设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leomessi10

【国家队热身赛】阿根廷2:1葡萄牙(1传1射)

这个后卫速度怎么样?如果百米跑进11秒他就赢了,否则海豚应该不怕
穿红靴子的猫 发表于 2011-2-8 20:44

也不太了解啊,应该没那么快吧,松子更熟悉,出来解答下~

不过事先说,海豚最近状态好像不怎么样,不要对他有期待
穿红靴子的猫 发表于 2011-2-8 20:44

是是,知道了

帕雷哈伤到骨头,肯定不能出场了,首发中卫会是小米和布迪索

梅西:马拉多纳是最好的
ole

“我带着笑容踢球,像个孩子般的享受着绿茵场,我爱足球,会一直爱下去,它给我带来快乐和平静”
“对罗纳尔多,我不想说什么,这会是场精彩的比赛,对于我们来说这是美洲杯的准备,球队在这过程中成长”
“主要目标是美洲杯,明天的比赛也许没那么重要但能赢总是好的,关键是7月份我们得踢好并且胜利”
“我总是认为马拉多纳是最伟大的,已经说了很多次了,他所成就的和给阿根廷带来的东西说明了一切”

帕雷哈伤到骨头,肯定不能出场了,首发中卫会是小米和布迪索
Lionel_Messi 发表于 2011-2-8 21:54

太悲剧了

罗霍似乎要首发,巴蒂斯塔真有这胆吗?

ArgentinaFW‎ If Nicolas Pareja doesn't recover from his injury, Batista will start with Burdisso-G.Milito at CB and Zanetti & Rojo SBs,

巴蒂斯塔之前几乎每个访谈都要提到Rojo,ms特别看重此人,据达人说此君有脚不错的传中~

看来要想保持四点还不瞌睡很难!

楼上的,是明晚比赛,今晚安心去睡吧。

昨天训练又有两人挂彩:罗梅罗和小米,后者伤到鼻子了;如果两人不能出战替代者会是安度哈和加雷

还有据说罗霍要首发踢左后卫

罗梅罗扭伤了脚

ARGENTINA SUFFER MORE KNOCKS BEFORE PORTUGAL FRIENDLY

First it was Diego MILITO who injured his thigh playing for Inter against Roma on Sunday and didn't even make it to Geneva. Then it was Nicolás PAREJA, who suffered a tackle from Javier MASCHERANO and is a major doubt for Wednesday.

Now it was time for goalkeeper Sergio ROMERO, who twisted his ankle during practice and could be replaced by Mariano ANDUJAR if he doesn't recover in time, but that is not all. Gabriel MILITO, who was replacing Nicolás PAREJA as one of the starting centre-backs, suffered a knock in his nose and had to be taken to a hospital for some tests.

If he doesn't make it, then Ezequiel GARAY and Nicolás BURDISSO are other options that Sergio BATISTA has

afa

首发确定(433):Sergio Romero; Javier Zanetti, Nicolás Burdisso, Gabriel Milito, Marcos Rojo; Ever Banega, Javier Mascherano, Esteban Cambiasso; Ezequiel Lavezzi, Lionel Messi y Ángel Di María.

罗梅罗是轻微扭伤,小米到当地医院在鼻子上缝了两针

最后一张海豚

拉维奇吗,太囧了

没直播地址啊

听说香港有线足球会转播,可以用pplive和uusee看

搜狐记者洛佩斯罗萨里奥报道:阿帕里西奥(SalvadorRicardoAparicio)已经成了罗萨里奥的名人,预约采访他的媒介很多,对此阿帕里西奥很坦然,82岁的他一天都没有迟到过位于小镇东南部的简易球场,那里拥有他一生的骄傲,90年代初期的一个普通下午,阿帕里西奥为了凑够86年段少年队的人数硬将一位87年出生的孩子拉进了球场,这位当时还不到5岁的男孩从此在阿帕里西奥的执教下一发不可收拾。很快他就以每场5到6粒进球成为86年组球队的主力,阿帕里西奥从那个时侯为孩子确立了他一生的位置――前锋。17年后,昔日的男孩成为了世界三大前锋之一,他就是梅西。

当阿帕里西奥得知此次采访是专为中国搜狐网友而作显得很激动,他特别向我们展示了梅西第一张球队合影图片,他最想告诉中国球迷的是,中国一定存在梅西,只是没有人在“中国梅西”只有四岁的时候挖掘他们,培养他们,一位杰出的医生在能够做手术的很久以前一定要做很多功课,一名杰出的球员也需要同样的训练和时间,需要启蒙教师。 红圈处的孩子为4岁的梅西,他身后是阿帕里西奥

搜狐:现在似乎很多人阅读梅西的历史都从巴萨青训营开始,作为梅西的第一个足球教练,你怎么看呢?

阿帕里西奥:我不知道巴萨青训营是什么样,还好马拉多纳不是从那里出来的,所以我敢说,梅西是地地道道阿根廷制造,他今天在巴塞罗那那些精彩的射门早在梅西10岁的时候就已经在我们这里表演过了。我还保留了一盘录像带,它可以证明我没有撒谎。事实上,梅西在欧洲唯一得到增强的是他的体能和体质,他的球技是欧洲人带走他的理由。

搜狐:那么梅西究竟是如何进入足球世界的?

