设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: nostalgia

生活還要繼續……

我試試,估計會比較慢……

話說好像沒啥下文了……

说波尔图行贿?
除了小野人童鞋的情况我也比较关心联赛冠军还有木有改判的可能。。。

不是說是魔力鳥當主帥期間干的事咩,改判也跟本賽季無關吧……

不好意思,大概沒時間翻譯字幕了不過事情也過去了,也沒啥必要了……

已經回家鄉啦,還接受了一個電臺節目的採訪,Sucesos Deportivos de Cadena 3,表揚了對手波爾圖及其球員。“他們今年很出色,而我們正好相反。”“不必對法爾考的表現感到驚訝,他是位很優秀的球員,在一支奉行三前鋒戰術的球隊裡懂得如何利用空間創造機會,他可以後撤,然後又在合適的時機前插,決定比賽。”“對于像我們這樣的球隊來說,打好比賽是一種責任,但我們沒能做到。”
對於歐冠決賽,艾馬說“這是兩支歐洲最好的球隊間的碰撞,我不敢說他們是世界最佳,因為我能看到的只是歐洲的足球。我注意到曼聯一直踢得很平靜穩定,而巴薩則恢復了他們的足球傳統,當然曼聯也是如此。”
“曼聯是一支擁有豐富的決賽經驗的球隊,他們當然不會有什麽心理負擔。我曾經想過曼聯會不會採取緊逼巴薩的戰術,然後又覺得他們不會那樣做,因為那會讓巴薩踢得更自如。”(瞎猜的,沒看懂orz……)
最後一段也沒看懂鏈接在下面,呼喚野芙美mm看一看聽一聽……

http://www.cadena3.com/post_ampl ... ector=45&post=77042

另外球報繼續緋聞安薩爾迪。

另外新簽了一個門將Artur,四年,貌似今年是羅馬租給布拉加的,是他們這賽季的主力門將嗎?其實我覺得羅伯托也不是那麼差啊……

自從Quim後門將一直不夠穩定
安殺弟弟我覺得可以買.......他的資質剛好適合我們這種球隊--好時很好 但也會有壞的時候

上次看到新聞說俺們主席當政十年間買了八個還是多少個門將……

其實艾馬也是這樣啊,好時很好,但是也有壞的時候……

歐冠第三輪資格賽的可能對手出來了--
Rubin Kazan(俄羅斯), Zürich(瑞士), Odense(挪威) , Trabzonspor(土耳其) , Timisoara(土耳其)
7/15抽籤
7/26-27第一腿,8/2-3第二腿
我們是種子球隊,但其實我搞不清楚到底是怎樣規則,反正對手就是上面那五支,贏了再踢一場play - off,之後才是小組賽。也就是比去年多踢四場...... = =
http://en.wikipedia.org/wiki/201 ... FA_Champions_League
http://www.planetbenfica.co.uk/news.php

感覺下賽季好漫長啊……

人家還在度假的時候俺們已經要集訓了,人家開始集訓的時候俺們已經要打淘汰賽了……

看來艾馬是不會動了,不過這幾天都有兔子的緋聞……

有咩金毛消息呀??
跟皇军绯闻传得真真的。。。。。

留不住啦,小金毛自己一心向皇馬……

兔子也有轉會緋聞,迪拜……

據說AFA的大名單上寫錯了,把加雷歸在俺們家的了?不是有啥內幕消息吧……

加雷来吧,阿根廷也很久没有利害的后卫了,对于他来讲,要的是上场踢球的机会啊

球報說艾馬的經紀人在裡斯本,昨天已經跟主席開了一次會,商量去留的問題,但是沒有結果,估計還會繼續開……

不知道在我有机会去葡萄牙之前艾马是不是就已经转会了。。。

还谈什么去留啊。。。都没有球队正式报价。。。

再呆一年回家吧。。。

據今天球報說接下來會有正式報價到俱樂部誒……

不過球報的說法是上周會面時俱樂部想給艾馬傳達的信息是希望下賽季艾馬能留在球隊中。但同時球報又說俱樂部也會考慮其他球隊的報價,據信近些天會有正式的報價出現,而且本菲卡不會放艾馬自由轉會,要求轉會費。

球報上的其他消息:

俱樂部不會跟努諾隊長續約,他將告別光明球場。

據阿根廷媒體報導某隻葡超球隊接觸Enzo Pérez,媒體認為這個俱樂部是本菲卡。

小金毛到皇馬的轉會只差細節就將完成,據說是25m+加雷。加雷童鞋是邊後衛還是中後衛啊?

