设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yslf_2001

【冠军杯1/4比赛首回合】巴塞罗那5:1矿工(助攻1次)

欧冠助攻榜哪里有的看?
黑暗中漫舞 发表于 2011-4-8 10:15

http://goal.sports.163.com/5/stat/playerrank/2010/goalAssist_3.html

The_Doors:瓜迪奥拉:“梅西、比利亚和佩德罗最近不怎么进球?他们正在为重要的比赛攒大招(笑)。没有阿比达尔和普约尔,我们的后防线缺乏速度,我会尝试用其他人解决这个问题。一切都没结束,别忘了我们在国王杯如何对阵贝蒂斯的。”

梅西跑9000米很多了,人家腿短,别人一步,他得几步啊……

梅西整场比赛接到的传球

基本在中圈与禁区之间 禁区内没有接到过传球。。

梅西跑9000米很多了,人家腿短,别人一步,他得几步啊……
浮生 发表于 2011-4-8 12:15

哈哈哈哈哈哈哈,你个鸟人,看你那签名,就有要抽你PP的冲动!!

俺不想八卦,不过这事微博炒的不小,发给各位当个娱乐看看吧。这年头,神马JB都想驳人眼球。。。

@中国阿迷俱乐部:
网上流出梅西同模特Sabrina Ravelli视频聊天的视频。由于视频是youtube的,我就贴个连接http://t.c ...
hail 发表于 2011-4-7 20:26

我擦,看了这个骚货的照片,我只想说一句,梅西要能看上她,真是瞎了眼了!!

赤裸裸的自我意淫炒作!!

矿工队的进攻 试图寻找阿尔维斯身后空间

矿工队拦截图 红点为拦截失败
Despite having a solid ’square’ of two centre-backs and two holding midfielders, Shakhtar frequently lost tackles in key, central positions:(矿工中路频繁的被突破)

巴萨的横传

Barcelona were even more keen than usual to play square passes – a third of their attempted balls were played sideway s.

巴萨的横传。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一地火柴棒。

把右路的A2限制的很成功~~
不过不得不说巴萨此战打的很惊心动魄,特别是后防线!哎。。。。

矿工队的进攻 试图寻找阿尔维斯身后空间

矿工队拦截图 红点为拦截失败
Despite having a solid ’square’ of two centre-backs and two holding midfielders, Shakhtar frequently lost tackles in key, ...
ychee 发表于 2011-4-8 12:50

ls, 还有2张Chalkboards图呢,能否补充一下?
一张是梅西接球位置图示
一张是巴萨角球图示

我擦,看了这个骚货的照片,我只想说一句,梅西要能看上她,真是瞎了眼了!!

赤裸裸的自我意淫炒作!!
小豆丁梅西 发表于 2011-4-8 12:49

连你都看不上,那我就放心了……

关于JB那事的后续,来个最终回: