设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红蝶

【2011夏季转会闲聊吹水乱扔杂物帖】大妈很忙,大妈辛苦了

再说说特维斯吧   这家伙能拿的冠军也都拿了   拿不到的也基本都没戏了   

记得有一次专访   说随时可能退役    有些厌倦足球了    你说这家伙来了能有什么斗志   价格又不低   曼奇尼也是    强奸有什么意思   人家不情愿就放手算了

特维斯只要上场,斗志我完全不担心,他的麻烦是场外的。
另外帅锅恐怕压不住他。

至于巴内加,我在上礼拜意媒第一次提出这个名字时就在YY了,好不容易轮到米体正式报道~~~

场外能有啥麻烦?看过一些特维斯的比赛   总觉得虽然是前锋   但特点也并不算突出   不知道这次怎么能弄个英超的金靴

玩女人、不考虑俱乐部立场而任性的说话,媒体生怕球队太平没花边,这些都是场外麻烦。

莫大最新的采访:帕斯托雷是一名相当令人感兴趣的球员,以他的表现和潜力来说,相信不仅仅是国际米兰对他感兴趣。但我们现在不需要他,因为这个位置上我们已经拥有了好几位顶级球员(斯內德),甚至连具有天赋的潜力新人我们也不缺乏(库迪尼奥)。

21# 红蝶

波尔图的费尔南多技术比较粗糙,买了会吃药

SKY宣布麦孔很快就会离开,只要有一份不错的报价。
塞萨尔想留下,俱乐部会要求他减薪。然后再以此定夺维维亚诺的问题。

波尔图的两名球员对于转会有着截然不同的态度:

费尔南多明确表示希望离开:在获得那么多荣誉后,我想离开。
我希望获得全新体验,意大利令我着迷。

胡尔克否认了之前经纪人的发言:我从来没说过我想去AC米兰或者别的俱乐部踢球。
我很高兴能跟球队续约至2016年。

巴格尼(Salvatore Bagni)出任博洛尼亚下赛季的球队总监。

蒙托利沃:我不会跟球队再续约,履行完最后一年的合同就走。

http://www.fcinternews.it/?action=read&idnotizia=47585

意大利杯决赛就在眼前,接着要准备新赛季。斯内德既是周日晚上阵容的核心,也是未来的核心。要了解更多,国米新闻网的Blagoj Trifunov采访了斯内德的经纪人Lerby,谈论一些关于目前斯内德的情况。

Lerby,这些天你跟斯内德联系了吗?他的伤势恢复怎么样?
“是的,我跟他谈过,明天他将跟队伍正常训练。”

那么周日对巴勒莫的比赛上场可能性有多少?
“我们有希望周日上场,我们愿望很强烈。”

斯内德在国米过得仍然很开心吗?
“斯内德在米兰仍然很满意,绝对过得很开心。”

有很多人在谈论曼联求购斯内德……
“斯内德经常跟欧洲的很多俱乐部联系起来。但我没有跟任何一家谈过合同或正式的事。”

莫拉蒂说冠军球员会留下,除非有无法拒绝的报价。这也指斯内德吗?
“我不知道,你要去问莫拉蒂主席。”

威斯利最近说有一天他将跟他弟弟罗德尼一起踢球。你认为可能吗?
“未来肯定会的。”

http://www.inter1908.net/news/19987.html

哈哈,又谈斯内德,又是打官腔

我还记得今年冬天,本菲卡主席高谈阔论戴维-路易斯是球队支柱,非卖品,没有球队正式跟他们报价...

路易斯是谁?

而且以小萌物的性格,经纪人说话不合他心意想借喊话讹俱乐部什么的,他马上就会制止换人。

说到底,不就否了你红魔的媚眼么~嘿嘿

http://www.inter1908.net/news/19988.html

【米体】面对来自曼城和尤文图斯咄咄逼人的报价,国际米兰方面对于追求桑切斯也不甘示弱。昨天,蓝黑高层与乌迪内斯投资人波佐儿子的小波佐再次进行了会谈,商讨桑切斯转会的可能性与交易方式。目前看来,国际高层对于拿下桑切斯依然保持乐观态度。尽管尤文图斯的新帅孔蒂也将智利人列为他们转会的头号目标并且阿涅利家族为桑切斯准备好了3000万欧元,但看起来波佐的胃口并没有得到满足,上周波佐刚宣称他们已经拒绝一份价值3500万的报价。

但是国际米兰在这次转会争夺中仍然占有优势,优势就在于蓝黑军团对于桑切斯本人长期以来的诚意和桑切斯的个人意愿。而双方俱乐部也可能共同持有来自博洛尼亚的乌拉圭年轻中场拉米雷斯来促成桑切斯的转会。

