设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: septin7

2010/2011 Liga Zon Sagres Jornada 12: SC Beira-Mar vs SL Benfica

兔子终于进球了,祝贺

昨天球队恢复训练。艾马是限制性训练,据说是肌肉疲劳,希望能赶得上这周联赛……
下场是周五打,要腾出时间来给下周中的欧冠……呼唤童鞋们开贴……

可能是因为欧冠吧,这些天好多人开始怀念兔子艾马。也可能更多是感慨。。看得好难过。。。。。眼内不停.....
不过我很高兴这十年我没有停止过支持他们

«Somos os primeiros a querer o mesmo da época passada» - Saviola
by Sport Lisboa e Benfica on Tuesday, November 30, 2010 at 4:20pm

O avançado argentino voltou aos golos no passado domingo, apontando o golo que fechou a vitória encarnada em Aveiro, diante do Beira-Mar (3-1). Saviola espera que o triunfo seja um impulso para os próximos jogos, pois ainda pensa que é possível terminar a época a festejar.
Em declarações prestadas à Benfica TV, «El conejo», conforme é conhecido na Argentina, assumiu que «a equipa tem estado intermitente», mas também deixou a garantia: «Somos os primeiros a querer o mesmo da época passada.»
«Por isso, esperamos que esta vitória com o Beira-Mar sirva de impulso para os próximos jogos», prosseguiu Saviola, que lembrou que «há ainda muito campeonato para jogar». «Sabemos a vantagem do FC Porto é grande, mas vamos continuar a lutar», garantiu, aproveitando para pedir o apoio aos adeptos.
No capítulo pessoal, o avançado argentino garantiu que pretende «fazer melhor, tanto nas assistências como a marcar golos, de forma a que possa continuar a contribuir para o sucesso da equipa». A dupla com Cardozo voltou a funcionar em pleno no jogo com o Beira-Mar, Saviola concorda: «Completamo-nos muito bem e espero que possamos continuar assim para ajudar o Benfica.»

大概意思就是说兔子终于又开始进球了。兔子希望这球是个开始。兔子说要数想拿冠军的话本菲卡排第一,索然波尔图现在优势很大但SLB还是会继续努力希望球迷支持。

文章里提到El Conejo。。。俺忍不住想笑。。。

采访视频^_^

http://www.slbenfica.pt/Informac ... la_301110_70130.asp

哪里有人想念艾马兔子啊……

艾马昨天正常参加训练了,看上去没有啥不妥的地方。但俱乐部的伤病报告里仍说他正从肌肉疲劳中恢复。

上面MagoMM贴的那个两人采访视频十分好玩,俺在日本MM的blog上看到了英文版的采访记录,仿佛中文的翻译有些问题,但日本MM那版所说的谁说了哪句话仿佛也不太对,有兴趣的可以围观一下~兔子说“俺养宠物他养孩子”那段太搞笑了^_^

http://blog.goo.ne.jp/kyo2005_20 ... c2656f4b5ae6447d635

晕……刚才只是看了日本mm博客上的文字记录,没有看视频,看过之后才知道,原来她贴的是一个粤语版的啊~^_^原始地址如下:http://www.youtube.com/watch?v=E ... e=player_embedded#!,哪位懂粤语的来帮忙翻译下吧,小V?

另外还有个球迷论坛贴的视频,http://www.youtube.com/watch?v=0aYlfOn33dc,应该是同一次的,但内容不同,大概是前面贴的那个UEFA官网上的文章的内容。

那訪問原來是歐洲冠軍雜誌,正在拖一個HD的 ==
說來也悲劇,我家這邊好不容易有電視台願意播歐冠了,而且是高清頻道,結果.......
大概我還是沒那個命能在電視上看到aimar

7.gif" smilieid="47" border="0" alt="" />

养canary。。。。口味满囧的诶。。。。

那訪問原來是歐洲冠軍雜誌,正在拖一個HD的 ==
說來也悲劇,我家這邊好不容易有電視台願意播歐冠了,而且是高清頻道,結果.......
大概我還是沒那個命能在電視上看到aimar ...
野芙美 发表于 2010-12-1 21:50

祈祷下赛季继续欧冠啊……

球报说NT教练童鞋欧游一圈,见了无数小孩,其中包括俺队nicojaratoto三只以及波尔图的奥塔门迪,这孩子啥时候跑波尔图去了

昨天闭门训练,媒体们只是从官网上了解到艾马是做限制性训练。球报因此猜测也许明天的比赛艾马还是上不了,要让他好好休养打本赛季最后一场欧冠……

开贴吧,明天就比赛了诶~~~

31L的视频简单翻译:
记者:如果对方不踢球的话你认为对方现在应该是什么?
沙:他应该是一个大学生
艾:他也一样。不过如果继续留在布宜诺斯艾利斯的话,应该现在是一个穿着西装的生意人
记者:那你们最喜欢吃什么?
沙:米兰牛扒(?)和炸薯条。在阿根廷时会有妈妈煮
记:那艾马尔当然会去蹭饭呢?
艾:当然
记:你会选择什么宠物给对方?
艾:一只或很多只狗
沙:他啊?没有适合的哦
艾:那金丝雀吧
沙:艾有自己的小孩,而我会照顾自己的宠物
记:如果你是演员呢?
沙:电影明星
艾:一年一部戏,剩下的时间去沙滩享受
记:那艾马知道沙放假去哪吗?
艾:阳光普照的地方与沙滩。冬歇时我一般回家的,回来时皮肤依然白白的。但沙经常在阳光下都被晒得满身伤
记:对方会如何庆祝进球?
艾:(动作)先亲吻手指然后指着天空。以前年轻时经常要练跑步,不过现在老了,跑得少了

赞~原来楼上mm也会粤语~~

参照前面日本mm的英文,兔子回答演员那个问题时,会不会指的是“动作明星啊”?还有最后一个问题艾马的回答,是不是说“以前总是狂奔老远去庆祝进球,现在年纪大了,跑几步就算了”?

PS,到底有没有童鞋开明天比赛贴啊啊啊~~~

我bf也养一对金丝雀,还养的都生蛋了,生了6个小蛋

嗯,我看那英文写的是动作明星,最后一个问题是说现在老了跑不动了,就跑几步停下来算鸟==粤语我也一窍不通。只好看英文的。。。

奥塔门迪弟弟赛季之初就去残害波尔图鸟 (我太不厚道鸟,顶锅盖狂奔)

妈呀明天就又要比赛啦,这么快啊,我还以为是周日。。晚上我火速开贴吧,一并把下周欧冠开了,之后就准备冬歇!雪下这么大,简直不让人活了。。。

处于finals week且急需rp的人默默飘过。。。。童鞋们俺精神上支持你们。。。

final加油,rp攒给你

阿阿 我好喜歡這段訪問阿 >< 謝謝樓上各位