设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小襄儿

2011灌溉工程~

我是就外戰內戰方面說的嘛……況且我怎麼也不可能拿河床比那誰誰啊……

話說那倆網盤真坑爹,我還沒下呢說我達到今日下載上限……我再試試……

這麼多分檔阿........慢慢下

我下完了 有需要的叫一聲 我再傳

MM~

我好像第一和第七個文件老是下不來,說服務器上找不到……

阿 現在才看到
可是我要星期一才能傳........ lo de oficina
直抱歉 orz

沒關係,我下的幾個文件放在不同的電腦上,也要星期一才能讓它們碰頭

我就差第7个了,那个服务器出了问题,不知道什么时候可以好。。。

http://cloudboxpro-EMB.sod.hiclo ... 983cc43669604b94ec/
第1個
http://cloudboxpro-EMB.sod.hiclo ... 0457efbe7f618afbce/
第7個

檔名你們可能要自己改一下,不然解壓縮時對不上
放到後天12/14為止。還需要哪一部份再跟我說

这个盘不错啊~搞定了~谢谢nofumi~~

不过视频画质渣了点。。。

畫質渣贏的也是你豬
別不滿足了

閒來無事重看了09年最後一場國家隊比賽
穿15號那場
我硬碟掛了以後就沒這場了
只好看土豆上的渣畫質央五

怎說呢,還是很想............................

其實我也是……

萨贝拉喜欢老将,特别是1979年左右出生的,所以有机会的。。。

189G 永久免费!!
中国电信诚挚的邀请您参加“天翼云存储”内测; 内测激活码:GXKR6ZMM,内测地址:http://cloud.189.cn

這個要怎麼用?

如有天翼手机用189邮箱登入,会提示输入内测激活码,输入上面那个内测激活码,就能用了
或者自己申请一个,如果通过了也可以用,最大可上传2G单个文件

木有189的號……

新版笑傲江湖里的任盈盈  
总算搞清楚她使短剑的,其他不予置评

又拍新版啦?!

誰演的啊?貌似應該是雙劍?這個照片上另一隻手拿的是劍鞘……

等著聽是琴簫還是箏笛啊……

今天是魯伊gg生日,生日快樂~~~

魯伊gg再加把勁兒早點把艾馬從小黑屋弄出來啊~~~

今天上了一課,名字叫點球的藝術。

去了趟新西兰,贴点照片

Astro Cafe 02.jpg (151.43 KB, 下载次数: 11)

Astro Cafe 02.jpg

Astro Cafe.jpg (193.3 KB, 下载次数: 10)

Astro Cafe.jpg

Botanic Garden.jpg (394.03 KB, 下载次数: 14)

Botanic Garden.jpg

Good Shepherd\'s Church.jpg (159.7 KB, 下载次数: 9)

Good Shepherd\'s Church.jpg

Lake Hawae.jpg (137.34 KB, 下载次数: 10)

Lake Hawae.jpg

Lake Hayes 03.jpg (316.07 KB, 下载次数: 13)

Lake Hayes 03.jpg

Lake Matheson.jpg (159.2 KB, 下载次数: 11)

Lake Matheson.jpg

Lake Pukaki 02.jpg (265.58 KB, 下载次数: 9)

Lake Pukaki 02.jpg

Lake Pukaki 03.jpg (171.68 KB, 下载次数: 10)

Lake Pukaki 03.jpg

Lake Tekapo 05.jpg (305.88 KB, 下载次数: 11)

Lake Tekapo 05.jpg

Mt Cook & Lake Pukaki.jpg (193.38 KB, 下载次数: 10)

Mt Cook & Lake Pukaki.jpg

Mt John Sunrise 03.jpg (152.39 KB, 下载次数: 10)

Mt John Sunrise 03.jpg

Qtown 01.jpg (231.04 KB, 下载次数: 12)

Qtown 01.jpg

Qtown 02.jpg (255.3 KB, 下载次数: 10)

Qtown 02.jpg

Qtown 03.jpg (220.77 KB, 下载次数: 9)

Qtown 03.jpg

Qtown 04.jpg (157.44 KB, 下载次数: 10)

Qtown 04.jpg

Qtown 05.jpg (294.11 KB, 下载次数: 9)

Qtown 05.jpg

To Qtown.jpg (314.55 KB, 下载次数: 11)

To Qtown.jpg

好美啊!
在这样的地方骑骑马神马的想想都觉得舒服

唉唉~想起魔戒了……