设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

咋说喃的比赛

咋说喃。。。。。。一个阿胖的球队,一场戏剧的开局,一个幽默的丢球,一个诙谐的半场,一次暴风骤雨的反击,最后演变成了这场“咋说喃”的比赛。。。。。。。 上半场 前锋: 动感 中场:VV 宇哥 扯皮哥 小丑 阿坤 后卫:摇摆哥 SAM 老冯哥 妞妞儿 门将: 哥老关 这次爱卡是阳光2000和另外的队的组合。印象最深的后卫阿胖以及刺客前锋男依然赫赫在列,但是由于开始宇哥,和哥老关还没有来,我们9人战斗了开场艰难10分钟。稳固防守是我们开始的战术,但是 由于人数劣势,终于在第9分钟失球了。 9分钟:对方中场一脚远射,由于足球很弹,结果,妞妞儿奋力扑出后,对方补射进了。 其实,我们丢球,我们料到了,毕竟只有9个人。随后,哥老关和宇哥随即赶到,我们终于以完整的整容出战。。。哈哈哈哈哈哈 但是,咋说喃,突然的人员齐整,可能造成又一次的有了阵容的波动,因此,第15分钟一个幽默的丢球诞生鸟! 15分钟,SAM哥回传,出击的哥老关一脚,结果,居然,他奶奶的,甩了个可爱的“火腿”,球就这样幽默的进了。此刻比分变为了0---2!我们一下子就落后了2个。 突如其来的2个丢球,让我们有点方寸大乱的感觉,对方频频依靠刺客男的个人技术搅乱我们后方。第20分钟,刺客男终于安逸了 20分钟,刺客男,在禁区左路拿球,连续踩踏奶奶的单车,一不小心,我们后卫把他弄翻了,裁判判给他们了个点球,对方一蹴而就 0---3的比分,让我们顿时陷入了阳光下的迷途。但是,就在这个时候,宇哥已经有了眼神的转变。 30分钟,我们在对方禁区前一篇乱战,球被对方解围的莫得好远,宇哥跟起就是日妈的一脚,球如同出膛的子弹,导演了一幕,让球飞 3---1!进球后,宇哥镇定的眼神,如同耍了天涯的安逸。也激起了,我们反击的斗志,我们开始组织一次又一次的进攻。 35分钟,我们获得了前场定位球,宇哥于是耍了一个乾坤大挪移,把足球用以刚克刚的另类境界重炮轰入,反正对方门将是没有懂的嘛。。 艰难的开始,终于挺过了上半场。而且,连扳两球的我们,更加期待下半场的反击。 下半场 前锋: 动感 中场:VV 宇哥 小丑 阿坤 哥老关 后卫:摇摆哥 SAM 老冯哥 妞妞儿 门将: 扯皮哥 下半场开始,双方人员终于达到了11----11.。但是,我们依旧掌握了场上的主动。 我们获得了角球。小丑,主罚,一脚耍马匹的搓射,搓到门前,对方门将一挡,结果就瓜起了。。。小丑直接把球搓了进切,好像是精液看到50分钟,了子宫突然转向,结果照成了宫外孕的效果。。。。 对方被我们扳平的气势完全压制了嘛。 55分钟,由于对方的手球,我们也获得了点球机会,哥老关没有浪费这次机会,一脚就进了,弥补了上半场的失误,还是不错嘛,终于肖申克救赎了一番,尽显午后罗马假日的微笑。 反正,我看到对方阿胖已经无语了嘛,就在阿胖的无语,以及刺客男的独带下,我们在对方禁区前又猎刀了一次机会 60分钟:哥老关禁区内射门,被对方门将扑出,然后,宇哥这时要哥附体了,鬼使神差的出现在最该射的位置,把球打进。被尧哥附体的宇哥,尽显了幽灵杀手的可怕。 5----3!!!!我们这时,完成了大力转,但是,我们还没有防守 75分钟,宇哥禁区前横传,阿坤冲向前,一脚推射。球,进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!进啦!。。。日,写贴子的我在这时,以机动了。连续两场进球的阿坤,实现了,扫荡性后腰的完美升华。。。。此刻比分6----3 但是,大比分领先的我们,又犯了老毛病。第85分钟,再被对手打入了一球,但已无关痛痒。 90分钟,裁判一声哨响,我们以6----4完美完成了这场“咋说喃”的比赛。 总的来说,这场比赛缺点咋说喃。。。。优点,咋说喃。。。。。。反正就是,咋说喃。。。。。个人切个双林社区耍一盘就懂了。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。 老子下班切了。。!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
独树一帜的比赛报道贴...相当的幽默...

这种帖子我咋说喃。。。。