设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【西蒙尼版2011-2015水塔】海神广场晒床单O(∩_∩)O

帅大叔,靓大嫂,帅小宝~~~

这个跳板很关键啊,希望能打出来,顺便把maxi搞进国家队

新的一年很给力的新闻啊......

噢yeah! 希望把小洛洛带起来,阿根廷国家队!

前段时间有媒体好像八了一下国际跟洛佩兹的YY(不过很快就消失了囧)
老西要不要加入大拿的国际人口倒卖集团啊?

唉唉,某人的新单位正在保级边缘挣扎,拒绝所有球队在介个时候打他家球员的主意=_=

PS:捏捏蝴蝶,国际人口倒卖集团现在有多少成员了?大拿在其中具体是担任啥职务的?董事长?

章鱼萌真厉害,蒙哥这么快上任了

第一页看得我头脑发涨,你们这群.....讲话太猛了,比蒙汗药还厉害

貌似以前没进过这里   进来一看   着实惊了一下

版头很牛B    赞一个

评分

runtosky + 15 眼光独到

我唯一的期望是,保级成功了咱能死皮赖脸把皮兔要回来不TAT

俺把自己手上追踪卡塔尼亚的一些新闻视频地址放送出来,给大家提供个便利。皮兔走了我大概这半年不会怎么看卡塔尼亚了,希望阿蒙跟米哈一样带领卡塔尼亚创造又一个下半程奇迹!这支球队还是有潜力的哈。
官网 http://www.calciocatania.it/ 比赛集锦和赛后采访很不错,作为教练嘛当然每场都有采访啦。然后比赛图集也不错。至于新闻什么的还行不是特别推荐。
当地媒体 http://www.itasportpress.it/ 新闻比较及时
综合型网站 http://www.catania46.net/ct46/blgwp/ 新闻非常及时,涵盖各个方面,非常推荐!
综合型网站2 http://www.calciocatania.info/ 新闻视频都有,可以跟上面的结合使用。
视频网站 http://www.cataniaunafede.com/ 几乎是他家最大最全的视频网站
还有一个视频站是youtube的了,每天更新当地电视台播的训练视频和新闻集锦,不过翻墙比较麻烦,就不贴啦。
基本上主流的就这几个了,也基本上够了。卡塔尼亚是个破地儿,闭塞不发达,大家理解下。
最后再次祝福阿蒙,事成之后把皮兔要回来吧TAT。

评分

幻樱 + 15 大谢!

感谢LS,咱先看看某笨蛋能否保级成功吧,说实话我有点不乐观,所以章鱼蒙你赶紧出来换标题继续吆喝哈=_=
PS:皮兔同学被租借去哪里了要租多久哇? ——BY太久没关注意甲消息极其闭塞的某只

被租借到新科冠军大学生啦!欢迎有空去烈火看他的追踪!
这半年来卡塔尼亚经理洛·摩纳哥与前任主帅詹保罗多次出现摩擦,皮兔走后终于说出“是詹保罗一点儿机会都不给他,皮兔可是我们的宝贝”这样的话。皮兔出走后两周便炒了詹保罗迎来了阿蒙。
于是我真是不知道说什么好。
关于阵容,伪球迷+球盲表示,就算接着来4231,三中场也该是队长马斯卡拉和papu+皮兔。papu跟皮兔夏天热身赛期间搭档过,效果非常好。不知为何詹保罗就是不待见皮兔。曾经一度不待见papu,无奈球队的进攻毫无起色的时候一换上papu就立竿见影地起效- -  另外对阿蒙贩卖人口的能力表示怀疑,如果能把竞技队长雅库布搞来真是再好不过,但是阿蒙你贩卖人口还是得去跟拉蒙学学,噗。
啊其实我倒是很高兴终于有了个可以吐槽的地儿,这儿人多嘛- -
希望大家别嫌我话多啊- -

在阿甲的俱乐部都是只负责输出人口很少输入,所以贩卖人口的水平他没锻炼出来啊,希望日后能有提高~~~

PS:欢迎常常来吐槽

最近无聊晃回风暴瞅瞅,跟足球已经全面脱节的人来看看地主们。。。。。。。

自从工作后,我就变成了准·老年人……就是六点不到起床,十点睡觉,然后听到熬夜就想死……然后我就不看球了……

读书的时候还想怎么会有的人就慢慢离开了,轮到自己才知道……老了就是不一样滴。囧。

我是来打酱油的。扣着一个铁锅子在头上慢悠悠爬进爬出。

那是你成熟了,这种生活状态有益身心健康啊,不像我依旧在过着米国时间……

那是你成熟了,这种生活状态有益身心健康啊,不像我依旧在过着米国时间……
幻樱 发表于 2011-3-15 21:00

各种羡慕过着米国时间的幻幻以及偶的某个过着德国时间同学
当偶对看球这事没热情没体力的时候偶感觉自己老了

最近无聊晃回风暴瞅瞅,跟足球已经全面脱节的人来看看地主们。。。。。。。

自从工作后,我就变成了准·老年人……就是六点不到起床,十点睡觉,然后听到熬夜就想死……然后我就不看球了……

读书的时候还想怎么会有的人就慢慢离开了,轮到自己才知道……老了就是不一样滴。囧。

我是来打酱油的。扣着一个铁锅子在头上慢悠悠爬进爬出。
Aimma 发表于 2011-3-15 19:03

扑小aa
居然才看见这帖子,貌似当时偶正在封闭培训

准老年人握抓,同囧

然后……其实……昨天是鲁伊gg的39岁生日啊,昨天想上论坛来着,可是风暴打不开
祝过期寿星生日快乐
还有,喜欢rui的omar mm,你还好吗?

39岁……突然很欣慰的发现以前粉过的大叔里总算还有一个没到一枝花年龄的,真不容易

今天来水下,给老西攒攒RP

失业不失身就不怕

可是绯闻跟现实之间的距离通常是很遥远的……其实以某人上次带领竞技保级成功被卸磨杀驴后下一个赛季的RP来看,我要是俱乐部老板真的会考虑下的