设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 13: SL Benfica vs SC Olhanense

vs 时间:12月3日 周五 20:15 GMT 12月4日 周六 04:15 (北京时间) 地点:光明球场 对手到上一轮联赛排名也是第8。 但是据说是防守第三的球队。所以咱们的攻击要给力了,当然防守更要给力....... 一心一意打联赛吧,FORCAAAAA~~~ 不知道艾马能不能上。兔子,乃要继续加油! 大名单待定:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
教练采访还说,今年我们主场表现都很好,希望能延续。。。
咋这么迷信的 咱心理要坚强,主场客场都一样打,见谁灭谁才是真英雄

FORCAAAAAAAAA~~~

慰问一下风雪中的LZMM,说不定这是在给艾马兔子攒RP来着……

球报上说耶稣教练表示现在还没法儿确定艾马能不能上场,要等到临近比赛时再看……

泪奔,居然还有人关注本菲卡……咱版上谁也出去分析分析,估计不比他们差……

进大名单了。

Confira a lista de convocados:

Guarda-redes: Roberto e Moreira;

Defesas: Maxi Pereira, Luisão, David Luiz, Sidnei, César Peixoto e Fábio Coentrão;

Médios: Javi Garcia, Ruben Amorim, Pablo Aimar, Carlos Martins, Salvio e Gaitán;

Avançados: Cardozo, Saviola, Nuno Gomes, Alan Kardec e Jara.

球报再度绯闻Enzo Pérez。之前的莫里没下文了。

联赛杯抽签,以下是对阵,俺们1月2号打。

Programa da 1.ª jornada da 3.ª fase:

Domingo (02 Janeiro):
Desportivo Aves - Olhanense, 15 horas
Arouca - Paços Ferreira, 15 horas
Estoril-Praia - Penafiel, 16 horas
Gil Vicente - Beira-Mar, 16 horas
FC Porto - Nacional, 18 horas (SportTV).
Benfica - Marítimo, 20.15 horas (SIC).

Segunda feira (03 Janeiro):
Sporting - Naval 1.º Maio, 19.15 horas(SIC).
SC Braga – V. Guimarães, 21.15 horas (SportTV).

对方门将卧底,俺们1:0^_^

挨骂首发了,球报真没面子……

谁进的?。。。
我卡的没看着。。。就看着进了。。。

卡多佐射门,本来门将已经扑住了,可是居然脱手从反方向滚进去了……

哆嗦。。。哆嗦还真给力。。。。。

一球领先就敢把艾马换下去……欧冠都已经那样了……

半场时cm已经换下了盖坦。

不会还在留着艾马盖坦踢欧冠吧。。。

嗷嗷嗷嗷嗷兔子又进球了!!!

兔子兔子兔子~~~~

呀才发现对方门将居然是以前俺们的ROBETTO,是租借去了还是转会走了啊……怪不得给俺们卧底呢

又是阿根廷人换阿根廷人
可怜的哈拉

结束了,2:0,哆嗦一球兔子一球,好样的,继续努力!

2:0收工~

7mm继续,兔子继续~~

貌似赛后莫雷托还去跟本菲卡球迷握手……orz俺们会不会被调查啊……

赛后采访时耶稣说可能艾马还没完全恢复,能让他上多长时间就上多长时间,因此场上表现不如以往。盖坦则是觉得大腿疼痛,所以中场换下。

我觉得艾马踢得挺好的呀。

艾马也被记者逮到,说“取得第一个进球时场上局面并没有打开,但是卡多佐体现了他的价值,进球了,也改变了局势。所有人都没有伤病、都能上场真是太好了,这提升了球队实力,你必须拿出更好的表现来争取上场的机会。期待波尔图犯错?很郁闷联赛已经不仅仅掌握在我们自己手中了,我们只能打好自己的,然后等着其他球队比赛的结果。但是欧战不是这样的,我们肯定能赢沙尔克。”前半段是maisfutebol的,后半段是球报的,看来球队还想着打欧联杯啊。

..............我反正昨天晚上睡死了
啥都沒看到
藍鷹打英特也沒看到
怒!

兔子状态回升,我本有救啦~~~。。。

兔子又进了?!~~~~太棒啦~~要过生日的人果然会求有所得哦~~~~2 thumbs up!!
啊,对了
大卫路易斯和科恩特劳都进FIFA的55人年度最佳阵容大名单了啊,怎么木有人提?有希望木?

大概可以说明俺不是本本的球迷吧……

竞技报说俺们重新向莫里发起进攻,这次是8m……

居然还没有录像……

我同时看了蓝鹰战国米,内拉表示这就素个巨大的杯具 神马时候炒贝大湿啊,我要围观
昨儿我去投那个最佳阵容了,果断选了小金毛,果断没选大卫路易斯,谁叫那里面还有岩石和普队......

还想打欧联啊....... 还是专心联赛吧.......打的好明年还有欧冠机会........

[size=2em]BENFICA - Olhanense (2-0)

[size=2em]13ª Jornada

[size=2em]03/12/2010