设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 午时靡深蓝

欧冠决赛预热贴之球迷访谈(嘉宾:弗爵爷、燕然未勒)

我觉得弗格森肯定不会使用盯人战术,对球队体系破坏太大,也不符合曼联的传统风格

LSS激动了,Jonathan已经说明,三后腰战术只是理论上

To LS: 我觉得曼联框架不会动,不过人员上可能会有点新意思

当然弗格森如果真有奇招的话,那真是太厉害了
午时靡深蓝 发表于 2011-5-25 12:24

我能想到的最奇的招:贝贝右前卫,奥贝坦左前卫,吉布森单后腰

绝对生猛

还有欧文首发单箭头

还是那句话,以我为主,必然给巴萨机会,但自己也会有机会,相信老头也不是那么自卑地人。

当然我要是主教练,肯定安排一个能跑的速度快的专门盯梅西,不是对位盯,而是类似篮球绕前防守全场形影不离,先把你拿球次数减少一半再说,就当10打11也无所谓,其他9个人该什么体系还怎么踢,因为一旦梅西哑火巴萨攻击力将大打折扣……

还是那句话,以我为主,必然给巴萨机会,但自己也会有机会,相信老头也不是那么自卑地人。
grace722 发表于 2011-5-25 16:46

确有一定道理

可以料想弗格森还是会采取以我为主但稳字当先的战术策略

毕竟要战胜巅峰中的巴萨属于可遇而不可求,胜负对红魔来说也并不是那么重要

敢不敢不要句句都在攒RP

32# 半生

你又错了,我才是最淡定的

巴萨赢了,我为小西、小马、小米高兴,曼联赢了,我为我支持的俱乐部高兴

多完美的结局

22# 午时靡深蓝  

你注意到没有,Jonathan的演绎和我之前的前瞻贴思路几乎没什么不同,包括对一些细节的推测
倒不是说这样的演绎不靠谱,而是我觉得当大多数人都倾向于一种策略的时候,弗格森就未必会采用
只要是 ...
北极海 发表于 2011-5-25 12:10

你这段话攒RP攒的太肉麻了,就算是以常规阵容和打法交锋,巴萨都没有什么胜算,更何况在温布利,

红魔占尽天时,地利,人和。

用不着出奇招,我赌 红魔 1:0 力克巴萨, 夺得欧冠!

32# 半生  

你又错了,我才是最淡定的

巴萨赢了,我为小西、小马、小米高兴,曼联赢了,我为我支持的俱乐部高兴

多完美的结局
北极海 发表于 2011-5-25 17:10

你要是够淡定,就不会看不出来,目前各种迹象都暗示巴萨将在温布利落败。

道理类似于98世界杯之法国与巴西, 巴萨扮演的正是巴西的角色。

当然我要是主教练,肯定安排一个能跑的速度快的专门盯梅西,不是对位盯,而是类似篮球绕前防守全场形影不离,先把你拿球次 ...
grace722 发表于 2011-5-25 16:46

绕前防守是专门防脚步慢,移动慢的中锋用的吧?象梅西这样灵活的小个子用绕前?跟得上吗,而且你绕前小个子一个反跑不直接切你身后去了

而且足球场又不是篮球场,那么大,用绕前防梅西这种自由跑位的前场自由人完全没可能吧

我太阳啊,怎么绕前防守都来了。。全场肉贴肉的盯人倒是有,当年老马享受过,好像是对秘鲁。。

我太阳啊,怎么绕前防守都来了。。全场肉贴肉的盯人倒是有,当年老马享受过,好像是对秘鲁。。
红酥手 发表于 2011-5-25 21:56

恩,相对于老马,小梅西应该感到幸运了, 类似佩佩这样的暴力动作,在老马年代不算什么,看90年开幕战时喀麦隆人伐树般地踩踏老马就知道了,一个字--狠。

红魔一直以来强调的是韧劲,而不是为了胜利不择手段

如果仅仅是为了限制小西而踢不属于自己的足球,这绝对是错误的足球方向

所以我用了“绕前防守”这种不恰当的比喻,并不是要砍大树踢断腿,无畏如穆里尼奥都不敢如此冒天下之大不韪,老头更会顾及脸面,只不过是在规则允许范围内尽可能限制梅西的人身自由……实际上梅西至今也没有插身后空挡接球的习惯,因此从干扰策略来说“绕前”一词较为贴切,毕竟等梅西接好球用一个人就很难限制了。一场特殊的比赛,一个特殊的对手,搞点非常规手段并不违背球队的大方向。当然我不是主教练。

你要是够淡定,就不会看不出来,目前各种迹象都暗示巴萨将在温布利落败。

道理类似于98世界杯之法国与巴西, 巴萨扮演的正是巴西的角色。 ...
小豆丁梅西 发表于 2011-5-25 19:28

是有点这么个意思。

而且曼联在温布利赢过很多冠军了。

而且曼联在温布利赢过很多冠军了。
白与蓝之舞 发表于 2011-5-27 08:54

曼联在新温布利成绩一直不理想

2006-07  足总杯决赛  加时被切尔西绝杀
2007-08  足总杯半决赛  点球互射不敌埃弗顿  三冠梦碎
2010-11  足总杯半决赛  一球不敌曼城  成就同城对手35年来首冠

这个场地不太适合曼联

曼联在新温布利成绩一直不理想

2006-07  足总杯决赛  加时被切尔西绝杀
2007-08  足总杯半决赛  点球互射不敌埃弗顿  三冠梦碎
2010-11  足总杯半决赛  一球不敌曼城  成就同城对手35年来首冠

这个场地不太适合 ...
弗爵爷 发表于 2011-5-27 09:14

恩,听到这个消息我很鸡冻

恩,听到这个消息我很鸡冻
小豆丁梅西 发表于 2011-5-27 09:23

我相信世上万物都是最终平衡的

红魔本赛季在老特的战绩实在太过疯狂,离开主场后的运势一定会受到影响

有得必有失,正常

恩 跨过了魔力鸟和皇马这道坎,巴萨和messi会胜利的~~~~

燕然未勒:最初是绵阳太极球迷,然后被阿根廷的球衣色彩所吸引,喜欢过一个喜欢巴蒂的女生,但真正喜欢的前锋是克雷,网名叫过艾玛,以后儿子小名会叫leo,女儿的话中文名直接叫湄汐。

加上你的姓,我笑翻了~~~哈哈~~

我是来看无码艳照的

怎么没踩我两下呢?

怎么没踩我两下呢?
小豆丁梅西 发表于 2011-5-27 13:17

明晚就是赛季年终总决赛了,特邀超版自爆正面无码  果照