阿帕里西奥:我敢说梅西生来就会踢球,我只不过是将他带进了球场而已。那是一个我死了都会记忆的下午,我需要组织一个86年出生孩子的球队,凑了半天只有六个孩子,我们需要七个人才能够组队比赛。于是,我手里拿着球队队服四下寻找人选,不小心看到一个孩子一直不停地对着墙壁踢球,很有球感,陪着孩子的是他的母亲和姥姥。我走了过去,小心地问孩子的母亲,能不能将你的儿子借给我,这个男孩就是梅西。

搜狐:梅西母亲同意了?

阿帕里西奥:没有,她疑惑地看着我,有些不相信,毕竟场上的孩子比梅西大一岁。我对她解释说,你看这样好吗,我让孩子踢右边,距离球门近一些,距离你们近一点,孩子如果哭,你们就立刻将他带走。听我这么说,梅西的母亲接受了,从我手里接过队服给梅西换上,梅西参加了他一生第一场足球比赛。

搜狐:表现如何?

阿帕里西奥:我已经说过,梅西应该说生来就会踢球,我当时简直看呆了,一开始我只是想让他踢后卫,凑个人数。没想到他越来越靠前,从右边踢到左边,接球,传球连看都不看,然后就是进球。从那以后一年,我都没让他停下来过,一直与大孩子比赛。梅西最高纪录一场可以进七个球,那时他只有5岁啊。后来我认识了梅西的父亲,我们经常一起看着梅西一个又一个进球,想着有一天他会成为阿根廷巨星。我想说的是,梅西的成功与他的父亲有着密切的关系,豪尔赫意志坚强,为了梅西他吃了很多苦,所以现在身体状况很不好。前几天他来看我,我对他说别再为儿子奔波了,回老家来再造就几个梅西吧,我已经老了,82岁了,干不动了,最大的享受就是每个周末看梅西踢球,那是唯一能够让我流泪的事情。

搜狐:后来见过梅西吗?

阿帕里西奥:他去了巴塞罗那后,直到2005年我们才见面。记得当时他回到家乡,不敢在家里呆着,太多人想见他,我们是在别人家见面的。梅西一看到我就扑了过来,就像5岁时候一样,嘴里喊着“阿帕,阿帕”,这是当年所有孩子对我的称呼,他像小时候一样摸着我的胡子,为我擦泪。我相信,这个世界没有人比我幸福,因为我是梅西的第一个足球教练,我给了他梦,他将梦变成了真还给了我。从2005年开始,梅西几乎年年来看我,他送给我几件名贵的“玛蒂纳”衣服,我告诉他,我不会穿富人们穿的衣服,我只想要梅西的球衣,不久前,他专门让他父亲给我送来了阿根廷10号球衣,我哭了,我愧疚啊,其实,梅西的两个哥哥都球技不错,特别是罗德里格,风格不同弟弟梅西,有些方面强过梅西,可惜――

搜狐:有人说梅西已经达到了马拉多纳的高度?

阿帕里西奥:马拉多纳的足球令人不可思议,梅西正在实现这一点,我想他能够抵达马拉多纳的高度,不过在阿根廷这样的国家很难定义谁能够超越马拉多纳,毕竟马拉多纳为阿根廷夺得了世界杯。

搜狐:所以阿帕里西奥一定会顽强的活着,看到梅西的世界杯?

阿帕里西奥:这是我生命最后的寄托,除了梅西能够夺得世界杯外,我还希望有一天梅西能够回到故乡罗萨里奥踢球,我相信那一天阿根廷球迷会疯了。

搜狐:作为一名带出梅西的启蒙教练,你最大的感受是什么?

阿帕里西奥:足球世界不仅仅是梅诺蒂和比拉尔多的,事实上,没有马拉多纳,没有梅西这样杰出的球员不可能有他们的成就,而造就马拉多纳和梅西的人们会像我一样贫寒,普通,不过我们会越来越感受到自己人生的价值,以及社会的尊重。

罗霍是看点,算切乔的嫡系,这场表现好点基本可以成为常客了,奥运会的蒙松有些失望,看这次切乔的眼光吧
中卫方面法奇奥看上去被内定了,加雷、帕雷哈是切乔的奥运会得意弟子,也会有位置
恐怕德米和海哥会逐渐淡出了~

希望比格利亚有机会上场,中前卫的储备人才~

梅西踢得挺放松,一记头球,一记传递给坎比,都制造了威胁

1:0!
梅西助攻!迪马里亚进球!

看了后30分钟,控球很多,踢得还行,小米比较杯具……

小西助攻PK跳跳进球,这球打得。。。。

梅西踢得很累,根本散不了步,什么球都得追一下

汗一个阿根廷球员的基本功,不看人,看停球时距离就知道所有人都差梅西一个层次

今天场地不好,要小心的