设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想法很多实际很少的报道贴

其实我最讨厌写帖子原因有叁: ①.是因为我确实记不到。(那么激烈的业余比赛,场上叻形式瞬息万变,做为防守中间叻笔者来说,担负的防守责任重大,确实不能像不怎么参与防守的前场队员那样来围观我方禁区前的攻防练习) ②.笔者的文采才差(不懂得修饰,词语过分的直白、露骨,从而导致会伤及到感情) ③.前车之鉴(一篇费尽心思,可谓呕心沥血写出的帖子往往点击率过百而回复不会超过5人,确实让人百思不得其解,那怕读者回复一个“顶”,那么笔者也知道自己不是在放屁。 请支持并同意以上观点的朋友继续阅读,否则右上角叻“X”是为你准备叻。心胸狭隘、小肚鸡肠的朋友慎入,因为下面很可能会有你的出现。 时间:2011年1月9月星期天 今天将迎来我们联赛第5个对手--在线16 这场是新年的首赛,报名的队友还是很积极踊跃的,但是最后到场的结果仍然是差一个,我们球队常驻人口也接近20个人,我又搞不懂了咋个每次凑个首发都那么恼火喃,早知道是这样还打啥子联赛喃,笔者提议改踢8人算咯,这样大家都爽,8个人还是相当有信心凑齐叻,这个就是本队叻现状,人员严重不整,其实也没得办法,因为大家都不是靠这个吃饭,都有自己的正事。突然想起一个放鸽子叻人,“小胖娃”---协会的创始人,那天踢室内还答应要来,结果以加班为由不来参加,这个借口实在是烂的不行咯。(这个前言写的太啰嗦了,但是不说笔者心头不爽,说了又让读者不爽,最终制衡了一下,还是让你们不爽算了) 比赛内容 整容: 后卫:雇佣兵,诚诚,小晴,三娃 中场:小丑,船说,宋誠,玄米,吕洁 前锋:动感 VV场边观战(值得表扬,虽然受伤咯,但是还亲临现场) 比赛的过程有惊无险,反正机会很多,但是最终只抓住了2个,哪个浪费的机会哪个晓得三。 2个进球上下半场各一个,第一个进球是船说发起叻,先传给吕洁,后者传中,动感包抄前点,吸引火力,玄米后点劲射得分。 第二个球是船说任意球直接发到禁区,小丑跟进的射门,就这么简单。 今天都是第3天咯,回复的人只有4个,看来我的帖子还是没有唤起大家对球队叻热情,既然这样又何必在写下去喃, 还是那句老话,球队不是哪几个人叻,散咯就散咯,夸咯就夸咯。 感谢何雷的回帖,耍婚假都还惦记着球队,感谢周维每次赢球后及时的报道贴,感谢何尧对球队做出叻挂靴誓言, 最后就是感谢VV牛头不对马嘴的回帖,至少看过笔者的文章。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

哈哈哈~~占楼围观顶贴!
是第五个对手哈!!你对进球的描述太挨球咯!!太简单潦草了哈~啥子叫跟进射门哦??!

我手见。。。。。。。。。。。。。。

最喜欢楼主勒直来直去风格

哈哈哈哈哈哈啊。这个周末,,我好像可以付出了。哈哈哈哈哈啊

球队处于一个比较困难的时期,大家不要泄气,多思考,多努力,多为球队尽自己一份力就好,众人拾柴火焰高。

我很关注。

我来咯我来咯~
顶起顶起~诚诚不要泄气哈~
球队以后一定会越来越好~大家同心协力~
祝各位新年快乐~年后新气象~
哈哈哈哈哈~