设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Lionel_Messi

【美洲杯赛前聊天贴】本帖结束历史使命

加雷和法齐奥 有一个应该带进国家队感受气氛,好歹就是你们两个高个了。。。。就算再差,有比他们俩还好的人选吗????

还好没看,不然被气得觉都睡不着!

不过晚上还是得回去找下载,看看到底有多差,尼妹的

尼日利亚 4-1 阿根廷

首发:1-加巴里尼/ 4-萨巴莱塔,2-加雷,6-法齐奥,3-因苏亚/ 5-博拉蒂,8-贝鲁斯基,14-蒂诺科斯塔/ 18-佩罗蒂,10-盖坦,9-博塞利
替补:12-马丁内斯,7-克里斯塔尔多,11-哈拉,13-穆萨乔,15-贝尔托洛,16-皮亚蒂,17-鲁文,19-福尔米卡,20-卡布拉尔

对波兰可能也是同一套号码

6月5日 22:00 波兰vs阿根廷(有说是23点的)  
上体直播

安萨尔迪和博蒂内利会赶来会合

反正这一场友谊赛输得脸都没有了,干脆就让没上去的人去踢吧摔碗(没错我在自暴自弃!)

暗杀二弟有机会上场就好了

13-穆萨乔 16-皮亚蒂 怎么都不上。。。。
中场完全没控制力。。哎~~~~~

@替补一号:梅西被袭:梅西离开的时候,他也很随和的和大家拍照签名。正当他和球迷微笑合影时,一个蒙面少年袭击了他的身体,将菠萝扔到了他身上,人们被吓了一跳,梅西的支持者们开始追踪袭击者,梅西看起来似乎没事。[la capital] P.S有消息称,梅西随后不发一言离去,少年是个学生,少是罗萨里奥中央队球迷,是纽维尔老男孩队的同城死敌

梅西FB:关于传言中我离开餐厅时发生的意外,我只想对大家说,我没有受到任何人的袭击,我感到非常好...对于由此引发的所有混乱我感到非常惊讶,不论如何,谢谢你们大家的留言和关心

小可怜。。。。

梅西就餐遭遇球迷突然拳击 郁闷捂嘴离开现场(图)http://sports.sina.com.cn  2011年06月03日06:08  新浪体育
梅西捂着嘴巴离开了这家餐馆  新浪体育讯 北京时间6月3日,巴萨球星梅西在家乡阿根廷的一家饭馆遭遇了尴尬一幕,一名球迷试图用拳头攻击他,不过梅西本人从饭馆出来时,并没有受重伤,只是捂着嘴离开了大家的视线。

在巴萨成功登顶欧冠后,梅西回到了阿根廷,并且来到东部的一个城市罗萨里奥,他将在这里度假,随后出征即将开始的美洲杯。6月3日,梅西在一家餐馆吃饭时,引来了大批球迷的“围堵”,他们纷纷想问梅西要签名。

丝毫没有大牌架子的梅西,接受了球迷们的要求,他在餐厅一一为球迷签名留念。据餐馆的一名服务员称:“外面有很多人在等待梅西,他们其中有小孩子、摄影师、记者等等,这时其中的一名小球迷试图用拳头击打梅西,但是我不知道最后打着了没,梅西随后匆匆离开了这里。”据餐馆服务员称,打人者身穿学校的校服,上面的学校名字也写的很清楚。不过梅西看起来并没有受伤,他和朋友离开了这家餐馆,球迷们依然对他进行了“围堵”。

事后,梅西面对媒体称:“没事,我没有被碰到,只是球迷人太多了。”据阿根廷当地媒体称,袭击梅西的这名球迷是罗萨里奥中央(当地的一支球队)的忠实粉丝,而梅西在加盟巴萨之前曾经效力过罗萨里奥中央队的死敌——纽维尔老男孩队。

哈哈,还被袭击了

可怜的小家伙。

哈维自传节选

新图 @罗萨里奥

呃,这位阿姨是谁呀,怎能这样捧着小西的脸.....

据服务员透露,梅西和两个朋友吃饭花了215比索,小费30

86# 湄汐 哈维自传有中文版了吗?搜了下,当当好像没有啊

没有,那是日文版,有人翻译过来的。据说里面还提到了萨维奥拉了。

国家队训练,佩罗蒂脚踝挫伤,加雷肌肉疲劳
ole的预测首发:加巴里尼/ 萨巴莱塔,穆萨乔,博蒂内利,安萨尔迪/ 贝尔托洛,博拉蒂,卡布拉尔/ 皮亚蒂,鲁文,克里斯塔尔多

加雷这个赛季几乎没怎么踢,他怎么会肌肉疲劳

现在出门有警察陪同了……

梅西一家人是不是在西班牙呆的时间比较长,智商比较高。
阿根廷人不正常的多数

尼日利亚v阿根廷的主裁判,开始被FIFA调查,由于9分钟的补时被怀疑赌球

如果阿根廷队被查明这场踢了假球,最严厉的处罚可能是禁止参加2014世界杯!

‘屁屁大’ 伊瓜因表态[darioshow]
我的心完全在美洲杯上了,希望能冠军;在皇马感觉很快乐,和魔力鸟共事很舒服,好像没球员会说他的坏话
是的,我忍受了很多才得以穿上这件蓝白战袍,拒绝了法国,不过一切都是值得的

telam

阿根廷1-4惨败给尼日利亚,巴蒂斯塔面临压力,连格隆多纳都说 “这是拿阿根廷的名声开玩笑”
对此巴蒂斯塔反驳:
不过是输了一场比赛而已,没什么大不了的,好像阿根廷就不能输球了?其实我完全可以待在阿根廷准备美洲杯,但我必须为国家队的未来考虑,所以会来这里踢比赛;如果没有之前本土队的那些比赛,我想恩佐、瓦莱里们也不会入选美洲杯

我在找阿亚拉的接班人,我们现在缺少一位很好的中卫
输掉了阿根廷队的名声?我完全不同意,我们之前也赢了顶尖的巴西、西班牙和葡萄牙

有好戏看了

应该是裁判赌球,不干球员的事吧
不过这个裁判胆子够大的,那么明显的赌球