设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巴蒂,42岁生日快乐!

又是一年21日,一晃13年过去了。巴蒂,我深爱的男人,生日快乐!多么怀念当年追着佛罗伦萨看意甲的日子,如今没有你的紫百合已经渐渐凋零。每天都希翼着看到关于你的报道,哪怕只言片语,都让我欣喜若狂。
    当年那个懵懂少女,已渐入而立之年,怀念的不止是那个意气风发的战神,还有那一去不复返的青春岁月。
       13年前,一个16岁的女孩被你势大力沉的射门深深吸引,被你完美的人格彻底折服。16岁的女孩,把你誉为男人的典范来崇拜。你坚定的眼神,带着一点沧桑;你忠诚,职业生涯最美丽辉煌的9年献给紫百合;你对家庭的忠贞,对着镜头大喊伊莲娜我爱你;你说到做到,紫百合降级的时候仍然坚守;你感性,在紫百合球场伤感的哭泣……你为了信守诺言,失去了太多太多的荣誉,多少个夜晚为你悄悄的哭泣,最终,释然,冠军很多个,先生年年有,但是战神,只有一个,没有人可以替代,你赢得了天下!
    看到你快乐的在马背上开始新的生活,看到你们一家尽享天伦之乐,我深深的为你感到高兴,如果你淡出我们的视线能够让你更开心更幸福,我宁愿放弃我那小小的愿望,对你只有深深的祝福。希望你开心幸福,每一秒,每一分,每一天,每一年。
    一路上有你陪伴,我已经很幸福很满足,我把对你的思念对你的敬仰,深深的融入到蓝白色的血液里,阿根廷注定是我毕生的信仰!巴蒂,注定是我毕生的信念!这辈子永远无法忘却的记忆!你的名字已经刻在了我的心里,很深,很痛。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
呵呵
刚回家
果然有人发帖了

巴蒂,生日快乐啊!

生日快乐 第18个年头

男人生日快乐~~

又是一年,生日快乐

弹指13年。巴蒂生日快乐!!!!

亲爱的 生日快乐~

还是那个执着的翡冷翠,战神生日快乐~!!!

亲爱的男人生日快乐,你是我的信仰~

17年了,伴随着一个个batigol成长着,没有你的日子里总会感觉些许空虚,但你的精神永远指引我前行,老爷子,生日快乐!!!!!

一直感慨自己文笔不好,总是没办法很好的表达出来自己内心对巴蒂的那份爱。但是我相信,只要用心,大家都能体会到。
今生最大的幸事就是遇到了巴蒂,还有认识这么多巴蒂死忠!

生日快乐!

都42啦,叹叹。。。
这老家伙隐藏的很深,已经找不到啥新闻了。。嘻嘻~也许和我们一样在世上的某个角落和家人过着幸福的生活吧