设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Rafael_Nadal

【西甲第35轮】巴塞罗那2:0西班牙人(62L精华)

赤裸一个国王杯 一个联赛 哪里还有金靴拿???
鸽子 发表于 2011-5-8 18:59

还有一个是欧洲金靴吧。

欧洲金靴看总进球的。。。。
梅西欧冠11+进球了吧
总进球不输C罗

欧洲金靴只看联赛的

既然是欧洲金靴,只看联赛真是不合理。

丹尼斯.劳:“还有那个小个子,梅西!世界最佳球员。一两年前我在摩纳哥给他颁发了一项欧冠奖项,他才到我下巴!我个儿也不高,是吧?不可思议。”

@小艾_Blanco:对于Leo,我唯一关心的就是他的感觉。Leo从来不会踢得不好,从来不会。他很强壮,像个小动物一样。他笑了那就什么问题都没有了。——摘自TV3出版的配套视频的书《阿瓜语录》。

@tara不吃饭:我记得有一次阿瓜接受采访,记者问他中场你给leo说啥了啊?阿瓜说:“事实上,我把leo拉到一边告诉他。我想要一粒进球,发自他内心的射门”于是,阿瓜得意洋洋的说。

既然是欧洲金靴,只看联赛真是不合理。
潘帕斯小狗狗 发表于 2011-5-8 20:19

所以影响力的确不大,去年不是让苏亚雷斯拿了嘛,这家伙在荷甲一场6球的刷

梅西上不上啊,要追上C罗啊。。

小西~刷点数据~

顶一下~ 翻页~~~

前段时间梅西接受日本记者MM采访视频,请配合下一楼熊妈的翻译观看

评分

cc99 + 10

【前面是國王杯戰況。西甲聯賽第一名的巴薩對第二名皇馬的比賽。下半場第八分鐘。梅西被犯規,罰點球。這是梅西連續第二年俱樂部進球達到30個。但是下半場跳跳也進了球。】

採訪:
主持人:他真的來了麼,拉丁系的人一向不怎麼遵守時間的。。。(背景音:是的,梅西是拉丁國家阿根廷出身,好像不咋遵守時間。。。這個預感命中(?)。。。這是約定的時間之前20分鐘的事。【畫面就是梅子來了】)
主持人:你好,初次見面。。。帥耶~帥~
【背景音:這位全世界最強的球員非但沒遲到而且在預定時間之前相當早就來了】

(主持人說,我是xxx,我現在到巴薩了,請看這天氣。採訪地點是巴薩。提起巴薩,一定會想到這個建築(鬼知道這是啥)。在採訪之前,有一些一定要讓日本觀眾知道的事情。這就是巴薩為了日本地震的事情為日本加油【橫幅上寫的,日本加油,我們與你同在】)
主持人:非常感謝你們為遭受震災的日本傳達的信息。這是誰想到的?
梅子:不僅僅是西班牙,全世界都想要為遭災的日本盡一份力量。我也在電視上看到很多人遭災的慘狀,我感到很驚訝,也很痛心。所以我們就用那個橫幅來傳達我們的想法。

(這段說梅子開場國王杯的那個進球是這賽季第三十個了,這技術太nb了太非人了,這貨到底是怎麼能做到這樣的,讓我們來問問本人吧!)
主持人:你踢球的時候,球看起來就跟粘在腳上一樣。(意思就是問你丫怎麼做到的?)
梅子:這個我也不知道啦。我這些年是學了很多東西,但是帶球這玩意是從小就這樣,都沒變過,就是按照自己的style來。重要的是要經常觀察,要看前方對手的動作來預測他下一步行動,以便可以應對任何發生的情況。
【繼續介紹梅西的nb技術,這廝當然是連續兩年拿足球先生。但是這廝本人說到這個灰常謙虛。】
梅子曰: 兩年連續拿足球先生,我感到灰常自豪。但是這全是托我們球隊的福啊。
【是滴,有這樣的球隊才有這樣的梅子,這個球隊就是nb無比的巴薩。巴薩目標三冠王,但是目前遇到最大的阻礙就是皇馬的挑戰。然後賽程,略/】
梅子:這個球隊有一種永遠嚮往勝利的精神。雖然國王杯是場很艱難的比賽但是也只不過是通向三冠王的一個挑戰而已。
【主持人介紹諾坎普。說老子來了,感動啊。我進來了~然後一堆感嘆,厲害啊,梅子就在這兒帶球啊啊啊啊啊,(摸草皮)要是在這兒踢球,感覺真爽啊。】
【背景音:其實昨天俺們採訪前其實看了比賽了,所以俺們就問出了這種問題】
主持人:我旁邊坐著的大叔看起來好像教練一樣,在做一些指示。(就是說球迷專業)
梅子:是啊,有這種人,尤其是諾坎普的球迷很強大。觀眾席上有9萬多瓜迪奧拉在指揮。
【背景音:最後,這樣的梅子要送給日本小朋友一句話。。。。(後面沒了,話呢???)】

评分

cc99 + 10 多谢熊妈

再次感谢熊妈~

日本做的关于梅西的采访,视频总给人很激动的感觉,真的很善于制造气氛

小西加油,昨天字母进了4个球。你要赶上啊。

哪儿有直播啊?

梅西的状态很好,不过看起来他对打破哈维的助攻纪录更感兴趣

别受伤就可以了。。。。。
以最小的代价拿下比赛最重要!!!

mark
状态很好
高难度停球连转身过两人
多次漂亮过人

我要进球~~~~~~!!

顺带能打破助攻记录也不错 哈哈

煤球...MS不太开心...

哎,比利亚的走位问题,需要多些变化。射门感觉不太好。梅西那个定位球啊,还是烂了些。。。

没啥,皇马靠假球帮C罗刷金靴  帮272 刷助攻王。 梅西不必稀罕这些,就当丢给这俩垃圾算了。

煤球...MS不太开心...

哎,比利亚的走位问题,需要多些变化。射门感觉不太好。梅西那个定位球啊,还是烂了些。。。
hail 发表于 2011-5-9 03:00

比利亚最近是怎么了,好像突然跑位又没感觉了,正如上半场解说提到的,和其他队友的互动不如前半赛季那么活跃默契了。

瓜迪奥拉:“莱奥是一名团队球员,成为射手榜第一对他来说是锦上添花的。当然,他正在与C罗在两人的联赛中较量。阿比达尔是一名出色的球员,但同样是一个很棒的人,他能重返我们实在太开心了。”

瓜迪奥拉:“马斯切拉诺是一笔伟大的引援。他无论做什么,无论是场上还是场下,都做得非常出色。普约尔?我们一直都在密切监视他的身体状况,这次医生说他今天无法上场。”

瓜迪奥拉:“出色的上半场,在进了第二个球后我们开始控制节奏,但总体来说很好的比赛。丰塔斯踢得很棒,在一个他几乎从来没有踢过的位置,安德鲁做的很出色。皇马肯定会战胜赫塔菲,所以周中我们至少需要1分,我希望我们越早获得西甲冠军越好。”