设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: baise5hao

杀人游戏,五年不见!(46楼宋维平被害,投票开始)

占座占座~
不看规则等站短,但要先交代最多什么时候需要上来一次,不然玩到后面就黑户啦

当然是你,反正我是完全没看规则等站短的。

姓名:本姓林,真名不详。因在深州城防司令部门口摆摊卖汤圆,人称林汤圆
国籍:中国
年龄:不明,目测40-55岁
职业:主营汤圆,副业打酱油+八卦小道来源+递小纸条
家庭关系:鳏夫,亦无兄弟姐妹。
妻子:见上
性格及特点:纯路人围观属性。唯一的特点是没有子女,所以对小孩特别好。

欢迎~
留下杀人or被杀简历=v=

24# 皑皑
不,简历是说这次你想充当的角色介绍。
就像前面小伞、我和特里已经写出来的那个~

长官大人,游戏已经开始了么?
被杀掉的银可以灵魂出鞘围观说话不?

已经开始了啊。不过呢,杀手同学比较忙,需要到周三才能出来文,在此之前,大家可以先写写文丰富一下背景。
另外死人围观还是要用括号。
baise5hao 发表于 2011-3-28 21:29

=v=长官,您这算是剧透么?

大人今天要来碗汤圆不?上个月的帐您今天该结了吧。

太君,俺还不是看你目前麾下无人(基于硬件和软件原因,大家都54了游戏已开始吗="=)想来帮衬一把。
俺属于成天城门洞口和俺家两点一线,既木有那犯事的胆,也木有作案时间啊。

(暗骂:这死日本人看了两本不入流的侦探小说就想搞穿越啊,那个姓赵叫啥的忘了来着的你中国祖宗两千年就干过这活计,结果不杯具来着。)

把钱加上吧,多个群众围观灌水玩也好啊~
至于资料,可以尽量按她的要求来,把职务改成第三帝国驻远东同盟军XXX分部战备参谋神马的就可以了(其实我觉得这个游戏该去叫大炮鸟来参加XDDDD)

To LS,现在正在等法官公布谁第一个挂了,顺便找太君收上个月的汤圆钱……

38# 我是钱
抚摸ing,乃太久不冒泡,估计大家已经把你划入众多因不明原因失踪的人口中去了XDDDD

(昨天太忙,今天来玩~)

