120# pedro  

不过智利上半场把墨西哥完全压扁了,只是比分不体现场上情况
北极海 发表于 2011-7-5 09:45

是的,cctv5的解释都说,智利的犀利推进太牛鼻了,可是进球的却是墨西哥人

梅西在阿根廷国家队还并没用脚证明过任何有力的东西

受情绪主义驱使的人群除了情绪只有情绪

当看到梅西的视野与大方位调度远在贝隆之上的观点后

我就知道,情绪的汇集之下

偶像的天空是黄昏的理性。。。。。
主教練 发表于 2011-7-5 01:02

对于第一句,我认为这不是梅西的问题,而是阿根廷国家队战术体系的问题,教练员应负有责任
如果有人认为梅西离了巴萨就是个普通球员,那我只能说大家对足球的理解相差太远

让梅西去打后腰的战术安排本来就很可笑,就像去让贝隆打边锋一样可笑
梅西本来就不是一个掌握全队进攻方向和进攻节奏的人,在巴萨也从不承担此类责任
我不认为有必要把梅西和贝隆放在一起比较

对于第一句,我认为这不是梅西的问题,而是阿根廷国家队战术体系的问题,教练员应负有责任
如果有人认为梅西离了巴萨就是个普通球员,那我只能说大家对足球的理解相差太远

让梅西去打后腰的战术安排本来就很可笑 ...
北极海 发表于 2011-7-5 09:57

然也!

这就好比,让哈维去打抢点的攻击手一样,机会不少,但得手的赛事却很罕见,上赛季也就是5-0皇马那场吧