设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写在欧冠被淘汰之后

其实本来也没对欧冠有太大期望,知道即便出线也就16强的命。只不过一直希望能多赢一场,出线了那就能多看两场直播,能有机会多下载两场HD的比赛来收藏。他的比赛也确实越看就越少了。而且大家都知道他比较容易受伤(虽然这两个赛季在伤病这个问题上算是很给力了),也难保能再踢多少年,能再在大家所能看见的主流联赛的视野上出现多少场。(像大头,虽然在巴西带领球队获得了解放者杯,但对于他的比赛,他的球迷又能有多少途径能看到呢?)你喜欢一个球员,也便是想能看到他比赛的画面。 所以,也已经很庆幸现在他的每一场比赛都可以下载下来看(虽然我承认我也还是有选择地下载来看,网速实在不给力),即便是输了,后面只能踢踢本国联赛,但只要看到他上场,却也已经够心满意足的了。 当然,对于欧冠,其实一直有一点私心,就是希望他能在欧洲赛场上表现好了,吸引国家队教练的眼球,重回国家队,参加后面的美洲杯。虽然这仅仅是个美好点愿望,或者说是奢望。2010年的世界杯他落选之后,我也知道他已经不可能再2014年再参见世界杯了。没能在他的职业生涯当中看见他夺得世界杯,夺得一次的欧冠,是件很遗憾的事。不过,又从另外一个角度想想,我喜欢的,仅仅是踢球时的他,而不是他踢球所能得到的那些荣誉。没有了那些奖杯,没有了响彻全球的名声,一点都不影响我在看他踢球时能获得的快乐。这样便已经足够了。当你追随一个球员,欣赏一个球员的每一场比赛,能够带给你这些会心的快乐,便已经是件很温暖的事。 所以,想到仍然能看见依旧微笑着踢球的他,已经在满满的内心开出一朵花。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

俺感觉艾马自己挺淡定的,不淡定的都是俺们这些扇子们^_^

而且这赛季争气的话,下赛季还可以继续在欧冠看到他们啊……

所以大家赶紧攒RP开联赛贴吧

另一件温暖的事是到现在还有这么些童鞋们一直坚持着关注他,想到大家就不会觉得孤单~

我某一天也是,突然发现艾玛的比赛以后也就看一场少一场了,一下特别难过。
前段时间我想,要是有天艾玛不踢了那我守谁的比赛?可后来一直琢磨着这事我才逐渐意识到我再也不可能像喜欢他一样喜欢另外一个球员了。因为我的青春也只有一次。

我也再不可能像喜欢他一样喜欢另外一个球员了,不过喜欢上他的时候我已经不青春了      

CC都这么说的话,那俺岂不是老夫聊发少年狂……

好吧,其实我已经在这个页面磨机了二十分钟了,也没想出说什么。

某日看克雷比赛,头发已经花白,顿时很伤感。又想起某次克雷进球之后的采访,克雷内牛满面的说,可能现在全世界只有他女儿每周守在电视前面,期待着能看到他踢球了。我就想说其实大家都知道不是这样的,无论是艾马,还是克雷,还是小虫......都总有人不会忘记,总有人每周守在电视机前盼着能看到他们踢球的。

已经过去的青春岁月,所有的激情都给了阿根廷队,而队里刻入我脑海最深的,就是艾马。讽刺的是,现在看艾马,却不愿想起国家队。我自欺欺人但是就是不能淡定 曾经让我醉心的阿根廷风暴,都哪里去了?......

上回看国家队比赛,镜头扫到替补席上的盖坦,顿时有无限的亲切感,觉得从心里喜欢这个娃。
仔细想想,这不还是因为他是艾马的队友,不还是因为在艾马最近一个进球之后,助攻的盖坦带着大大的笑容拥抱了艾马么。能有一个人来自本菲卡,我就觉得还有人关注,就觉得有希望。盖坦乃要好好努力。

-------
希望河床降级队能给力,要是让艾马去阿乙拯救河床,那就真的连比赛都没的看了...

原本个人现在对艾马唯一的期望就是回家争个解放者杯。。。不过貌似比夺得欧冠更难。。。所以也不强求了。。。不受伤就好。。。多踢几年。。。

我永遠把我對足球最美好的理想都擺在他身上,所以我永遠無法淡定。
而一次次失望之後,又只有他的笑容能撫慰我。
這就是他和我之間的關係。

療傷兩天想想應該好了,才來版上看看,看到LZ這篇眼睛又紅了。
都是LZ.................

曾经的小丑,曾经的克雷斯波,太多美好的回忆了,虽然没有冠军