设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

亨德森1800万欧元的价格绝对是虚高了,虽说是个潜力股但至少现在还只是U21国脚的身份

联想到迭戈-阿尔维斯只有300万欧元,利物浦挨宰了

我觉得弗格森能放弃亨德森应该是因为有更靠谱的选择,希望不要让我失望

下赛季红军应该是亨德森和卢卡斯搭档双后腰,这个硬度还是比较可怕的

上次看英格兰和法国的比赛,亨德森相比对面姆维拉差几条街了

姆维拉不就是我的第一选择么
我很不解这么牛叉的后腰居然没什么传闻

反倒是费尔南多之流很受追捧,不过梅内泽斯的脑子还是挺清楚的

你可以选择这个

“百米飞人”博尔特(Usain Bolt)又发话了。日前,著名的曼联球迷博尔特在接受BBC的采访时半开玩笑的表示,自己有足够的实力为红魔效力。

博尔特说道:“我想要在退役后成为一名足球运动员,因为我长时间关注足球比赛,我觉得自己是一个不错的竞争者。我非常期待能够转行成为球员,是的,我觉得自己有足够实力为曼联效力。因为我的速度很快,而且还有一些技术。”

我觉得博尔特的有球速度不一定比贝贝快
脚下技术则肯定比贝贝差

上次看英格兰和法国的比赛,亨德森相比对面姆维拉差几条街了
午时靡深蓝 发表于 2011-6-10 09:22

我估计除了威尔谢尔,其他所谓的英格兰天才都有点水分

没办法,人家大英的户口本值钱,起价就高500万。
威尔谢尔一直在温格手里我看也要坏事,阿森纳中前场的球员里除了宋就属他的防守任务最重,威尔谢尔虽然足够有斗志,也肯干脏活,但是以他的天赋和身体条件,应该打的更靠前点。
温格有些用人我一直看不懂,比如让本特纳去打边锋什么的

没办法,人家大英的户口本值钱,起价就高500万。
威尔谢尔一直在温格手里我看也要坏事,阿森纳中前场的球员里除了宋就属他的防守任务最重,威尔谢尔虽然足够有斗志,也肯干脏活,但是以他的天赋和身体条件,应该打的 ...
午时靡深蓝 发表于 2011-6-10 22:38
我估摸着威尔谢尔将来就是个小号杰拉德,但同时拥有哈维那样的控球和传球水平

威尔希尔必成大器!

英格兰不是缺少有天赋的球员,关键是成长的环境太乌七八糟了。各种各样对年轻球员的诱惑,和喜欢挖小道消息的媒体。

关键是天赋是有 不过不多。。另外的那些天赋都是吹出来的。。

几条法甲消息
转会市场上的热门人物洛里昂射手加梅洛出人意料地加盟巴黎圣日耳曼,身价1100万欧元
里昂阿根廷边锋塞萨尔德尔加多合同到期,重返墨西哥加盟蒙特雷尔队
法甲冠军里尔主力中场卡巴耶加盟纽卡斯尔,身价500万欧元

我头像这个小正太不错的 193cm 85KG  gustavo blanco leschuk  阿甲兵工厂 中锋  91年

139# DanielCraig
打上比赛了吗?90后的小中锋我就觉得法昆多费雷拉不错,比莫里强,今年也打的可以

139# DanielCraig  
打上比赛了吗?90后的小中锋我就觉得法昆多费雷拉不错,比莫里强,今年也打的可以
午时靡深蓝 发表于 2011-6-13 13:36

费雷拉不错
莫里不行

费雷拉不错
莫里不行
Rafael_Nadal 发表于 2011-6-13 20:28

本来有听说疯子要将费雷拉带去塞维利亚,不过现在看来是没指望了

140# 午时靡深蓝

兵工厂的主力中锋是80后obollo
小正太最后一轮上场且打进一球 速度快 脚下技术细腻 门前很冷静 下赛季应该会有更多的比赛机会 是个值得期待的高中锋

费雷拉挺有范儿的 同表示很看好

本来有听说疯子要将费雷拉带去塞维利亚,不过现在看来是没指望了
午时靡深蓝 发表于 2011-6-13 21:27

唉,可惜了~
疯子看人挺准的,当年提拔小马、lucho于行伍,还有罗萨莱斯、菲格罗亚……都不错的;好像就德尔加多平庸了点

曼联以1930万欧元高价签下暴力本后卫小将菲尔琼斯

曼联夏窗第一笔签约,布莱克本队19岁中卫菲尔-琼斯,转会费1930万欧元(1700万英镑)

作为英格兰U21国家队的主力中卫,仅打过35场英超的琼斯的身价显然偏高了

琼斯和斯莫林,英格兰最好的两位年轻中卫目前都在曼联阵中,希望能复制前辈FV组合的辉煌

1930万欧元。。。。。。
这个算不算拉动 英镑gdp啊。。。。

巴伦西亚队签入赫塔菲中场帕雷霍,身价600万欧元。

22岁的帕雷霍司职组织型中前卫或前腰,他的到来有意味着巴内加离队的可能性一下子增大很多。

作为交易的一部分,巴伦西亚替补门将莫亚租借赫塔菲,以随时能够顶上多病多灾的乌斯塔里。

2001年世青赛冠军成员,拥有200多场法甲经验的阿根廷中卫塞托自图卢兹队自由转会巴勒莫。

不用捉急,我国准备把大家全都送上岸后再蛋腚出手捡点西瓜皮白菜叶神马的就过了。

赶紧的,你大国际蛋腚的屁股都快长茧子了