设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不知道该说什么

阿根廷一比零赢了巴西,可这场比赛我只看了半小时就睡了。 突然觉得心里噎得慌,我们的兔子已经快要四年没有为国家队效力了。 我没有什么文采可以来煽情,我只是很想发泄情感却不知道该说什么。 最后一场比赛也是一比零,他打入了决胜进球,也是椰子上任后的首胜。 从那以后蓝白战袍就离他远去,而俱乐部的生涯也是越来越不如意。 还记得他刚到本菲卡时候的样子,现在连主力的位置都失去了。 今天早上我哭了,阿根廷赢了巴西我却伤心,很不可理喻吧。 只因为昨晚梦到了他,梦到了多年前那个意气风发的二十岁少年。 心惊!难道我是个彻彻底底的人迷了么? 哪怕我会因为世界杯阿根廷再次无缘四强而断发,可不得不承认的是,对于他的感情真的好像多一点点。 曾今我会为了他的境遇愤愤不平,现在消息少了,却渐渐淡然。 是因为长大了,是因为不忍心也没能力去找他的新闻看。 琴箫曾经给我看国葡萄牙球迷的论坛,可是打开那天书似的页面我就被打败了。 我永远记得和兔版的大家一起度过的那些日子。 似乎,也是四年……那时我刚进大学。 谁能告诉我人格魅力怎么形成的? 孟锌姐姐,那么优秀,那么睿智,我真的很喜欢她…… 313虽然线上线下差别很大,可任然风趣,而且觉得好像什么事情都可以和他说 小倩,你说过我们为什么会同样那么喜欢一个人,是因为有些方面太像了 大嘴叔叔也很好,很会照顾人 小小,我考虑再三还是提到了你,我只希望你能像个男子汉一样给我们一个解释 我现在真的很难受,我不知道我到底想说什么,先这样吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也不知道该说什么
反正我很难过

真是小孩,我还以为你感慨什么了,就算兔子现在还活跃在赛场,还活跃在国家队,最终也会有老去的一天,生活中还有许多寄托的东西,即使不说生活,就谈足球,就谈阿根廷国家队,你依然可以去寻找你喜欢的东西。虽然你不太可能找到比兔子还要喜欢的球员,而且这个版也太不可能去讨论别的球员,虽然这个版会因为他渐渐远离我们的视线,而当初这里的人会越来越少来这。。。但我想他们终究还是会来看看的,而且彼此之间交流也不一定非要仅限于这个平台。。。
好了,既然比赛赢了,还是好好去享受比赛的结果吧,找点让自己开心的事情,总比整天郁闷这郁闷那好,不是吗:)

我是不是有点偶像的味道了。。。

我也不知道该说些什么。因为我自己也经常会陷入回忆之中不可自拔。但是人生就是这样,我们不可能一直停留在原地,我们不可避免的都要长大和变老,很多曾经在一起的人曾经相信的事情,都会变成过眼云烟。
只是在我们老去以后,回首往事的时候,还能够为曾经拥有过一些抹不去的共同回忆而会心一笑。这就足够了。
在坐在摇椅上慢慢听着时间的流逝的时候,回想起曾经这个版面的版头上孟欣姐姐放的那首《all by myself》。我想我心里会流过一阵暖流的。

哎!曾经我啊最好的边锋