设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lionel_Messi

【美洲杯赛前聊天贴】本帖结束历史使命

没有,那是日文版,有人翻译过来的。据说里面还提到了萨维奥拉了。
半生 发表于 2011-6-4 01:22

能不能把里面提到兔子的部分截来看下啊
那么多年过去了,两个人的境遇却是天壤之别
真想晓得他们两个当年的友谊

照片拍的真可爱。。。
袭击者打屁股~~~

国家队训练,佩罗蒂脚踝挫伤,加雷肌肉疲劳
ole的预测首发:加巴里尼/ 萨巴莱塔,穆萨乔,博蒂内利,安萨尔迪/ 贝尔托洛,博拉蒂,卡布拉尔/ 皮亚蒂,鲁文,克里斯塔尔多 ...
Lionel_Messi 发表于 2011-6-4 07:38

官方首发公布,法齐奥代替博蒂内利,其余一样

贝尔托洛值得观察,另外这次的锋线应该会创造力强一点

贝尔托洛很会控球,不过就是在俱乐部他属于攻击手,踢中前卫不知道如何;卡布拉尔也值得观察,这个大个子技术好像不错,上一场的表现比贝鲁斯基要好~
上一场小因在进攻端表现也不错,很活跃,技术在阿根廷边后卫中应该算挺好了,国家队很久没看到这么“嚣张”的边后卫助攻了,哈哈~~

我觉得奇怪的是博拉蒂在巴西踢球,也给算到了旅欧球员类别中,他不得飞十几个小时去欧洲汇合其他人么?

上半场结束 0-1 法齐奥失误送对手一球
克里斯塔尔多、安萨尔迪踢的不错,中场卡布拉尔也算可以,中锋鲁文也比博塞利好
贝尔托洛、皮亚蒂几乎消失鸟~

小穆助攻一个~~
没想到鲁文在这支球队里显得技术比较细,反正在潜水艇是一点都看不出来的,呵呵~~

在1比4负于尼日利亚后,U25欧洲国家队又1比2不敌波兰,以全败战绩结束了此次欧洲之行。国家队主教练巴蒂斯塔在赛后的新闻发布会上,承认球队“犯了很多错误”,而最突出的问题在于球队磨合时间太少,缺乏配合,以及球员个人发挥欠佳。
      两场失利后的巴蒂斯塔必然逃不掉进行自我批评。在发布会上,巴蒂斯塔表示:“这两场比赛里,我们最为欠缺的是配合,而这正是我们所追求的东西。但是今天我感觉到了场上球员的的斗志,我们甚至本可以打平,因为双方的进球机会其实差不多”。
      巴蒂斯塔接着指出:“我们缺乏训练,没有时间进行技战术配合。这导致我们无法打出我们的风格和思路”。
      谈及本场负于波兰,巴蒂斯塔解释说:“我们犯了很多错误,最突出的是球员的个人失误。波兰人进的两个球都是利用了我们的失误”。“我们全场比赛都不知道如何拿住球。我们犯了太多错误,这让球队的防守很难做”,国家队主教练说到。
      虽然国家队问题多多,但巴蒂斯塔同时也看到,比起几天前在阿布贾被尼日利亚打爆,今天的球队“改进了不少”。
     “与对尼日利亚那场比赛相比,球队变化不小。但我仍旧没看到我想要的足球”,巴蒂斯塔说到。同时他也表示随后会对这两场U25欧洲国家队的友谊赛“做出总结”:“我们会考虑将来,考虑谁能留在国家队而谁不能”。
      巴蒂斯塔最后特别表扬了门将加巴里尼和后卫穆萨奇奥 ,称自己并不对他们的出色表现感到“惊讶”,因为“我认识他们不是一两天了”。

穆萨乔现在只有21岁,继续成长吧,再长点个子最好

他的整个回答都有推卸个人责任的嫌疑。。。

梅西几天后应该会参加萨内蒂组织的慈善赛,众多国脚也都会参加

要么戒可乐要么去死:萨队慈善赛又来了。目前确认的名单有萨队、大马、【小乌阿昆梅子】、道士、海豚、兔子、德米、如花、小因、【阿瓜小巴鸽子】、岩石、贝鲁奇、蒂索内、庞奇奥、小弗尔米卡、弗朗哥、戈耶切亚、斯卡罗尼、斯波利、总督、科里亚、贝尔纳迪、斯齐亚维、毛驴

梅西博文:《开始备战美洲杯》朋友们,大家好!在结束了一段小插曲——那位学生很显然是想开个玩笑,我不停地在儿时伙伴们的陪伴下,在故乡(指罗萨里奥)到处转转。我童年时的朋友们数量不能算多,但却是他们一直在陪着我吃晚饭或中饭。昨天,我和爸爸、叔叔和一位朋友在哥哥马蒂亚斯的餐厅共进午餐。

餐厅所在地阳光洋溢,人们也认出了我,并停下来希望得到我的签名和与大家合影。期间,爸爸一度让我“撤退”到餐厅里面,但球迷们却已经开始排队、希望能够带走一个签名或一张合影了。说实话,能够受到这样的欢迎真的出乎我的预料

本周二我将前往布宜诺斯艾利斯,开始跟随国家队集训。短暂的假期就要结束了,尽管匆匆,但却是大家都盼望的。问候你们!

——莱奥发自我的iPad

本周二,教练组将回到布城,周三开始正式集训
开始阶段球员们会进行规律的医疗检查和轻量训练,到下周一(13号)会开始较高强度的训练 [darioshow]
梅西也会于周二从罗萨里奥前往布城,准备美洲杯

哈维接受德国报纸Bild采访
[goal]
梅西是历史上最伟大的球员,优于马拉多纳、贝利和克鲁伊夫,没有他我们(球队)就不会成为现在这样

梅西博文:《开始备战美洲杯》朋友们,大家好!在结束了一段小插曲——那位学生很显然是想开个玩笑,我不停地在儿时伙伴们的陪伴下,在故乡(指罗萨里奥)到处转转。我童年时的朋友们数量不能算多,但却是他们一直在 ...
Lionel_Messi 发表于 2011-6-6 14:46
毛驴。。。。我擦

西瓜:“我现在脑子里只想着美洲杯,为此,我一直没有休息,一直在训练,我会用最佳状态参加美洲杯,它可是在我的祖国举办。”
“我很幸运,既能够与梅西对阵,也可以同阵。我会在最短时间适应梅西,与他一起为阿根廷队做出贡献。”

ls好有偶像范

LS这张图是什么情况,为嘛有黑丝豹纹女出没?

那是梅西女朋友啊,安东内娜……其它那些是他小时候朋友以及朋友的女友老婆之类吧

那是梅西女朋友啊,安东内娜……其它那些是他小时候朋友以及朋友的女友老婆之类吧
湄汐 发表于 2011-6-8 11:35

我倒,这丫头怎么变了调调了,再说这俩到底分没分手啊?

去酒吧嘛,肯定要穿辣点,这么看应该没分手吧,青梅竹马的,没那么容易分的。

不知道这个酒吧是不是梅西他留在阿根廷那个哥哥马蒂亚斯那个酒吧……

梅西在罗萨里奥朋友不太多,当年跟他一起踢球的,现在好多都没踢球了,或者也不在家乡。

安妞啊,始终觉得是个不简单的女人,不过这张比起以前漂亮了