设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: elite

【10-11 欧冠专贴】大结局:巴萨第四次夺冠

决赛中的客队是曼彻斯特联,将身着白色客场队服踢决赛
近四个赛季,三次决赛,一次半决赛,一次八强 ...
弗爵爷 发表于 2011-5-5 08:57

更正一下,曼联近四个赛季是  三次决赛,一次八强

我印象里的决赛,巴萨一直穿主队服。
白与蓝之舞 发表于 2011-5-5 09:10

1992,温布利,巴萨史上首次冠军(俱乐部冠军杯),当时巴萨是客场队服,黄色球衣

那场显然俺们是没处看的,连影像资料都没看到,所以不太了解。最早的印象还是0比4输给米兰,也是主场服,米兰决赛必穿客场白好像也是自那场之后起的迷信。

92年决赛中央台是转播的,网上应该可以找到

当时90分钟巴萨和桑普战成0-0,加时赛科曼一脚直接任意球击毙桑普,成就克鲁伊夫的梦一

那只能怪我92年还是个伪球迷了,就知道关心国际赛事。

决赛中的主队是巴塞罗那,将身着红蓝主场队服踢决赛
近四个赛季,两次决赛,两次半决赛

决赛中的客队是曼彻斯特联,将身着白色客场队服踢决赛
近四个赛季,三次决赛,一次半决赛,一次八强 ...
弗爵爷 发表于 2011-5-5 08:57

年纪大了还是脑壳被门夹了?

近四个赛季,三次决赛,一次半决赛,一次八强?

你这个老狐狸, RP攒的过火了,决赛必将被梅西菊爆!

从现在开始我不低调了,

全力支持 巴萨 完爆 曼联!!

看苏亚雷斯都能戏弄曼联后卫于鼓掌之间, 何况是 葫芦娃, 小西西。

当然,如果佛爵爷采用和鸟一样的伤人战术,那又另当别论,

我只希望决赛是一场开放的对攻战, 别再搞什么铁桶+防反了,倒胃口的很。

781# 小豆丁梅西

我早就更正了

另外我可以很负责任地说,红魔搞伤人战术不可能,咱输得起

我只希望决赛是一场开放的对攻战, 别再搞什么铁桶+防反了,倒胃口的很。
小豆丁梅西 发表于 2011-5-5 11:55

嗯,跟巴萨拼控球时间,跟A2比谁压得更靠上,跟小西比谁更能舞龙...

你以为这是PES啊

插句话——我最近准备从我单位同事里发展一个阿迷
7月份如果风暴有看球活动(美洲杯),我带她一起过来看,欢迎否?

这个要哈塔米来组织了

美人+美洲杯,一举两得!

嗯,跟巴萨拼控球时间,跟A2比谁压得更靠上,跟小西比谁更能舞龙...

你以为这是PES啊
弗爵爷 发表于 2011-5-5 12:10

这正是我最担心的地方
另外,朴智星的冲击力和速度,不足以利用好阿尔维斯助攻后留下的空间
如果曼联进入决赛,我猜测,可能会使用法比奥来打左翼,而且,可能性不小 ...
弗爵爷 发表于 2011-5-4 13:03

我猜测决赛会用鲁尼来打左翼,上三个中前卫,有可能是王老吉,朴智星和弗莱彻,纳尼居右或者和鲁尼换位,豌豆突前

有种预感——我阿美洲杯时,会面对豌豆

插句话——我最近准备从我单位同事里发展一个阿迷
7月份如果风暴有看球活动(美洲杯),我带她一起过来看,欢迎否?
苏沪烟雨 发表于 2011-5-5 12:18

偶像自己都快旱死了还在为大家谋福利,真是感动。不过话说回来,说不定是靠集体活动谋私利。

偶像自己都快旱死了还在为大家谋福利,真是感动。不过话说回来,说不定是靠集体活动谋私利。
白与蓝之舞 发表于 2011-5-5 15:29

我才不会那么想呢。
就是发展一个而已,她是梅西的粉丝,与我一样,都是翻译。

我才不会那么想呢。
就是发展一个而已,她是梅西的粉丝,与我一样,都是翻译。
苏沪烟雨 发表于 2011-5-5 17:06

偶像真的是无处不在.........

欧足联公布本赛季冠军联赛最佳11人

守门员:范-德-萨(曼联)

后卫:斯尔纳(矿工)、皮克(巴塞罗那)、维迪奇(曼联)、马塞洛(皇家马德里)

中场:厄齐尔(皇家马德里)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、吉格斯(曼联)、贝尔(托特纳姆)

前锋:梅西(巴塞罗那)、劳尔(沙尔克)

2011 金球奖得主应该在这个名单中产生,梅西三连庄几无悬念

欧足联公布本赛季冠军联赛最佳11人

守门员:范-德-萨(曼联)

后卫:斯尔纳(矿工)、皮克(巴塞罗那)、维迪奇(曼联)、马塞洛(皇家马德里)

中场:厄齐尔(皇家马德里)、伊涅斯塔(巴塞罗那)、吉格斯(曼联 ...
弗爵爷 发表于 2011-5-27 08:59

这个名单似乎有点点搞平衡的意思

马赛洛而不是阿尔维斯,很对头,但是没有哈维而出厄齐尔,就是有点拔苗助长的味道,退一步讲,鲁尼有木有?

极其无聊的决赛,才看了二十分钟就知道红魔必败无疑。

以红魔的人员配置,这么拉开架子和宇宙玩对攻纯粹找死。

近十多年来的欧冠决赛,从没见过这么一边倒的比赛。感觉是西甲宇宙屠弱旅。

不知爵士什么想头? 就这么被宇宙牵着鼻子走了。果然智者千虑,必有一失啊。

没见到各位高手对决赛的分析,很遗憾。我试着分析一下,希望抛砖引玉。

这场比赛固然有红魔实力不济的原因,更重要的时爵士的决策完全失误。

和拉影比赛,最忌盲目和他对攻,尤其在防线不稳的情况下对攻,那绝对是找死,正中拉影下怀。

本场比赛,红魔的防守可谓豆腐渣工程,第一个失球,中场正面防守崩溃,防线向中路收缩,给了佩德罗一对一的机会。第二个失球,小西在红魔防线身前无人逼抢,有如无人之境,实在难以想象。第三个失球,红魔防线完全崩溃,比利亚得在禁区前沿从容射门。

输给宇宙不算什么,但是输得如此之惨,兵败如山倒,这一点不能原谅。虽然全队上下都有责任,但是责任最大的,毫无疑问是佛爵士。在如何重要的比赛犯如此重大的失误,实在是遗憾之至。