设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

kun在赛季初欧洲超级杯上的表现绝对bt,他能不能转型打打小白角色,就是往中场里后撤多走走,他有这个拿球的技术能力啊
memes 发表于 2011-6-2 11:40

KUN主要还是前锋的踢法,和小白的踢法思维差异太大,防守技巧上差异也很大

马卡的消息说科恩特朗和皇马的谈判已经差不多了,转会费会在2200W的样子

我觉得去皇马应该基本定下来了
yadao 发表于 2011-5-26 23:01

同意,球员本人想去,皇马又能出的起价,基本板上钉钉。转会球员也要考虑生活方面的因素,比如公司派你驻外工作,日本和俄罗斯,你会选哪个?

在收购德国U21国脚京多安后,德甲冠军多特蒙德再次签下强援
本赛季比利时甲级联赛最佳射手兼最佳球员,克罗地亚国脚佩里西奇宣布加盟多特蒙德,转会费550万欧元

佩里西奇本赛季效力于布鲁日俱乐部,在比甲打进22球,年仅22岁,身高187cm

这很可能是继上赛季廉价签入香川之后的又一笔高性价比签约

拜仁一口气签下诺伊尔(1900万),拉菲尼亚(550万),另外还据说已经签下日本天才大阪飞翼队的少年宇佐美贵史
午时靡深蓝 发表于 2011-6-2 12:00

诺伊尔还是去了拜仁,可惜了

他是个天才,虽然现在下三路稍微弱一点

拜仁买的那个小日本什么来头

还没正式转会吧

19岁,日本2012奥运队成员,大阪钢巴的前锋,2010年J联赛最佳新秀

诺伊尔还是去了拜仁,可惜了

他是个天才,虽然现在下三路稍微弱一点
北极海 发表于 2011-6-3 19:44

尼玛倒是找个身高超过195,体重超过190KG,下三路又一点不弱的门将让我看看成色如何……

我们家老范下地还可以啊...41岁...197cm...

尼玛倒是找个身高超过195,体重超过190KG,下三路又一点不弱的门将让我看看成色如何……
红蝶 发表于 2011-6-3 21:06

LS,人家说的是190KG,老范目测60KG

几个西甲消息,范尼to马拉加,马拉加威武,下赛季五小强要颤抖了
塞维利亚后腰佐科拉600万to土超特拉布宗

LS,人家说的是190KG,老范目测60KG
午时靡深蓝 发表于 2011-6-3 21:23

190KG??这身材能不能在20秒内下地啊...

鸡冻手抖打多了个1……
谁叫你们踩中了我的尾巴!!!自从看上大屁股后最痛恨别人说门将扑球姿势不飘逸倒地速度不快!!!尼玛这又不是要去当草上飞或者跳天鹅湖

112# 红蝶

有一点MM可以不用担心了,小萌物99.99%会留在米兰城

看腾讯体育报道,说西瓜要被出售,本泽马铁定留下,因为齐达内出任总监

而goal上报道说,西瓜希望留下来

到底情况如何?

巴伦西亚300万签下西甲最好的门将之一迭戈阿尔维斯,这个价钱简直是打劫
马拉加又有大手笔,基本搞定里昂队长图拉朗

巴伦西亚300万签下西甲最好的门将之一迭戈阿尔维斯,这个价钱简直是打劫
马拉加又有大手笔,基本搞定里昂队长图拉朗
午时靡深蓝 发表于 2011-6-5 12:02

300万签迭戈-阿尔维斯???巴伦西亚的生意做得真黑

联想到之前600万签拉米...太牛了

如果迭戈-阿尔维斯300万可以拿下,那么德-赫亚就该在500万内解决

我国争取以半价拿下蝙蝠1900万搞定的巴内加

魔力鸟签德国球员是不是想以德式足球抑制巴萨的荷式足球?

关于皇马的动态

转入方面:科恩特朗及门德斯心属皇马,穆对门德斯旗下球员一向是“来者不拒”,目前分歧在于身价

转出方面:
L-迪亚拉正式申请转会,多家球会已出手,国际和阿森纳目前可能性较大
卡纳莱斯,德甲的沃尔夫斯堡提交了正式报价,沙尔克也有意接盘
两名阿根廷国脚加拉伊和伊瓜因也都收到了求购申请,对伊瓜因最有意的是尤文图斯
求购加拉伊的比较多,皇马倾向于向国外销售,德甲、法甲、葡超都有潜在买家

关于巴萨的动态

法布雷加斯:没啥说的,加盟倒计时(和当年的C-罗纳尔多一个路子)

罗西:球员想去巴萨不是秘密,巴萨想用博扬当添头抵现金,这点两家还有稍许分歧,应该问题不大

另外巴萨也有一只眼睛瞄着遥远的桑切斯,但签约可能性不大

120# 北极海
你的亨德森去利物浦了,今年德赫亚,莫得里奇和菲尔琼斯是应该是曼联的三大目标吧?

120# 北极海  
你的亨德森去利物浦了,今年德赫亚,莫得里奇和菲尔琼斯是应该是曼联的三大目标吧?
午时靡深蓝 发表于 2011-6-8 22:56

亨德森我挺看好的,可惜他去了安菲尔德,真是可惜

德-赫亚和琼斯已经签约了,只待官方宣布

我觉得真正的目标应该是扬、莫德里奇和一名防守力度较大的后腰

其中只有扬目前得手的可能性较大

121# 午时靡深蓝

已经敲定了四个人

90年的德-赫亚,92年的琼斯,93年的瓦拉内,85年的扬

德-赫亚和扬应该是下赛季的主力

再签两个世界级中前卫,一攻一防,未来两个赛季的竞争力就有保证了

拉齐奥免费签入拜仁33岁老将克洛泽,合同为期两年

这对克洛泽是个冒险,如果在拉齐奥打不上主力,则很可能同时失去国家队主力的位置

我不看好克洛泽,他不一定比弗洛卡里强,克鲁斯在拉齐奥就是他的前车之鉴。他在国家队和俱乐部就是两回事情。

利物浦敲定乔丹-亨德森了,1800万,英国户口真是值钱