设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

【2011夏季转会闲聊吹水乱扔杂物帖】大妈很忙,大妈辛苦了

经纪人:巴内加喜欢在意大利踢球

就是巴内加,还是不是巴内加?这名受到国际米兰潘帕斯军团带头大哥萨内蒂推荐的22岁的年轻阿根廷人,真的就是国际米兰要引进的中场吗?这只是个谣言,还是确有其事?国新网独家采访了瓦伦西亚球员的经纪人西蒙尼安(Marcelo Simonian),他解释了球员目前的最新近况和未来的打算:

西蒙尼安,国际米兰真的是对巴内加有意吗?
“我只知道我从报纸上读到的消息。”

国际米兰已经为球员提供了一份报价吗?
“不,没有。我们没有收到任何报价。”

那就是说跟蓝黑军团还距离遥远了?
“未必,我们没有正式联系。”

阿根廷球员有机会登陆意甲吗?
“我不能说有多少机会,但我清楚埃维尔的心意,我能说的是:他会喜欢在意大利踢球。”

http://www.inter1908.net/news/20001.html

先清理人员吧   蒙塔里   马里加   潘德夫   可以早点闪人了    麦孔也可以   2k或者1,5k就够了

夏天走人的估计是苏亚佐、蒙塔里、马里加、麦孔。

如果桑切斯或者拉维奇来其中一个,潘德夫必走。但如E9被卖,潘德夫会留队。

如果巴内加不来,哈尔贾就会留队。

小波佐:国际米兰仍在继续联络桑切斯,这是正常的,但我们还没收到任何正式报价。15天内会有更多进展,因为那时我们将跟所有球员对话完毕。

马佐拉:国际米兰1月份就跟桑切斯谈好了,但波佐不同意那时卖。尤文现在的竞价毫无帮助,因为布兰卡已经和球员达成了一份协议。
恩里克执教罗马?风险与机遇并存的挑战,现在少帅是潮流。

前天:每日星报:帅锅希望得到亚历山大宋这名防守型中场来增强下赛季蓝黑实力。
还称国际提出的报价是1000万英镑(1150万欧元),但温格很难放走这名23岁的喀麦隆人。

Abola:波尔图给费尔南多开的3000万转会价太高,国际已经转而去求其他替代球员了。

昨天:温格希望以1550万英镑的价格得到波尔图的后腰费尔南多。

弗格森在新闻发布会上公开向纳斯里喊话,摆了一地的奖杯让他来红魔。
(这算是对小萌物知难而退了?)
红蝶 发表于 2011-5-25 22:20

果然。
斯内承认是自己让经纪人Lerby通过国新网的专访替自己表明留下的态度,让曼联知难而退。

恩佐·皮雷斯是前天出现的国米中场目标,现效力阿根廷拉普拉塔大学生足球俱乐部,今天凌晨阿根廷VS巴拉圭的友谊赛首发并有进球。消息说热那亚、卡塔利亚,还有一些葡萄牙俱乐部都在追他,预计需要400万欧元。一月份国际就在关注他。

Sports.ru:斯帕莱蒂有意莫塔。俄罗斯转会市场8月1日开启。

罗体:罗马在寻找门将,希望能够得到维维亚诺。他们想从博洛尼亚那里买下一半所有权。

太阳报:车子在接触波阿斯。

迪马乔:卡斯米罗(巴西圣保罗)是一名伟大的球员,优秀的中场组织者。国际米兰引进他的唯一障碍是身价太高。

特隆凯蒂打太极:引援锋线还是中场,呃还没决定我们再看。哈扎德和桑切斯两人都很优秀,可以的话,我两个都想要。赞马塔(瓦伦西亚) 。

迪马乔打蛇随棍上:特隆凯蒂喜欢马塔,他今天晚上在sky也承认了。瓦伦西亚的这名球员至少2500万

Levante-emv: 国米提供了1000万的报价求购巴内加。他现在正在等自己的欧盟(板鸭)护照。

阿斯报:拉法可能执教马竞,但目前情况还很混乱。他的年薪是1000万。

每日星报:曼城4000万砸桑切斯,要不要?不要我们去追阿圭罗了。

马竞首席执行官:我们只收到了尤文的报价。如果Kun去我们死敌那里(皇马),将伤尽球迷心。

博洛尼亚副主席:我再次重申,拉米雷斯是非卖品。

我要公开喊话了

纳斯里?确实不错,而且更熟悉英超,但他的习惯区域在边路

作为中场掌握进攻方向的人,我一直看好斯内德,他本来甚至会拿到去年的金球奖
而且斯内德同时具有送出致命一传和得分的能力,他会让鲁尼更加自由,让埃尔南德斯获得更多空间
当你在27岁这样的黄金年龄,更应该为了自己的职业生涯作出一次重要的挑战

