设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yslf_2001

【欧冠决赛】 巴萨3:1曼联(小西一球)

梅西西甲本赛季过人405次(西甲第1。第2名罗西281次)。
半生 发表于 2011-5-25 16:54

靠,罗西,西罗。。。

你就别在那装了,那个啥,还你四个字,过犹不及
北极海 发表于 2011-5-25 15:23

这你就错了,我这次不是攒RP,而是真的感觉到了巴萨的困难。

很简单,许多相似的环节都暗示着红魔将夺冠,

巴萨目前的情况也可以用四个字而概括: 大热倒灶。

我说四六开只不过是不想太引起西版兄弟姐妹们的反感。

这你就错了,我这次不是攒RP,而是真的感觉到了巴萨的困难。

很简单,许多相似的环节都暗示着红魔将夺冠,

巴萨目前的情况也可以用四个字而概括: 大热倒灶。

我说四六开只不过是不想太引起西版兄弟姐妹们的反 ...
老农民 发表于 2011-5-25 19:02
西版兄弟姐妹看到俺开帖 基本都有这觉悟了~
感觉这次和当年的米兰 红军很像~

西版兄弟姐妹看到俺开帖 基本都有这觉悟了~
感觉这次和当年的米兰 红军很像~
yslf_2001 发表于 2011-5-25 19:22

看我在天下版的比喻,  98决赛之 法国 VS 巴西。

巴萨目前扮演的正是巴西的角色。

面对的是在本土作战,占尽天时,地利,人和 的 曼联, 何以言胜?

到达伦敦

梅西记者会视频
去这里看:http://tieba.baidu.com/f?kz=1089796903

截图

博洋竟然跟我队长勾肩搭背的……

每次看到我队长的访问都觉得很心酸 试着来翻几句。。

他是聪明,势如伏虎……

小马: 正如我刚来巴萨时所说 我会竭尽所能的帮助球队 无论是在球场 替补席还是看台上

我们没有任何优势,如果把曼联看成较弱的那支球队那会是一个错误

明显的 中卫不是我擅长的位置 但是 当你打你不熟悉的位置时 应该尽力适应并且显示出你其他的才能

事实上 我来到这里的第一赛季非常开心 赢得了联赛冠军 现在面临欧冠决赛 我非常享受这个赛季

就像微博上有人评论的,这赛季如果不是小马到处救火,巴萨可能走不到现在,无论从哪个角度说,决赛我希望他首发。

嗯 我现在最大的愿望就是这个了。。希望他自己上场去拼下他的第一个欧冠。。

天涯球迷一家版块那个星座神人海豚湾恋人,可能要预测欧冠决赛两队主教练和关键球员的星座运势。密切关注中~
附个传送门:http://www.tianya.cn/publicforum/content/fans/1/137806.shtml

期待梅西帽子

评分

cc99 + 10

小西加油。

评分

cc99 + 10

88# hail
呵呵,看到了,确实很准啊
我觉得有道理是因为他主要分析的是一个人的性格,再结合这个人的经历、所处的情况

88# hail  
呵呵,看到了,确实很准啊
我觉得有道理是因为他主要分析的是一个人的性格,再结合这个人的经历、所处的情况
慧心一笑 发表于 2011-5-26 09:21

贴两张截图呗,呵呵。

梅西:“对于这种重大决赛,我有足够的经验。之前我经历过很多决赛,我会在球场上做出相对最聪明的决定。我知道自己能做到什么,我会带着充分的自信踏上草坪。有时候在我脑海中会涌现出奇怪的念头,但我仍然能勇敢的将其付诸实现,因为我有这个信心。”

哈维:“梅西现在就是那种能够在场上一脚定乾坤的球员,对于整个球队来说,他绝对是现象级的。他能进球,能够送出致命一传——这本来就是他的特点,而且现在他还能回撤支援中场,帮助队友控制局面,并且对比赛的解读也上了一个台阶……这些他以前觉得困难的事情现在完成起来都非常轻松自如。”

完全同意哈维的说法,小西是那种可以决定比赛的球员
不用担心小西的抗压能力,越是大场面越是见真章,期待小西!

梅西:“对于这种重大决赛,我有足够的经验。之前我经历过很多决赛,我会在球场上做出相对最聪明的决定。我知道自己能做到什么,我会带着充分的自信踏上草坪。有时候在我脑海中会涌现出奇怪的念头,但我仍然能勇敢的 ...
湄汐 发表于 2011-5-26 10:34

太自信,太不低调了。不过这也是队友相信他的原因,一个能够妥善安抚追随者心灵的领袖,能够让自己的部下感受到自尊心和自信心的显著增强,这是和c罗的明显不同。

评分

cc99 + 10

[流言板]小法拿出战术板,教巴萨如何对付曼联

(转自goalhi)

据《世界体育报》报道,阿森纳队长法布雷加斯向巴塞罗那献计,指导他的老东家和好友们如何在欧冠决赛中对付曼联。

小法说道:“速度是曼联的一大杀手锏,他们有时候会紧缩防守,而一旦他们从对方脚下断球,他们会迅速组织起犀利的反击。与典型的英式足球风格不同的是,曼联更喜欢从地面用短传撕开对手的防线,而不是简单的长传冲吊。”

谈到具体位置的人员安排时,小法预测道:“在如今的这支曼联阵中,只有范德萨、维迪奇、埃弗拉以及鲁尼的位置是不可动摇的。其他位置上则有多人可供选择。右后卫的位置上,应该是法比奥或者拉斐尔这两兄弟中的一人,但老爵爷也可能派遣经验更加丰富的奥谢出战。如果奥谢真的出场,那就说明曼联有些畏惧巴萨。我觉得还是法比奥出场的可能性大些,因为拉斐尔主要踢英超的比赛。”

小法对于维迪奇与费迪南德的中卫组合赞不绝口:“他们是曼联的定海神针,他们经验丰富、身体强壮,两人如何防守梅西将直接决定比赛的胜负。”小法同时提醒巴萨需要在定位球的防守时注意维迪奇,因为塞尔维亚人“头球威力巨大。”此外,小法也预测“平时不怎么上前助攻”的费迪南德可能会在决赛中大胆的助攻。

中场方面,小法认为卡里克出战的可能性很大,中场中路的另外一名球员会是老将吉格斯:“从个人的角度来说,我希望看到吉格斯能上场,他是一名伟大的球员。过去3个月,他的表现令人难以置信,奉献了很多重要的进球和助攻。”小法预测“不知疲倦、跑动积极”的朴智星与弗莱彻也会出战。

边锋位置上,纳尼与瓦伦西亚将争夺一个名额,小法个人更偏向与葡萄牙边锋纳尼披挂登场出战:“如果我是教练,我会选择派遣纳尼出战。但如果是弗格森的话,他或许会选择瓦伦西亚。他们都是不同类型的球员,纳尼的随机应变能力更强,因为他的双脚技术都很好,能传中也能射门。至于瓦伦西亚,他喜欢在右路突破后送出精准度很高的传中球。”

小法同时指出,鲁尼很有可能会一个人单箭头突前,但他也不排除鲁尼与“小豌豆”埃尔南德斯搭档的可能。