晚上收摊回家,刚一转角就碰到庙祝王三官。闲逛着没事,歇下担子磕叨了几句。
“最近怎么样啊?”
“还过得去,天冷了来买汤圆的人也比往常多。唉……”
“生意红火还叹气?”
“兄弟你不知道啊,我们这小本生意的,最怕赊账。日本人住城楼上那个指挥官经常买我东西,之前都是每月结一次帐。今天又到了结帐的日子,结果我找过去,还没开口,就被他突然从牙缝里蹦出来的一句‘巴格牙路’给吓得不敢说话了。偷眼瞅他脸色铁青,吓得我连滚带爬的就闪了出来,生怕走慢一步他那不离身的刀就朝我劈过来。”我伸出右手作了个手势:“这兵荒马乱的年头,他日本人杀我们这些老百姓还不就当宰只鸡,保命要紧。只可惜这个月的帐肯定就是打水漂了,这个月挣还不知道能不能填上那窟窿呢。唉!”
“林汤圆你真是汤圆买多了,脑袋里全成一锅糊了。”
“啊?咋啦?”
“幸亏你还有点眼水跑得快,不然搞不好真不能活着回来了。你不知道吧?今天城里的伪军团长给日本人毙了,他家里的刚才嚎着来我这里商量后事呢。”
“啊?怎么啦?!那宋什么来着,平时看起来不是很得日本人欢心吗?”
“欢心欢心,以前有粮有女人的时候就叫人家小宋子,现在啥都搞不到当然就翻脸不认人了。”
“噢……难怪啊。本来我还打算拜托他们司令部新来的门卫,或者是他家经常出来买东西的保姆阿笑帮我问问,试试能不能讨回来,现在看来是没指望啦。”
“当然。老兄弟劝你一句,这段时间碰到日本人还是躲远点吧,别去招惹他们。”
“你说得轻松,这城就这么大,抬头不见低头见。我们又是出来做生意的,跟你有事无事往那城隍庙一缩,天塌下来也不管了。能躲哪儿去。”
“那我就没法了,反正好坏都说给你听了。别明天让我来替你收尸啊!”
“去去去!我还要再娶个媳妇的哪!隔天有空还是到你城隍庙来拜拜,求菩萨多多保佑。”
这次庙祝没有答话,目光看我身后。一个女子的声音响起:“还有汤圆吗?”
我转身一看,两名衣着光鲜的女子站在那里。那整洁程度,不像城里普通人家的女儿,其中稍矮那位,打扮和气质更像是偶尔会听到的传说中喝过洋墨水的。我忙不迭答应着:“有有有!!”,一边去掀锅盖,盛了两碗,一手一只递过去。
只听同样的声音又响起来:“惠子,你先帮我接着。”原来刚才唤我是稍高那位。我忙把碗递给她成为惠子那位女子面前,高个女子低头从钱包里拿钱给我:“这地方也没什么好招待的,这份汤圆算我请吧。”
被她称为惠子的女子也不忸怩:“那就谢谢你了,闫小姐。”没想到从她名字看是日本女人,却说得一口流利的汉语。我不禁腹诽,身为日本人,在中国地盘上连吃碗汤圆肯定也是有人抢着巴结的。
“大家年纪差不多,以后见面的时间也很多,不用那么生派,叫我如柳就好。”
啊,原来她就是日军城防司令家家教闫如柳。只是不知道另外那个惠子是什么人,有空想起了的时候问问夏门卫去吧。
闫如柳给的是大钞,我忙着翻遍衣服内外口袋给她找零。至于王三官,看我有生意上门,顺势就继续溜圈去了。
惠子吃了几口,转身对我说:“老板的馅很好。”我赶紧挤出笑脸狂点头。“但是这个皮不好。”
旁边的闫如柳接话道:“应该是煮好太久,皮儿泡软了。”她看着我说,老板你把整钱找给我,剩下的零头放你哪儿,明天出来送三碗新鲜的到司令部给我。”然后转过去对女伴说:“这馅味道确实不错,可惜皮儿差了点,明天请你重新吃过。”
惠子偏着头:“三碗?你一碗,我一碗,还有一碗是?”
如柳轻轻一笑:“是带给卢珊的。这家汤圆就是她推荐给我。你喜欢的话,下次碰到也顺便谢谢她吧。

(我擦,没通气的情况下我跟LSS聊天的对象居然是一致的,猿粪啊!!!)

指认同如烟,人少先干NPC

(不把NPC先干掉,这几个参加者不够杀啊。人少的时候需要炒作=口=)

………………拜托夏门卫,好好读读2楼的背景设定啊!!!!
(小野男木杀人,他是被大家投死的ORZ)

(啊无所谓,本来大家都是按各自的想法去写,又没有商量前后,难免不一致会撞车。我跟特里写的还互相告诉对方NPC被杀了呢。烟跟我那个可以解释成你从阿笑口中得知了卢珊的存在,后来碰到跟她聊了几句,她那时告诉你的,然后又碰到惠子,才一起出来买汤圆。)

69# baise5hao
人在疑神疑鬼的情况下什么都可能做得出来也想得出来的,你看着办吧。
杀人游戏灭口还需要理由?

(法官……现在进行到啥程度鸟?围观群众该干神马啊?)

(法官俺们现在该干什么涅?继续围观灌水闲聊写文咩?)

(主要是先整NPC,人家木发开口反驳哇。小伞发短信提醒一下没出现的小阿他们。)
(要不下轮先投死法官吧

(不。那时我D内部会忙着肃反……)

="=额决定下回合投死长官。

茫然ing,杀手是谁啊?