设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yslf_2001

【欧冠决赛】 巴萨3:1曼联(小西一球)

训练:

@GoalHi西甲专区:阿圭罗写给马竞球迷的公开信:我考虑了很多,最后决定要无愧于心地坦露真言。我想我不应该为在马竞学习和成长的可能性做太多打算了。经历了这难忘的五年光阴,我在马竞的个人舞台已经拉上了帷幕,接下来要向未来迈出新的一步……(后面还有很多)http://t.cn/hDh6KK @GoalHi足球

@BarcaFutbol:世体投票:阿圭罗下赛季在哪儿踢?目前为止461票。马竞21票占5%,皇马153票占33%,曼城67票15%,切尔西22票5%,曼联国米米兰各两票,西甲其他球队两票,英超其他球队0票,其他4票占1%,那么……还有40%的票去哪儿了?没错——巴萨。

巴塞罗那中文官网:考虑到冰岛火山再次喷发后带来的不确定性,巴塞罗那一线队决定在周二22点出发前往伦敦。 http://t.cn/hDhQzk

后排插上

评分

cc99 + 10

罗西的价格3000W或者3000+
并且他的违约金是4000W
如果巴萨以这个价格买罗西的话,是很BC
但是没有巴萨好像都没考虑过kun
M.lanzini 发表于 2011-5-24 12:55

其实可以考虑下三角转会,KUN去巴萨,博扬去潜艇,罗西去马竞,三家协商一下嘛

噗,ls想象力真丰富,问题在于罗西凭什么要去马竞啊?马竞还打不了欧冠呢,还不如潜艇呢。

评分

cc99 + 10

怎么感觉会输。。。。。
干爹论太多,怕裁判哨偏

评分

cc99 + 10

这次压力真的会很大,尤其是上次拿下了,这次心态上反而占下风。

梅西又不准备刮胡子了?

58# 呼啸而过

低调攒RP。。。默默加油。。。

评分

cc99 + 10

美联社记者提问吉格斯令爵爷盛怒 禁其参加曼联发布会http://sports.sina.com.cn  2011年05月25日05:56  新浪体育
  新浪体育讯 欧冠决赛大战在即,尽管吉格斯偷情事件近来被英国媒体炒得愈来愈热,但媒体休想从弗格森嘴里得到关于这件事儿的反应。在当地时间周二的新闻发布会上,弗格森对提出该问题的美联社记者哈里斯毫不客气,弗格森公开要求曼联(@曼联新闻)新闻官严禁让哈里斯出现在周五欧冠决赛赛前的曼联新闻发布会上。老爷子用自己的方式告诉媒体,不要在这个时候给曼联添乱。

美联社记者罗布-哈里斯,在新闻发布会上问弗格森,吉格斯在欧冠决赛中对于曼联有多重要?弗格森很快给出了回答,“所有的球员对我们来说都很重要。”老爷子心情瞬间急转而下,他马上问曼联的新闻官卡伦-肖特博尔特,这名记者叫什么名字,然后禁止这名叫做哈里斯的美联社记者参加曼联周五在温布利的欧冠决赛赛前发布会。天空电视台也记录下来了整个事件的全过程:

哈里斯:在欧冠联赛中经验最丰富的球员绝对是吉格斯。吉格斯在周六对曼联来说究竟有多重要?

弗格森:所有的球员对我们来说都很重要。

弗格森对曼联新闻官说:这个家伙在新闻发布会上问关于吉格斯的问题……

曼联新闻官:哪一个?

弗格森:刚才问吉格斯问题的人是他,这人是谁?

曼联新闻官:好的,我一会儿告诉您。

弗格森:他是谁?

曼联新闻官:我一会儿再告诉您。

弗格森:周五他会参加曼联发布会吗?

曼联新闻官:您指的是拿着笔记本的那家伙吗?

弗格森:对。给我盯紧喽,周五禁止他参加曼联赛前新闻发布会。

不过,美联社体育部主编费拉拉对弗格森的做法感到很不满意,“罗布-哈里斯只是行使了他的记者职责,问了一个问题,我们本以为他会问更多的问题,来报道这个全世界最吸引眼球的赛事。”

(安然)

祝福梅西!

评分

cc99 + 10

官方:巴塞罗那全队已抵达伦敦

尽管要在英国过上五天,但巴萨球员都只带了个小旅行箱。巴萨抵达伦敦后,并没有前往市中心,而是住在了伦敦东北郊距离阿森纳俱乐部体育城非常近的一个地方。巴萨这两天会在阿森纳俱乐部进行训练,训练场地距离伦敦35公里,这是伦敦综合条件最好的训练基地,也是英格兰代表队专用的训练基地。这也显示了巴萨与阿森纳两家俱乐部良好的关系。

ETO:

“09年以来,曼联和巴萨都已经取得了更多进步,巴萨取得的进步更多一些,但巴萨一定要做好充分的准备,我认为巴萨不太可能像09年一样在上半场取得完美开局,在下半场解决曼联的可能性更大。”

梅西是当今世界上最好的球员,我认为他可以在伦敦之战起到决定性作用。”

“埃尔南德斯过去一个赛季表现非常出色,他具有成为未来巨星的气质。”

“我答应了我的孩子们,要带他们去海边,我现在还没能成功说服他们,所以我也不知道能否亲自到温布利观看决赛。但我的精神将随巴萨在温布利战斗,我的心永远与巴萨在一起。”

ETO:

“09年以来,曼联和巴萨都已经取得了更多进步,巴萨取得的进步更多一些,但巴萨一定要做好充分的准备,我认为巴萨不太可能像09年一样在上半场取得完美开局,在下半场解决曼联的可能性更大。”
半生 发表于 2011-5-25 11:21

09年上半场 表现最好的就是e9和巴神了...
这次看谁能大心脏一把....

那个啥,松子,你确定你是CN吗?

希望 松子能超越 batigo,成为西版的第一RP男。

感觉上来说,  巴萨红魔4,6开,红魔机会更高一筹。

那个啥,松子,你确定你是CN吗?

希望 松子能超越 batigo,成为西版的第一RP男。
老农民 发表于 2011-5-25 12:28

鸭梨好大....  加班攒rp~

鸭梨大是好事。。。。。。。
默默的赞RP。。
玫瑰下赛季一起在巴萨就完美了!!!

评分

cc99 + 10

尼玛,到底啥时候刮胡子,你是要和费迪南德玩亲亲,扎他吗?

感觉上来说,  巴萨红魔4,6开,红魔机会更高一筹。
老农民 发表于 2011-5-25 12:30

你就别在那装了,那个啥,还你四个字,过犹不及

梅西西甲本赛季过人405次(西甲第1。第2名罗西281次)。