设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

【2011夏季转会闲聊吹水乱扔杂物帖】大妈很忙,大妈辛苦了

MS现在是帅锅要走的可能行更大。。。。扑朔迷离啊~~为毛呢

厚利。
500万年薪+总管行政大权。

我已经迅速转变为莱黑了

莫吉和吉拉乌多挂了……呆梨境内终身禁赛

蒙塔里经纪人表示基本接受加拉塔萨雷200万年薪的报价。

阿根廷方面传来的消息贝尔萨似乎拒绝了

SS24:菜莱一位在米兰的朋友表示,巴黎对他邀约被过分夸大了。他还压根没决定明年是不是彻底在家休息一年。
不要给我说你觉得鸭梨大了……

莱帅锅绝对不会全因为钱而走。冷雪有篇文的某些观点还是有点靠谱的。。
http://sports.qq.com/a/20110616/000605.htm
他走就走吧,现在选帅这个问题实在头疼,放眼望去,真的没什么合适的主,至少贝尔萨当家的会全力支持。不过现在都爆出他拒绝的消息了。找谁都是救火的。结局不会比胖鸟好到哪去。唉超级杯的结果我都不太看好了,谁带我们来还不一定呢。。

贝尔萨太让我失望了!!!

不行就西蒙尼了!!!

冷雪这文交代了背景,但这就存在一个问题:菜莱既然意图高远,为什么这半年要反复在媒体前说自己来只是做教练而不是做经理?而在夏季假期都进行了一半的时候,才说自己要走?
鸟离开是先就有各种迹象,莫大努力挽留不行,也事先有个换帅准备。拉法上都足足从五月下旬拖到世界杯完才搞定。

他在隔壁以教练身份下课,难道是觉得直接从这个身份还原到原来的经纪人身份不爽?需要从国际米兰过渡一下捞点江湖本钱?俱乐部从老板、执行官、队员到球迷,这半年有哪个对不起他?连4月惨败时莫塔经纪人以为可以欺负一下借机上位话没说两句,赛季末球员都要被处理掉了。
他突然来这么一下措手不及,所有备战、引援、更新换代工作全部重来,还得先去找个教练,现在这时间到哪里去找合适接手的?
国际米兰不说对他有恩,起码也不曾像隔壁一样负了他。心里有点对方的人,会对老东家下这种绊子?

老莫昨天已经在官网说得很清楚了,我们需要的是coach, 不是manager.
以后不知道,但现在的要求就是来救火。

今夏来的一定是个意甲老油条,蹲哥不可能。

贝尔萨太让我失望了!!!

不行就西蒙尼了!!!
雪吻石剑 发表于 2011-6-17 13:09

这俩都不可能(虽然可选中我最想要的是老西……)
蹲哥去了毕尔巴鄂,老西回阿甲去接手竞技了。

蹲哥去了毕尔巴鄂
真的假的??确定了吗

毕尔巴鄂现在主席竞选,蹲哥跟其中一位参选的人有君子协议。
一旦对方竞选成功,他就会去那边担任主教练一职。所以他因为这个私人原因拒绝了国际米兰的邀请。
竞选结果7月7日出,到时就可以知道了。

原来还没确定。。。。
不过疯子是战术大师,符合毕尔巴鄂竞技这个烂材料~~

刚又看到流言一条,米哈要来。
原谅我的敏感,这赛季这么下去又呛,引援备战都不乐观。

紫百合不放,米哈基本上希望很小。。据阵线翻译米体——本赛季波尔图主帅,穆里尼奥曾经的助手博阿斯已经成为莫拉蒂选帅名单的首选。“他很优秀,但是也很贵(违约金1500万)。”此人阿布也在运作中。。。

阿布比我们还先退出。

大妈昨天下午官网宣布挖不来波阿斯了~

莫大对米体公布了这次新帅人选的三个条件:能给予我们信心(人望高能镇住现在的乱局?有出色的带队成绩?)、丰富的执教经验和个人魅力。

加斯佩里尼很有可能是新帅。

选帅的事情,为毛没人提曾加或者西蒙尼?

心里不爽啊。。。

敲,你没往前面看啊?老西之前回阿甲接手竞技去了。

曾加就算了,他战术上离执教大球队还远着呢。

11-12赛季,意甲恢复到之前的每队每季两名非欧外援资格。

http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=50459
这帖子第一页里,大拿在5月中旬时推荐的那个小孩,现在阿森纳身价+各种奖金共计1500万求购。
但因为大拿介入早的原因,他自己想来国际米兰。

加斯佩里尼第二次与俱乐部高层见面,莫拉蒂也列席了。

米体:昨天加斯佩里尼与莫拉蒂见面的会谈,莫大还算满意。
他虽然现在跟热那亚有执教限制的合约在,但如果一旦确定新帅是他,以我们和热那亚的合作关系,可以马上解除。等于是跟罗西、弗洛雷斯和加西亚他们一样的赋闲自由身。这样换帅成本可以控制到最低。
个人待遇还没有最后确认。他在热那亚的年薪是120万,来国际米兰可能会提高到150万-200万;合同年限是1+1。
莫大表示莱昂纳多可能会以另外一种身份被俱乐部所用。
另外昨天有未经证实的消息称布兰卡紧急联系了西班牙的弗洛雷斯。
最后的YY在飞花跟瓜迪奥拉的前世今生展望将来在梅阿查汇合中达到高潮完结。