设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Taça de Portugal 1/4 de Final, Rio Ave - SL Benfica

又没人发帖…… 当地时间今晚八点半,俺们是明天凌晨四点半。葡萄牙杯四分之一决赛。 大名单: Lista de convocados: Guarda-redes: Júlio César e Moreira; Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Sidnei, David Luiz, César Peixoto e Fábio Coentrão; Médios: Airton, Javi García, Carlos Martins, Felipe Menezes, Aimar, Gaitán e Salvio; Avançados: Cardozo, Saviola, Jara e Weldon 为了跟车子讨价还价,还把大卫鲁伊兹也拉进来了^_^ FORCAAAAA BENFICAAAAAAAAAAAA~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
David走了的話該怎辦

Sidnei啊,还有上次MM贴的那个新闻里的Jadel……效果怎么样就听天由命了……

要是我兒Fazio健康就好了,租借一下也行阿。

没人在看球?
一球领先了啊

搞笑啊~~四个点球三个没进,大卫还踢飞了一个,太糙了

接下来又干上波尔图了,复仇啊

是为了给个机会给大卫告别咩?那他踢飞了是不想走咩……

野芙美mm的孩儿是谁啊?

另外不知道为啥波尔图昨天打的是联赛,人家现在领先俺们11分了……

还有周末俺们打的是联赛杯,对阵某非葡超队,这赛程安排真是太奇怪了……赶紧开贴啊~还有葡萄牙杯半决赛对波尔图是在2月2号,要报仇的也抓紧啦~~

官网HL:http://www.slbenfica.pt/Informacao/Futebol/Noticias/noticiasfutebol_vd_futrioaveslbresumo_260111_72929.asp

给力的视频大神啊……

RIO AVE - BENFICA

Taça de Portugal - Quartos de Final

Link para 1ª Parte | Link para 2ª Parte

Password: dfernandes

歐 PORTO 那不是我的活嘛
我有三個娃,一個在義大利,一個在西班牙,還有一個在土耳其......

那MM赶紧干活吧

昨天天使再度降临Seixal基地^_^小盆友是利用放假时间回来看望下前队友,昨天下午17点的训练之前由马克西陪着旧地重游。看来跟马克西还真是关系很好……好想他啊~~

大卫童鞋也还在Seixal随队训练,不过大概谈判就快完成了,据说目前主席的报价是28m+一个小孩儿。

阿莫林昨天生日,不过由于两个膝盖都动了手术 ,可能这赛季都泡汤了……

球队打完周日的比赛后就会留在当地,那儿离波尔图比较近,等下周中打完葡萄牙杯半决赛后再回来。

赶快开贴~~~

賽程真密集阿
打波爾圖是大年初一凌晨,是我唯一在家的時候,可以看比賽了XD

官网发消息说关于大卫路易兹的谈判已经结束,几方面并没有达成一致,俱乐部很高兴能够继续拥有这样一位球员,并且说这位童鞋并没有像媒体报道的那样要求俱乐部放他离开,他一直表现得很职业,配得上身上的球衣。

欲擒故纵?

反正留下的话对球队是好事。

這還差不多
要走夏天再走啦