设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 午时靡深蓝

冬季转会讨论贴(托雷斯加盟切尔西!!)

苏亚雷斯去红军

切尔西报价托雷斯

新浪的貌似水货消息
弗兰称皇马对其报价了

鸟帅转会绯闻
穆里尼奥:绝不会弃皇马而回英超 我至少在皇马呆四年http://sports.sina.com.cn  2011年01月28日15:18  新浪体育
  新浪体育讯 英国《太阳报》周三报道,穆里尼奥表示,他已经做好了返回英超的准备。不过,皇马俱乐部官方却在周四发表声明,穆里尼奥并未接受过《太阳报》的采访,那篇报道完全是捏造的。据周五的《马卡报》报道,穆里尼奥昨天在球员面前澄清了所有他可能离去的传言:“我会在皇马执教满4年。我知道皇马蓝图的困难之处,但我就是喜欢面对挑战。困难不会是永远难以克服的,下赛季皇马肯定能走在康庄大道上。”穆里尼奥还承诺,将缓和与媒体的关系。

如果托雷斯因苏亚雷斯的到来而转投切尔西,那么很可能对于利物浦和切尔西来说是个双输的局面,利物浦失去托雷斯自不待言。而对于车子来说,两个超级中锋如何共存是个问题,托雷斯不可能屈尊像马卢达或阿内尔卡一样做游弋策应的工作,两人只能搭档双中锋,从德罗巴以往来看,他合作过的中锋无论是克雷斯波,皮萨罗还是舍瓦,效果都不好,托雷斯更是很少与中锋合作。再则,如果是双中锋,以车子的配置那只能是4312,他们还得为找一个有创造力的前腰费神。

红军不能放走T9的,如果想复兴的话,今季状态这么差还有9个联赛进球,可见其水平了;利物浦已经拒绝了T9的转会申请,不知道能不能留得住他的心
苏亚雷斯肯定是无法替代他的,我觉得2650w有点贵了,他像个大一号的博扬
其实按红军现在的阵容,买个能带球向前的边锋会更合适点,还有就是来个一流后腰来顶替卢神

红军不能放走T9的,如果想复兴的话,今季状态这么差还有9个联赛进球,可见其水平了;利物浦已经拒绝了T9的转会申请,不知道能不能留得住他的心
苏亚雷斯肯定是无法替代他的,我觉得2650w有点贵了,他像个大一号的博 ...
Rafael_Nadal 发表于 2011-1-29 12:03

世界杯上苏9表现绝对是硬铁,非巴萨超级替补b9所能比,不要混为一谈

可以幸幸地讲,红魔这几年很少进水货,貌似鲁尼自己有点水了
哈哈

关于托雷斯要转会的报道

You Can't Go El Nino
Liverpool have confirmed they rejected a formal transfer request from star striker Fernando Torres on Friday. 'El Nino' is subject to interest from Chelsea, who are believed to be readying another mega-money bid and Torres has made known his desire to leave Anfield.

厄尔尼诺,这个词汇意义很丰富

Drogba到明年夏天就将合同期满,蓝军至今未与其续约

由于年龄的关系,两个赛季之内Lampard, Malouda, Anelka等人会全部退出首发阵容

整个切尔西的进攻线面临全盘重组

一旦Torres加盟切尔西,Ancelotti 必会围绕金童打造新的进攻体系,并相应收购其他进攻球员

这可能会是一个规模较大的连锁反应

给kun赎身吧。。

苏亚雷斯的经纪人听说是瓜迪奥拉的哥哥啊?

托雷斯,路易斯去了车子,纽卡的卡罗尔去了莉莉代替托雷斯,真疯狂。

这下弗爵爷要颤抖了

当地时间1月31日深夜,利物浦官方宣布,托雷斯已经离开球队,成为切尔西的一员,他所留下的9号战袍已经属于卡罗尔。此后,切尔西也在官网上正式宣布了这一消息,确认与托雷斯签订了一份为期5年半的合约。

利物浦在这份官方声明中写道:“在利物浦答应了切尔西的创造英超转会费新纪录的求购报价后,托雷斯正式成为了切尔西的一员。”此后,切尔西也在官网上正式宣布了这一消息,确认与托雷斯签订了一份为期5年半的合约。根据此前媒体的报道,托雷斯的转会费为创英超新纪录的5000万英镑。

在加盟切尔西后,托雷斯说道:“我很高兴加盟切尔西,我期待帮助我的新队友们在这个赛季和未来的几个赛季收获更多荣誉。自从我来到英格兰后,我与切尔西交手多次,其中还有一些是我永远不会忘记的重大比赛。我知道切尔西有很多伟大的球员,我将努力工作争取一个主力位置。我希望我可以帮助蓝军攻入许许多多重要的进球,让球迷们享受这个赛季。”

由于本赛季托雷斯没有参加过欧冠联赛,因此根据欧足联的新政策,切尔西可以在3个调整名额中将托雷斯加入欧冠参赛名单。也就是说,托雷斯能够代表切尔西出战下半赛季的欧冠联赛。

物浦官方宣布,纽卡斯尔的前锋安迪-卡罗尔已经正式加盟球队,双方签订了一份为期5年半的合约。卡罗尔将身披9号战袍。

利物浦并没有透露卡罗尔具体的转会费,但强调这位22岁的前锋的转会费创下俱乐部历史新纪录。根据此前媒体的报道,卡罗尔的转会费为3500万英镑。

Torres + David Luiz, GBP 71M

你们这么玩还有意思吗?

路易斯又去车子了?
不是拒绝了吗

路易斯又去车子了?
不是拒绝了吗
WLSOUTMAN 发表于 2011-2-1 10:00

本菲卡之前的官方声明也太不严肃了

目前谈判细节还不清楚,但交易确实已经完成

3500w买了个本土胖子+坏小子,比特维斯、比亚、哲科还贵……疯了

据说红军还准备掏2500万英镑砸乌迪内斯的桑切斯

这下有的看了
呵呵

颤抖啊,欧冠千万别碰车子啊

灭的就是车子这种队

人神共愤

爵爷蛋腚啊,嫉妒也不要表现得红果果

据说红军还准备掏2500万英镑砸乌迪内斯的桑切斯
红蝶 发表于 2011-2-1 12:45
此人不是国际的目标吗??