沙發dd將參加本菲卡新賽季的季前集訓,他希望耶穌教練能再給機會。

CC準備啥時候去葡萄牙呀?^_^

加雷是中卫来着,这么着路易松应该要走了吧~恩佐来了应该就是顶Toto的位置,左边后卫再把安萨尔迪拿下,下赛季的阿根廷帮相当有看头啊~

沒聽說路易松要走啊,倒是前些天有緋聞說土耳其某俱樂部加拉塔薩雷還是啥的看上Sidnei來著,莫不是來替他的?而且冒死說一句,讓加雷童鞋來替路易松,你們放心咩,放心咩~~~~~

恩佐也是踢右邊的么?但剛才看球報,他們說馬競主席說關於toto的談判正在進行中,已經接近達成協議,但還沒水落石出……不過球報引述的馬競主席的話里沒涉及本菲卡,俺都不知道是不是跟俺們談的……

明年看能不能去啊

沒聽說路易松要走啊,倒是前些天有緋聞說土耳其某俱樂部加拉塔薩雷還是啥的看上Sidnei來著,莫不是來替他的?而且冒死說一句,讓加雷童鞋來替路易松,你們放心咩,放心咩~~~~~

恩佐也是踢右邊的么?但剛才看球報, ...
nostalgia 发表于 2011-6-7 00:07

原来是Sidnei要滚蛋。。。谁滚都行,能确保加雷主力位置就好。。。

恩佐现在可以踢很多位置了,前腰,两个边前卫和小前锋,艾玛在的那场阿根廷对秘鲁的世预赛是踢右边卫~

現在看來明年應該還在呀,起碼是上半年……

球報說加雷的工資達到隊內最好水平,大概是稅後1.6m.

貌似恩佐的轉會按部就班進行中……

話說那麼多阿根廷人,踢不好很丟人啊……

毕竟去年的联赛冠军阿根廷人发挥了重要作用。。。踢不好一两个赛季还是可以接受的。。。。

球迷的容忍度有那麼大咩……

貌似恩佐基本定了,球報的說法是2.4m歐買一半所有權,5年。球報還去採訪了toto,他說他也很想留下但馬競的要價太高了,還夸了夸恩佐。競技報就直接說他是toto的替代品。還轉引了奧萊的採訪,這童鞋說真不敢相信俺居然要跟艾馬和薩維奧拉一起踢球了……

據說是下賽季的新球衣,球迷們耿耿於懷的tmn廣告的藍邊終於去掉了,不知道是不是球迷的yy版……

恩佐这么便宜啊,果然年龄没有优势。。。

恩佐的话充分印证了他是河床粉丝。

http://en.wikipedia.org/wiki/Enzo_P%C3%A9rez

Enzo has stated that he has been a benfica supporter all his life and that benfica is one of the the best clubs in Lisbon.

這是才更新上去的吧……

艾馬同學終於露面了,接受了家鄉電臺lv16的採訪,網站上居然分兩天發內容,鏈接如下:
http://www.lv16.com/r7/nota.php? ... 0a%20salir%E2%80%9D

http://www.lv16.com/r7/nota.php?id=009232&titulo=

有圖有音頻,但我居然下不下來圖片……

翻譯如下,不靠譜之處請諒解和指出。

首先是关于河床。艾马对河床目前的处境感到很困惑,但他依然相信河床会走出来的。“多年以来河床的成绩都不怎么好,这也导致了现在的结果,我相信他们会摆脱困境的,希望不用去打升降级的附加赛。河床有优秀的球员,有光荣的历史,有忠诚的球迷,有一切资本,不该让自己落到如今的境地,我想他们会慢慢地恢复元气的,我甚至希望他们不用去打保级附加赛。”
许多河床球迷仍然渴望看到艾马再次穿上河床的球衣,“有球迷依然想着我,这对我来说感觉很棒,让我有巨大的满足感。没有任何一个曾经在河床踢球的球员不盼望再回来的。但是我跟另一个俱乐部还有合同,那是一支同样伟大的球队,有着同样忠诚的球迷,同样对胜利充满渴望,因此我对这支球队负有责任,我还有一年合同,出于对她的尊重,谈论目前我并未效力的另一个俱乐部是不合时宜的。”

