设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北极海

11-12 夏季转会专贴(514L夏窗十大交易)

17# 红蝶  

我看出来了,MM是真舍不得小萌物啊
那你说王老吉和生姜头让谁接班咩?
北极海 发表于 2011-5-13 09:32

自己家的问题自己解决去,没见我家还愁没兽腰和边卫下锅咩
坐等夏天他皇散后腰&前锋卡~

PS:关键是你的理由说服不了我相信小萌物会去你家啊,过两年再说吧。

25# 北极海
KUN的问题很奇怪。
一直传他要走要走,但每次经纪人前脚开始喊我们要转会啦后脚他就表示我在床单很快乐BIABIABIABIABIA

23# 阿根廷怎样
差不多了好像,不过我更希望是舒斯特尔

巴萨的整个战术体系出自荷兰式的全攻全守,从皇马的转会来看,魔力鸟的思路应该是用德式全攻全守来对付荷系全攻全守,历史上德系全攻全守一直克制荷系全攻全守。

74年那支最强梦之队荷兰以及阿贾克斯最后都是被德国和拜仁终结掉的,88年三剑客的荷兰也是被三马车的德国干掉,虽然具体原因各有不同,但可以看出德系对荷系是有一定克制的。论同时代横向对比,克鲁伊夫的荷兰、阿贾克斯还有三剑客的荷兰领先世界的程度可能都还超越当前的巴萨。

只有全攻全守才能正面击破全攻全守,荷系全攻全守被巴萨已经玩透了,其他人玩这套怎么也玩不过巴萨,也只有走德系的路子。

我看魔力鸟野心不小,不过关键还是要看球员质量,全攻全守对球员能力要求很高,特别是全面性要求很高,沙欣和阿尔腾托普特点也是比较全面。

24# 红蝶
拉倒吧,就他,攻不成守不就

自己家的问题自己解决去,没见我家还愁没兽腰和边卫下锅咩
坐等夏天他皇散后腰&前锋卡~

PS:关键是你的理由说服不了我相信小萌物会去你家啊,过两年再说吧。 ...
红蝶 发表于 2011-5-13 10:17

兽腰还不简单?你们隔壁不是正在接洽波尔图的费尔南多么,拦路抢劫啊
边卫位置上莫大说了,要签下长友
PS:小萌物我也觉得来不了,我还是现实点,等待克莱维利回归吧

另外我也传个谣言,据说卡卡要去切尔西,拉斯迪亚拉要去曼联

Hazard 的传闻可信度有多高?这个比利时人可是前途远大啊,而且和里尔今年刚续过约
北极海 发表于 2011-5-13 09:39

根据俱乐部相关人员的发言来看,应该是有接触。但TMD价格1800万啊你穷国际伤不起有木有!!!
(布大妈:无妨,吾有大把代金券,可抵充费用)
。。。。。。

29# 苍生劫
从来都觉得鸟的战术体系,从备战准备到球员思想技术各方面的要求,都可以和我德无缝完美对接。。。。。
——结果被人喷“MD魔力鸟去带你德其他家还混个P啊滚”

另外我也传个谣言,据说卡卡要去切尔西,拉斯迪亚拉要去曼联
苍生劫 发表于 2011-5-13 10:22

卡卡已经99%了,拉斯的消息还不太靠谱

兽腰还不简单?你们隔壁不是正在接洽波尔图的费尔南多么,拦路抢劫啊
边卫位置上莫大说了,要签下长友
北极海 发表于 2011-5-13 10:21

我始终觉得长友还是有占球队体能不足的便宜,而且他的身体对抗性就顶级赛事来说还是差了点。定位应该是在介于主力和替补之间。
最主要是麦孔夏天很可能被卖,右边也缺人。就算收回桑顿,以他的在切塞纳的表现还没有说服力。而且大伤修过的隐患摆在那里。

PS:蒙托利沃可能会去斑马。

29# 苍生劫

我认为沙欣和阿尔腾托普去皇马主要还是起补丁的作用
沙欣可以作哈维-阿隆索的替补,阿尔滕托普的机会就更少一点,他的优点一是零转会费二是可以打中后场多个位置

36# 红蝶
右后卫去把内田弟弟买来吧,好歹提高一下国际的相貌水平,然后彻底打开日本市场,最后报复一下04,一举四得

38# 午时靡深蓝
拜托!!我家那些怪蜀黍都是走MAN路线,沧桑中蕴含成熟 哪里不帅了!!!

话说某天我被下面这条发言惊了:

长友佑都:我来国米变帅了

38# 午时靡深蓝  
话说某天我被下面这条发言惊了:

长友佑都:我来国米变帅了
红蝶 发表于 2011-5-13 10:37

他肯定是每天看到蒙塔里,卢西奥之辈信心大大提升

37# 北极海
关键还是看沙欣能力如何,如果是接近小猪那一档次的球员或者说有潜力接近,阿隆索铁定被边缘化 ,阿隆索缺乏魔力鸟战术中至关重要的后腰位置的推进能力以及后上得分能力

40# 午时靡深蓝
蒙牛早就被打发去桑德兰了(黑猫希望能把转会价压到300万)。
要看也只能是看马里加奥比等人。。。。

梅达GG昨天说他向拉素推荐了拉梅拉(蓝鹰:谢谢。。。但是我们买不起啊有木有!!!)

41# 苍生劫
就我看沙辛的比赛觉得,他和阿隆索绝对是重复了,而且阿隆索的防守位置感和更衣室地位绝对超出沙辛,沙辛在多特有本德这样一个斗犬保护,他的一些缺点没有暴露出来,我觉得皇马这两笔买卖不会很成功

主要是沙欣便宜,1000万对他皇来说就是毛毛雨。

蛋腚等待鸟离开马德里那天各种清洗我国转会市场大丰收~

斯文-本德没绯闻我觉得蛮奇怪的

中场铁扫帚+马拉松运动员+德甲第一帅哥

我可以负责任的说没有本德就没有克洛普的德甲银盘

44# 午时靡深蓝
反正也便宜,1000万,如果真成了第二个猪就大赚,成不了当轮换替补也成

47# 苍生劫

沙欣的后上能力蛮强的,这点他可以提供Xabi Alonso不能提供的威胁
就怕他在皇马被以Xabi为首的势力边缘化

中场铁扫帚+马拉松运动员+德甲第一帅哥
北极海 发表于 2011-5-13 11:03

?????

斯文-本德没绯闻我觉得蛮奇怪的
北极海 发表于 2011-5-13 11:03

这倒不奇怪,德甲运作的体系经过几年的打磨已经完成了转型。现在无论是从经济到球员资源,都基本可满足自供自足。相对依靠西边的英西意法葡联赛关系不大。
因为工作环境和生活都稳定,加上语言的障碍,年轻一批的德裔本土球员也不愿,起码不会是首选离开德国。
像272和赫小六那样的非本土德籍后裔反应会比较积极些。

49# 红蝶

是的,纯正的日耳曼人出国踢球的真不多

至于红字部分,我相信超过五成的93后女球迷都不会有意见