设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杀人游戏,五年不见!(46楼宋维平被害,投票开始)

挺有意思的游戏,就是比较花时间。。。另外我感觉我以前参与得很酱油,因为貌似除了我之外你们实际生活中相互都认识。

行啊,我报个名,不过现在和国内有十二个小时的时差,希望影响不大。

啥意思,你是说五年前的事?我记得我玩了两回,从来没有人杀过我,我也没当过杀手。

25# 红蝶
好,我编一个如下。
姓名:卢珊
年龄:23
职务:情报专员,负责收发电报,日汉翻译和一定量的文字撰写工作
家庭关系:富家女,未婚,单身
性格特点:北京某女子学校文学系毕业,因家庭关系(本市商业大户,银行寡头)供职于此,也可以说托庇于此。美女,私生活还算检点,虽偶尔混迹于夜总会,并没有绯闻。不过因为至今无男友,家里很不满意,已然催促多次,未果。本人有些天然呆,对家族产业无兴趣,对小资文艺较有兴趣。

现在是什么情况?既然杀手文还没出来,再加楼上一个好了,不知还来不来得及

法官大人真早啊。第一轮居然搞死了NPC,囧
发言需要加括号?

(那我吃个晚饭先,等杀手们平民们都起床回帖了再说)

我是卢珊,深州本地人。大学毕业后,我在我爸的介绍下来到东野司令的手下工作,主要帮他收发电报,附带搞点翻译工作。我知道自己长得蛮好看的,这种女人天然的优势在战乱年代却是很要命的,我在街上走着的时候经常能感觉到那些日本人异样的眼光。幸好我托庇在东野司令的宇下,所以那帮人都只敢看看我,没人敢当真怎么样。至于东野司令本人,因为他太太在身边,也不能对我怎么样。其实呢,我又不是非常东野司令这把保护伞不可,凭着我爸的经济实力送我到更加安全的租界,或者甚至是出国去都行。不过既然在家就能过得不错,我也就懒得折腾。最近我能感觉到东野司令很不爽,据说是剿匪总是扑空。我自己也说不清是个什么心态,反正觉得也挺好的,打不着就别打呗。我都不知道我自己向着那一边,好像作为一个中国人不应该向着日本人吧,不过好像东野要是有什么意外我的保护伞就倒了,那我岂不是可能要被我爸送到外地还是外国去,想想都可怕呢。呃,实在想不明白的。
今天下午我去送文件的时候听见他们抓了一个叫什么宋维平的人,好像是城里的伪军团长,不知道怎么回事。后来我听司令部门口卖汤圆的林大哥说,那个宋维平是个奸细,给共匪传情报的,所以才逮起来的。谁知道呢,我的确不太明白。这些东西管也管不起,我还不如回家看书去呢。

(大早上的都没人来啊,就我自己玩得欢。估计一会我半夜睡觉的时候你们就该出来蹦跶了吧)

(哇靠,人都哪去了??藏得都这么深啊)

(我压力很大啊,在57楼不认识闫老师,在60楼又认识了……求协调)

72# 红蝶
牛,解释得很合理。同投NPC小野田同志,结束了这轮再说。

(有若干选手第一轮没出现吧,这也杀得太冷清,远不如五年前呀)

91# 北极海
正好我也忙,先搁置好了。求杀手内幕。