设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yslf_2001

【欧冠决赛】 巴萨3:1曼联(小西一球)

据《每日体育报》编辑何塞-卡普德维拉透露,巴萨已经为阿奎罗开出了4500万欧元加博扬的报价,这一说法也得到了RAC-1电台的肯定。瓜迪奥拉很欣赏罗西,但阿奎罗是梅西的私交挚友,跳蚤也许会成为Kun转会时的关键人物 ...
yslf_2001 发表于 2011-5-24 11:21

但愿成真呀~~

评分

cc99 + 10

BarcaFutbol:Eduardo Galeano(乌拉圭作家):没有人像梅西一样享受足球……他踢球就像孩子享受放牧,他为踢球的快乐而踢球,而非为了争胜的责任。

他是打算踢完刮胡子呢,还是提前刮胡子呢

罗西的转会不是已经基本上定了吗?怎么还有有阿圭罗的插曲?

昨晚的新闻发布会 转自贴吧 IP凼进化成功

梅西:火山爆发?我们会弄清事况,然后决定在什么时候和怎么出发。

梅西:在罗马的决赛?那是个美好的回忆,但都是过去了,迎接我们的将是一场完全不同的比赛。

梅西:有人说曼联今年没有那么强势了。他们拿下了联赛,闯入决赛,这样还不够么?

梅西:在决赛中没有谁更被看好,两队都有机会赢,细节决定一切!

梅西:1992年决赛啊?我当时才五岁,那天发生的啥都不记得啦!

梅西:没能获得西甲金靴?团队的奖杯更重要,当然每个人都想获得金靴,恭喜C罗了!

梅西:我一直认为我们会赢,我相信我的球队和球员。如果我们竭尽全力,我们会赢得胜利的。

梅西:我不知道曼联会用什么打法,但我们会像往常一样,尽可能把球控制在我们脚下。

梅西:小豌豆?他很快,左右脚精度都很高,是一个非常聪明的射手。

罗西的转会不是已经基本上定了吗?怎么还有有阿圭罗的插曲?
showfun 发表于 2011-5-24 12:00

kun在推特上已经说了想离开马竞 现在看情况 估计就是去皇马和尤文可能性最大 巴萨几乎不可能

Onda Cero电台爆料皇马将在周六宣布阿圭罗的加盟 但是Onda Cero电台同时也采访了马竞高层 马竞方面的态度是:坚决不能让kun去皇马 马竞不谈判 不接受报价 其他俱乐部4500W 皇马7000W

7500W,皇马只能把罗戴花卖了才行吧- -
看来主席是不想放人了

评分

cc99 + 10

7500W,皇马只能把罗戴花买了才行吧- -
看来主席是不想放人了
M.lanzini 发表于 2011-5-24 12:35

马卡分析过 马竞是想放人的 kun650W工资  来西班牙超过5年 不享受税收优惠了 马竞很难承受他的工资了

所以 只要kun和另外的俱乐部达成协议 再施压马竞高层的话 3500W 最多4000W是肯定能走的

巴萨不要kun买罗西 太BC了。。

马卡分析过 马竞是想放人的 kun650W工资  来西班牙超过5年 不享受税收优惠了 马竞很难承受他的工资了

所以 只要kun和另外的俱乐部达成协议 再施压马竞高层的话 3500W 最多4000W是肯定能走的

巴萨不要kun买罗西  ...
ychee 发表于 2011-5-24 12:42

罗西的价格3000W或者3000+
并且他的违约金是4000W
如果巴萨以这个价格买罗西的话,是很BC
但是没有巴萨好像都没考虑过kun

[流言板]梅西:我已经休息好了,是时候出发

(转自goalhi)

巴塞罗那阵中最优秀的代表梅西说他已得到充分休养,准备好在周六欧冠决赛中与曼联一较高下。

这位23岁的阿根廷人以11球位列本年度欧冠射手榜首位,他已经连续三年高居该射手榜首位。
两周的休息让梅西更加期待周末在温布利的对决。他说:“我也想踢最后几场联赛,不过休息对我也是好事。我已经休息好了,是时候出发了。”

梅西曾在2009年的罗马之夜为巴萨攻入一球,最终球队以2—0的比分击败曼联。在接受采访时,他表示弗格森爵士的球队水准并不输于当年。

红魔本月在联赛正式加冕,迎来破纪录的第19个冠军。巴萨射手对此评论:“他们赢得英格兰联赛冠军,又晋级欧冠决赛。能做到这一步,他们的水准怎么会差?”

“我们已经到了决赛,从任何一个角度来说这都是一场特殊的比赛。罗马之夜的美妙回忆都已在身后。这将会是一场全新的对决。我们面对一个非常强有力的对手,他们的球员都非常出色。”

36# M.lanzini

瓜瓜不感兴趣呗。。加上一分一厘都要计算的罗塞尔 一个喜欢罗西 一个更爱内马尔 ╮(╯▽╰)╭

38# ychee
就靠小西吹吹风了...当初小马来巴萨 小西也起了不少作用吧~~~

39# yslf_2001
小马也是瓜迪奥拉的菜
Kun去一个能以自己为核心的豪门不是更好?

俺更期待罗西去个豪门~ 并成为一代核心...
再说了豪门水都深呀... .国米和巴萨还算不错...别的就难说了

反正去皇马我觉得不是个好选择||||
罗戴花绝对核心,再说也有西瓜了,再加上还有个主席喜欢的笨马
去皇马做甚!

如果巴萨去不成,那还是尤文或者其它豪门皇马实在不是个好选择,花罗太花哨,西瓜的位置也不是那么的稳固
KUN再过去,实在不是个好选择

加油啊梅西!

评分

cc99 + 10

低调, 一定要低调。。。

低调攒RP

评分

cc99 + 10

攒RP

评分

cc99 + 10

做梅西队友也是件危险的事情……

攒RP~

新闻发布会:

评分

cc99 + 10