设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[10/11赛季意大利杯第五轮]DEC-15 4:00 帕尔马VS佛罗伦萨【2:1】

VS 本场比赛是意大利杯第五轮的一场比赛,由帕尔马坐镇主场迎战佛罗伦萨,双方本赛季在联赛曾交手1场,紫百合主场以2比0完胜帕尔马,再度碰头帕尔马誓要报回一箭之仇,帕尔马本赛季开赛表现一般,目前仅仅在积分榜位列第16位,上周末联赛球队客场不敌巴勒莫,最近3场比赛丢了9球,防守漏洞较多,而佛罗伦萨目前的处境也不太好,球队上周末联赛客场不敌乌迪内斯,目前在联赛排名第13位,而且球队本赛季主客场战绩差异较大,客场至今尚无胜绩,蒙托利沃和约维迪奇的受伤使得球队攻击能力下滑不少。 某人如果不上场,那全是因为今天我和某位大叔聊天所致,各位勿怪。

评分

ysy_547 + 15 老天都被你的痴情感动了,哈哈 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
等到80分钟,在场边热身的家伙终于替补BOJI上场,88分钟浪费了一个绝杀机会,BS。有过好几脚非常漂亮的一脚传球。
113分钟佛罗伦萨刚上场的SANTANA补射,我彻底绝望了。
然后过了一分钟,克雷斯波侧身临空扳平,那时候进完球他已经不知道往哪里跑了,太激动。全场沸腾!!!
然后又过了两分钟,克雷补射空门,风骚的跑位,随后像个傻子一样跑到角球区,全场已经崩溃!!!
118分钟帕尔马反击,当他在边路带球时,全场呼唤!!!他竟然选择了过人,然后成功!!!
拖时间的时候他依然铲球逼抢,看起来真是可爱极了!
120分钟比赛结束,任意球大师在一边咬嘴唇,胖子在看台和朋友们击掌,而队员那边,都疯了。克雷淡定地接受庆祝。没办法,我们他妈的就是冠军级别的人物。
继续,我草!我草!我草!我草!我草!我草!我草!我草!我草!

K叔,此刻我想拥吻您。

求 视频

南瓜这是老来俏第二春,真消魂

昨晚不是无插件么
我k
这都可以流畅看完
劳资无比嫉妒楼主!!!

有点《梦回塔尔迪尼》的意思,给力!

马上许愿
帕帕玛拿杯赛冠军明年到中国
哈哈哈哈哈哈哈

太强了, 克雷是真正的杀手榜样!!

昨晚不是无插件么
我k
这都可以流畅看完
劳资无比嫉妒楼主!!!
horespo 发表于 2010-12-15 10:50

后来更新了有4,5个SOPCAST,不过全部不能看,只有无插件行,而且高清晰,而且流畅了一B。
何兄,集锦里可是没有他穿红背心装腔作势热身,高调替补登场,各种特写的画面哦。

有点《梦回塔尔迪尼》的意思,给力!
Kyo_Crespo 发表于 2010-12-15 12:06

我的RP强势压倒一切,甚至是您的。

跪求楼主把贴吧里面ID签名
就是克雷亲吻帕尔玛球衣滴原图发我QQ邮箱
10917996@qq.com