但是不得不承认,签下斯内德的可能性实际上已经不存在了

当你在27岁这样的黄金年龄,更应该为了自己的职业生涯作出一次重要的挑战
弗爵爷 发表于 2011-5-27 12:12

想想某人前年要死要活不离开伯纳乌更衣室的样子。
他那种性格的人~

拍拍,爵爷安心准备欧冠决赛吧(ps:发布会上对小吉采访那个记者的事做得不错,拇指~)

谢谢红蝶,为了你的球衣,我会努力的

粉红军团主席表示进入决赛就已经是胜利了,称自家胜率只有15%。如果能战胜国际米兰夺得呆梨杯,对巴勒莫来说就像拿到联赛冠军一样(唉能理解这种心情咱05年拿呆梨杯时也是高兴得不行),整座城市都将为此庆祝两周。
非常令人意外的大大夸奖了帅锅,称他为“更衣室灵魂”。
他认为帕斯托雷最终是去巴萨,到板鸭的可能性70%,剩余的是去英超。
另一个意甲转会市场上的红人桑切斯将会被曼城斩获。
至于之前保利洛所威胁的减少大俱乐部转播费就不会从其它意甲中小球队里买人的说法嗤之以鼻:“我告诉你,莫拉蒂绝对不会拒绝跟其他球队交易。”

本人高调宣称大米的好基友克里希托基本搞定。

尼玛做人果然不能太铁齿。。。。难得高调一回就被迅速打脸了

热那亚已经宣布:“我们接受那不勒斯600万欧元共有克里西托的报价。现在球员要跟他们就条款达成一致。”

据广泛报道,这名后卫的谈判有条不紊,今晚事情到头。

热那亚主席告诉亲亲电台:“那不勒斯表现出具体兴趣,并提供符合他价值的价钱,所以我们接受那不勒斯的报价。”

“现在球员跟他的经纪人要跟他们就条款达成一致。只是费事签个字就完成克里西托转会的事。对孩子来说回到家乡梦想成真。”

“他们付600万欧元取得他的共有权并可以选择固定金额买断另一半所有权。法比亚诺-圣克罗斯没有在交易中。”

克里希托究竟是什么水平?热那亚的比赛也没看过几场   也只不过听过这么个名字而已  貌似也没有出现众豪门哄抢的情况   所以也就罢了~~

大国际现在唱的到底是哪一出?全乱了...

你是不是看到我国先和蹲哥传出绯闻,然后帅锅又和巴黎圣日耳曼在谈体育总监的新闻啊?

我是听到满大街的蓝黑粉都在骂帅锅,就知道事情可能不是很对头了...

后来居然还听到了贝尔萨这个名字,实在是天雷滚滚

哈哈P:)看来我国躺到装死的手段还真是刺激了不少人。连米体和队报也跟着风中凌乱编新闻了:先是米体爆料说莫大打电话找蹲哥取代帅锅,为的是挖374;几个小时后队报就出新闻说上周末帅锅在多哈跟阿拉伯人谈跳槽的事。
他真是在巴西周一晒太阳浴也中枪啊~~

咳咳,其实还有几条新闻也很喜感:
昨天先是说皇马2000万现金+马塞洛换麦孔,我国表示不干,要巴西人就拿拉莫斯来换~
今天就变成了布妈3000万现金求卡卡

桑切斯的肥皂剧剧本经分析有这种可能:我国先跟球员谈好了待遇(350万,签4年),然后跟乌迪内也达成了一定程度上的默契——大妈先出1500万+青训正太随便挑的底价,然后波佐自己去全欧洲兜售,看有没有其他家愿意加成出手。
如果有真报价的,回来告诉大妈,再根据实际情况决定是否调整蓝黑报价。
最后有人真舍得砸银子、我国又不愿加价,最终把桑切斯拿走那也算是波佐自己的本事,这样也不会伤双方和气。

擦,瞎了。
帅锅居然真要闪人了。