设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: mago

UEFA Europa League. Round of 32. 1st Leg. Stuttgart@Benfica

还有两分钟!!!坚持住!!!!!

金毛才刚找到感觉。。。。。
介囧小孩~

拿下主场!!!!!!!

還好是贏了~

哎呀呀,机会浪费好多啊啊啊啊啊啊 啊啊啊,然后小金毛那几下过人酷毙了啊啊啊啊啊

那个斯图加特的门将挺强大,本菲卡的那个门将傻头傻脑的,哎!

不容易啊……但是仍然不算乐观……

上半场睡过头迟到了没看到对方的进球不过下半场感觉心态平和多了。其实还是我们控制着局面的,就是到了禁区附近就没辙了,这是啥原因,缺少兔子的缘故?不过打到后面信心越来越强了,逆转还是很长士气的~

感觉今天toto的状态比艾马还不好,在右边的时候跟那小日本纠缠得毫无优势,nico缓过来之后才觉得这边不那么被动了。不过俺还是很有偏见地觉得艾马也还好啦,换下他的时候正是全队攻势逐渐起来的时候,也没见CM后来表现得更好。还有最后换上来的那谁,就是让他来打那一脚飞机的咩。还有最后卡多佐,浪费小金毛一条龙啊~~其实最后几分钟还是有机会扩大比分的,很可惜,毕竟两回合的比赛领先一球真不是什么优势,更何况对方还拿到了一个客场进球……

不容易啊……但是仍然不算乐观……

上半场睡过头迟到了没看到对方的进球不过下半场感觉心态平和多了。其实还是我们控制着局面的,就是到了禁区附近就没辙了,这是啥原因,缺少兔子的缘故?不过打到后面信心 ...
小襄儿 发表于 2011-2-18 04:13

那个一脚打飞机的,雷晕我了,太夸张了

主场赢下天经地义,关键是客场,以耶稣的一贯作风,估计会保守一下变个阵......不知道能不能守住这一球的优势……

谁来教教俺们保守的该怎么踢……

BENFICA - ESTUGARDA

Liga Europa 2010/2011
1/16 de Final - 1ª Mão

Link para a 1ª Parte | Link para a 2ª Parte | Resumo e declarações

Password: dfernandes

轉帖一個江城足球網的下載鏈接,http://www.jczqw.com/thread-337735-1-1.html

哈拉可比 卡德里其这堆屎强多了 欧冠的时候 怎么让这堆屎打主力 唉

那時候卡爾德克頂替的是卡多佐的位置。Jara是兔子的替補。

從球迷論壇copy的今後十天內的賽程:

2ª feira, 21 de Fev - Sporting - Benfica (campeonato)
5ª feira, 24 de Fev - Estugarda - Benfica (Liga Europa)
Domingo, 27 de Fev - Benfica - Marítimo (Campeonato)
4ª feira, 02 de Mar - Benfica - Sporting (Taça da Liga)

週末聯賽德比。歐聯比歐冠多一輪淘汰賽,所以下周中緊接著是與斯圖加特的客場。下週末繼續征戰聯賽。再下周中,聯賽杯半決賽,再度德比……我都要以頭搶地了……

現在已經明確的是小金毛因牌牌停賽,替補的……還不知道,佩肖托一直還在養傷。

呼喚開貼攢RP……

德比好像是我的?

可不是么^_^