设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杀人游戏,五年不见!(46楼宋维平被害,投票开始)

哈哈,我周一到周五上班时间都可以参与
晚上和周末不行

我也参加,但是还木有想好角色……

噗,好,就这个吧

我叫闫如柳,今年25岁,自年前从第1女师毕业之后,阴差阳错找到了目前的工作,在东野圭田司令家里当家庭教师,教导他7岁的女儿东野小夜子。
虽然我的日语很好(这也是我为什么得到了这份工作的原因),但其实我并不喜欢日本人——恐怕不会有中国人真正喜欢他们吧?可是没有办法,妈妈带着我从那个大家庭逃了出来,我们必须找条活路,而这世道,连男人挣口饭吃都殊为不易,何况我们两个无依无靠的弱质女流。
起初进日本人家里干活,妈妈是不同意的,毕竟她自己就是下人出身,知道仰人鼻息的痛苦;但我考虑了很久,最终还是说服了她——虽然是个虎穴,但正因为是个虎穴才可以狐假虎威,至少街面上的混混青皮再也不敢来我们家门外叫骂了。
这世上没有十全十美,不是吗?
我很知足。

今天的课到下午5点结束,和往常一样,阿笑送我到门口,老夏则殷勤地替我去叫黄包车。等车的时候,我渐渐发觉有些异样——东野家今天着实太热闹了些!短短十分钟里,我就遇见了三拨访客。先是一辆小轿车,里头坐着大富豪兰孟海和他“最近的”女朋友白词真;然后是个我没见过的女人,阿笑偷偷告诉我她叫卢珊;当老夏把黄包车叫来的时候,惠子刚好也从院里出来,我们不太熟,但总算也是抬头不见低头见,便互相点了点头算作招呼,这时候第三拨客人也到了,是个佝偻的日本人,我倒看着眼生,只听他和惠子用日语聊了几句,似乎是关于围棋棋谱的……这还不算完,当我坐着车子离开的时候,刚一拐弯,车夫险些撞上两个人,一个是街口卖汤圆的,另一个似乎是……似乎是城隍庙的庙祝?他们在这里探头探脑,想做什么?

怎么都赶到一块来了?我皱皱眉头,今天的气氛实在是诡异莫名。
——我的疑惑到了晚上才得到解答,原来宋维平死了。

(把所有角色都写一遍真不容易)

我指认小野田千代,先把npc都干掉再说

(噗,蝴蝶咱两个撞车了)