这名20岁的攻击性中场不止一次的表示下赛季不愿意再待在博洛尼亚。因此只要博洛尼亚付清尚欠乌拉圭佩纳罗尔俱乐部的分期付款,他们就会考虑出售这名球员。现在国际米兰和乌迪内斯有两个方案来操作。第一,由蓝黑军团出资从博洛尼亚买下乌拉圭人的一半所有权并转让给乌迪内斯,付出的代价可能是维维亚诺和科尔辛的优先购买权。另一种方案是国米和乌迪内斯共同出资买下拉米雷斯,让乌拉圭人前往弗留利来抵充桑切斯的部分转会费。据说乌鸡主帅圭多林也看好拉米雷斯能替代桑切斯在乌迪内斯技战术上的位置。除去拉米雷斯,马里加和两名蓝黑青训小将(克里塞蒂格和阿里贝奇最有可能)也会进入桑切斯的交易。

拉米雷斯经纪人Vincenzo D'Ippolito虽然语带保留,但承认了蓝黑和乌鸡对球员有意的消息。
也表示这个运作会时间比较长,至少一个月。

Sky:乌迪内斯七月份决定桑切斯的去向。

经常在阿皮亚诺基地跟新闻的记者Nicholas Cecere认为布兰卡应该引进拉维奇,来顶替潘德夫的战术作用。
潘德夫经纪人则认为潘德夫到那不勒斯不是不可能,但还是希望他留在国米。

法尔考和胡尔克都异口同声的说要留下来打冠军杯。
而波尔图不会阻止费尔南多到国米,他的违约金有3000万。

ABC解读了巴内加的转会。巴内加已经不在瓦伦西亚主教练Unai Emery的计划里了。
瓦伦西亚希望巴内加在美洲杯打出最佳水平以便抬高要价,所以国米要赶在前面定下转会。

佩杜拉:国米可能提高报价来抢桑切斯。但乌迪内斯对库迪尼奥和奥比不完全信任,除了马里加,还要求贝莱德蒂和比拉吉。

克里希经纪人称,国米正和他联系希望能以大约600万欧元引进这名2012合同到期的左后卫来顶替齐沃。
克里希已经明确表示希望离开阿森纳。
利物浦、曼城、拜仁也有意克里希。

SS的英国市场专家Nicola Roggero谈到了特维斯和纳斯里的动向:
1. 特维斯很可能来国际米兰,因为他想离开曼城。
2. 转会的障碍是身价太高,首当其冲的是双方要先有个约见(我勒个去难道YY了半天双方家长连面都没见?你们让媒体情何以堪啊)。
3. 不可能去尤文,除非阿涅利开金库。除了转会费高昂外,尤文连联盟杯也没得打也是重要因素。
4. 与外界流传纷纷的纳斯里离开枪手不同,他认为球员将留在阿森纳。

国际米兰跟女王公园巡游者的人碰头,他们有意蒙塔里或阿里贝奇(青年队第一中锋),而英国球队的进攻中场塔拉布特Taarabt成了我们的目标。
布兰卡有所动作,跟对方主席帕拉蒂尼谈过。

http://www.inter1908.net/news/19994.html

阿里贝奇和齐沃的未来如何?他们的经纪人维克托.贝卡利(Victor Becali),接受国米新闻网的独家采访,澄清了他们俩的前途问题。

贝卡利,有消息称女王公园巡游者对阿里贝奇感兴趣。
“我听别人说这家英国俱乐部声称对小伙子感兴趣,我一无所知,没有人跟我联系过。”

阿里贝奇今年在国米预备队踢完比赛,那下赛季呢?
“我认为他未来租借一年会比较好,首选在意大利,他会进一步成熟和进步。”

什么时候决定新的去处?
“我计划下周跟国际米兰俱乐部会谈,看看会发生什么事情。”

哪支球队打电话问过这名前锋?
“没有人出面和我联系,但可能他们直接去问俱乐部了。”

齐沃会留在国米吗?
“克里斯蒂安还有一年合同,我看不出他有任何问题。”

他会续约吗?
“这取决于球队和管理层,我们不排除任何可能,甚至被替代,但前提是有人告诉我们。”

弗格森在新闻发布会上公开向纳斯里喊话,摆了一地的奖杯让他来红魔。
(这算是对小萌物知难而退了?)

嘿嘿,感觉现在转会市场的第一波热身期已过,头牌和红人该上场了。

马竞主席:kun不会去皇马,当然他们拿得出4500万另算。

巴勒莫主席:帕斯托雷有50%的情况会离开,米兰国际尤文曼城切尔西皇马巴萨全都在抢他。我接到的是意甲3家球队询问(="=我记得你老人家上礼拜才说莫大根本没问价),其余的要问他经纪人Simonian。违约金5000万,谁能出得起钱谁就带人走。就我个人而言跟他有3年合同还希望能再续,但是如果有很多钱的话……

罗马也对巴内加有意