关于国家队,没怎么看懂,先放着。

多明戈斯mm的翻譯:

“我一直都期望着重新穿上国家队的球衣,回归到那个小团体里。这样的渴望从未消褪。身在国家队之外,看着那些得以入选的球员,我思考了很多。我曾很多次成为国家队中的一员,在那个小团体里度过了很多时光,这对于我来说永远都是一种骄傲/满足”

关于梅西。“他是最棒的,也许是有史以来最棒的球员。纠结一下是马拉多纳,还是梅西,或者贝利,谁最强大,这本身就是个很有趣的问题。我想他可以跻身于历史上最顶尖的那几个球星之一。梅西的足球与众不同,我们这些其余的人踢的是一种足球,他玩儿的是另一种。”

然后是关于弟弟。互联网把艾马同弟弟联系在了一起,还有弟弟所在的学生队。“我从电台收听比赛,从网络上观看比赛,为之欢喜为之悲伤。球队失利让我郁闷,进了球拿下比赛就会高兴非常。对我来说,这些感受又会格外鲜明,因为弟弟在这支球队踢球,我希望他一切都好,希望他踢得比我好。”
“我跟Andrés无话不谈,包括足球。我们会讨论球队的状况,它会好起来的。当你一直心爱的俱乐部、跟它一同成长一同生活的俱乐部处于目前的境况时,你会感到额外的压力。但是我相信一切都会好起来的。”(抱歉没有仔细研究学生队的状况……)
“这赛季的我最喜欢的比赛是2:2打平Talleres的那场,我弟弟进了两个球(笑)。”
“时差有时候会成为问题。如果是在集训的话我会关注比赛。如果是在家里而时间又不是太晚的话,我也会关注比赛,给自己准备好馬黛茶,然后听电台直播。”

关于回到学生队踢球。“如果仅凭愿望做抉择的话,我想一个月内我就能办到这件事儿。但往往我们都必须得把所有事情都放在一起全盘考虑,看看怎么做才合适。现在我还必须离开,我还有一份合同,那是我的责任。”
“我喜欢跟弟弟一块儿踢球,如果是在学生队那就最棒了。En algún momento se dará o con gente, por algo o por nada en un picado, pero que se dará jugar en esa cancha con la camisera de Estudiantes con mi hermano seguro”.(这句没看懂,先留着。)”

放多明戈斯mm的翻譯:

我很希望能跟我兄弟(弟弟)一起踢球,如果是在大学生队那就更好啦。肯定会有这么一天的,可能是跟随便什么人踢着玩,但是肯定能穿着大学生队的队服跟我兄弟在这个球场里踢球的。

关于里奥夸托。尽管有幸到过甚至住过许多美丽的地方,艾马始终把里奥夸托当做自己的归宿。在这儿,可以跟亲朋好友们在一起,他感觉更快乐。“我喜欢跟亲人们呆在一块儿,过去十五年里我们只能每年见两次。”

关于本菲卡的本赛季。“我们在每一项比赛中几乎都走到了最后,但结果只拿了一个杯子。在两项赛事中我们打到了半决赛,在联赛则拿了第二,拿到了联赛杯。但对于这样的一个俱乐部来说,本赛季所取得的成果远远达不到要求。”
“我跟本菲卡还有一年合同,这也是我准备全力以赴的。我仍渴望着参加最高水平的比赛,这是我所向往的,我喜欢比赛,喜欢训练。当然也有问题,比如在这么一支每年要打很多比赛的球队里,我跟孩子们在一起的时间就变少了,不能说这样的牺牲毫无必要,但我也有些怀疑,比赛前的集中或者为期一个月在另一个城市的季前集训,会不会因为对亲人的关心牵挂而磨灭了对足球的感觉(以上三句完全瞎猜……),当然这是我的职业,我必须接受游戏规则,而且跟随一支职业的球队征战顶级的赛事,这是我所喜欢的,我喜欢踏进一座塞满了五万球迷的球场,真的很喜欢。”

嗯,喜歡就好,艾馬童鞋~~